الأربعاء, 14 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شاركت فيه 24 شركة تطوير.. هذى مصر برايم المعرض العقاري الأكثر مبيعا خارج مصر

فريق العمل بواسطة فريق العمل
10 نوفمبر، 2024
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

 

اختتمت فعاليات الدورة السادسة والعشرون من سلسلة معارض «هذى مصر برايم» في مدينة الرياض، بحضور أكثر من 8000 زائر خلال الفترة من 24 إلى 26 أكتوبر، وبمشاركة 24 عارض من كبرى شركات التطوير العقاري المصرية.
وافتتح فعاليات المعرض السفير أحمد فاروق، سفير مصر لدى المملكة العربية السعودية، ونائبه ضياء حماد، بمشاركة 24 شخصية من رؤساء كبرى شركات التطوير العقاري العارضة، وبحضور النائب أمين مسعود، وكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، والمهندس محمد البستاني، رئيس جمعية المطورين العقاريين في مصر، والمهندس إسلام برهان رئيس مجلس إدارة شركة النيروز لتنظيم المعارض، والمهندس هيثم برهان، نائب رئيس مجلس الإدارة، والشريك الاستراتيجي لشركة النيروز المهندس عبدالله الحربي، رئيس مجلس إدارة شركة الوثبة لتنظيم المعارض.
حيث تفقد السفير أجنحة المعرض في جولة استمرت ساعتين، شارك فيها الرؤساء التنفيذيين للشركات العارضة وعدداً من الشخصيات العامة، وقد أكد سفير مصر أن المعرض بات هو الأول والأكثر نجاحا في منطقة الخليج لقدرته على الترويج وجذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية في القطاع العقاري المصري.
من جانبه، قال المهندس إسلام برهان، إن المعرض حقق نجاحًا كبيرًا حيث تجاوزت المبيعات خلال الأيام الثلاثة 4 مليارات جنيه، مما يعكس الثقة الكبيرة في السوق العقاري المصري والاهتمام المتزايد من قبل المستثمرين في المملكة وخارجها. مؤكداً أن هذا الحدث، لعب دوراً هاماً في تعزيز التواصل بين رؤساء مجالس الإدارة والمستثمرين والعملاء الراغبين في الاطلاع على أحدث الفرص الاستثمارية في السوق المصرية.
وأِشار المهندس هيثم برهان نائب رئيس مجلس الإدارة، إلى أن هذه الدورة تعد الأكبر لمعرض «هذى مصر» خارج مصر، حيث شارك فيها 24 من أبرز المطورين العقاريين، وهو أكبر عدد يتم الوصول إليه في تاريخ المعارض المصرية الخارجية، لافتاً إلى أن الحدث يؤكد تصدر معرض «هذى مصر برايم» قائمة المعارض الأكثر مبيعا وتأثيراً خارج مصر.
وتأكيداً على ريادة معرض «هذى مصر برايم»، استقبلت الشركة الوطنية للإسكان في المملكة، الرؤساء التنفيذين للشركات المشاركة في الدورة السادسة والعشرون من المعرض، حيث دعا المهندس محمد بن صالح البطي، الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للإسكان (NHC)، بالتنسيق مع شركة النيروز لتنظيم المعارض، قيادات الشركات إلى جولة في مشروع «خزام» العقاري الرائد بمدينة الرياض، والذي يعد مثالاً بارزاً على التعاون القائم بين الشركات العقارية في البلدين، بالإضافة إلى عشاء عمل شهد مناقشة فرص التعاون المشترك، مؤكداً أن هذا المعرض يأتي تأكيداً على العلاقات الوطيدة بين مصر والمملكة ويعزز من فرص التعاون الاقتصادي المستقبلي بين البلدين، مما يفتح آفاقاً جديدة للتعاون في قطاعات متعددة بما في ذلك العقارات والبناء.
وأشار المهندس إسلام برهان، إلى أن اللقاء شهد بحث سبل التعاون وتبادل الخبرات بين الشركات المصرية والسعودية في مجال التطوير العقاري، وفي ظل الطفرة العقارية التي تشهدها المملكة والتي فتحت العديد من الفرص الاستثمارية أمام الشركات العقارية المصرية الكبرى، مؤكداً على أهمية تعزيز التعاون لمواجهة التحديات الاقتصادية الراهنة والاستفادة من الفرص المتاحة في كلا البلدين.
وقد شهدت الجولة حضور الرؤساء التنفيذيين لقيادات شركات التطوير العقاري المصري والإعلاميين الأكثر تأثيراً في السوق العقاري المصري، وفي مقدمة الحضور، المهندس ماجد شريف الرئيس التنفيذي لشركة بالم هيلز للتعمير، والمهندس محمد جاب الله الرئيس التنفيذي لشركة إيجي جاب، والمهندسة شيريهان جاب الله، والمهندس فادي عبد الله ممثلاً لشركة اوربن لينز للتطوير العقاري، والمهندس نور المرشدي عن مجموعة المرشدي.
كما حضر اللقاء المهندس أحمد أمين مسعود، رئيس شركة معمار الأشراف وشركة منصات للتطوير العقاري، والمهندسان عدلي القيعي، وإسلام خميس عن شركة منصات للتطوير العقاري، والمهندس أحمد شاكر ممثلاً لشركة ويلث للتطوير العقاري.
وكان من أبرز الحضور المهندس أشرف الصافوري، عن شركة مطوري الأراضي، والمهندس محروس الزيني رئيس شركة أرقى للتطوير العقاري، والمهندس كريم الريدي عن شركة الريدي جروب.
وأكد المهندسان هيثم برهان وعبدالله الحربي على أهمية هذه الفعاليات في تعزيز العلاقات الاقتصادية، حيث تفتح آفاقًا جديدة للتعاون بين مصر والمملكة، بما يدعم تطوير قطاع العقارات في كلا البلدين ويعزز من فرص النمو المستدام.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=128091

المقال السابق

سعر الذهب في مصر اليوم الأحد 10-11-2024

المقال التالي

شركة Visa تطلق تطبيق « Visa Airport Companion » للحصول على تجربة سفر مميزة

متعلقة مقالات

Oplus_131072
اخبار مصر

“بروبرتى بلس” تهنئ محمد نبيل بتولية رئاسة القطاع التجاري لشركة «Brouq Developments»

13 مايو، 2025
اخبار مصر

مطار العلمين الدولي يطلق تجربة سياحية فاخرة بالتعاون مع إعمار مصر

13 مايو، 2025
اخبار مصر

نورث سكوير مول” بمدينة العلمين الجديدة ينطلق بصيف استثنائي

13 مايو، 2025
أخبار

مد فترة التقدم لحجز الوحدات السكنية بأكبر طرح سكني بعددٍ من المدن والمحافظات

13 مايو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع إجراءات طرح إدارة وتشغيل مشروع “حدائق تلال الفسطاط”

13 مايو، 2025
أخبار

انطلاقة خليجية جديدة لـ Claro®️ ضمن خطتها التوسعية الطموحة

13 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسئولي شركة «سيتي إيدج» لمتابعة موقف مبيعات عددٍ من المشروعات

بواسطة mai
8 مايو، 2025

شركات التطوير العقاري تشيد بنجاح النسخة 12 من معرض RED EXPO 12

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

بنك البركة – مصر يحقق أرباحًا بقيمة 1.365 مليار جنيه  خلال الربع الأول من 2025  

بواسطة mai
12 مايو، 2025

الأرشيف

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

“الإسكان” تتوقع 26.9 مليار جنيه إيرادات من أول طرح لشقق ديارنا للإسكان المتوسط … “منصة مصر العقارية” تستهدف مبيعات بنحو مليار دولار خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
4 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥