الأحد, 20 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

سي آي كابيتال تحصد شهادة ” ISO 27001″ العالمية في أمن المعلومات

mai بواسطة mai
20 يوليو، 2025
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة سي آي كابيتال القابضة، المجموعة الرائدة في الخدمات المالية المتنوعة في مصر، عن حصولها على شهادة الأيزو ISO 27001 العالمية في نظام إدارة أمن المعلومات، وذلك من قبل جهة الاعتماد العالمية INTERCERT، في خطوة جديدة ومحورية، وتعكس التزام الشركة بأعلى معايير الأمان والحماية الرقمية وجهودها نحو ترسيخ ثقافة الأمن السيبراني.

وتُسهم هذه الخطوة في تعزيز أداء أنظمة الشركة عبر تقوية التدابير الأمنية، وضمان حماية بيانات العملاء والمستثمرين، والتعامل مع محاولات الاختراق المحتملة والتصدي لها.

كما تدعم رفع الكفاءة التشغيلية من حيث تقليل الوقت والتكاليف الناتجة عن المخاطر البشرية، مما يوفر بيئة استثمارية أكثر أمانًا وثقة تضمن سرية البيانات الشخصية للعملاء والمستثمرين وجميع الأطراف المعنية.

وفي هذا السياق، صرّح  هشام جوهر، الرئيس التنفيذي لشركة سي آي كابيتال، قائلاً: “فخورون بحصول سي آي كابيتال على شهادة ISO/IEC 27001، والتي تمثل دليلاً عمليًا على التزامنا الراسخ بحماية أصولنا الرقمية، وبيانات العملاء، والشركاء والمستثمرين”.

وتابع :”أمن المعلومات لم يعد رفاهية، بل أصبح عنصرًا جوهريًا في استدامة ونمو أي مؤسسة مالية في العصر الرقمي، حيث تعكس هذه الشهادة الجهود الكبيرة التي تبذلها فرق العمل في مختلف القطاعات التقنية بالشركة، كما تعزز ثقة عملائنا وشركائنا تجاه كافة خدماتنا.”

وأضاف جوهر ان الشركة تسعى إلى تبني أفضل الممارسات العالمية في جميع المجالات وخاصة مجال التحول الرقمي وأمن المعلومات، ويظل دمج ممارسات أمن المعلومات العالمية في نموذج أعمال الشركة إلى جانب التحديث المستمر للبنية التحتية، من الركائز الأساسية في استراتيجية شركة “سي آي كابيتال” لضمان بيئة تشغيلية آمنة تواكب التطورات المستمرة.

والجدير بالذكر ان الشهادة تغطي نطاق نظام إدارة أمن المعلومات الخاص بالشركة، بما يشمل مراكز البيانات الرئيسية ومراكز التعافي من الكوارث، إضافة إلى فرق الأمن السيبراني، والبنية التحتية، وقواعد البيانات، والشبكات، ودعم التطبيقات، ومركز عمليات الأمن (SOC)، والموارد البشرية، والأمن المادي.

ومن جانبه صرح أحمد عبد اللطيف، الرئيس التنفيذي لقطاع العمليات لشركة سي آي كابيتال: “يعد هذا الاعتماد الدولي خطوة مهمة في إطار استراتيجية التحول الرقمي التي تنتهجها “سي آي كابيتال”، ويعزز من موقعها الريادي في الأسواق التي تعمل من خلالها سواء السوق المصري أو الاسواق الإقليمية، كما يضمن التوافق مع أعلى المعايير العالمية في إدارة المخاطر وحوكمة البيانات.”

وأضاف عبد اللطيف: “يتجاوز تأثير شهادة الأيزو 27001 مجرد تقليل المخاطر، إذ تعزز قدرة الشركة على خدمة العملاء سواء من الشركات والمؤسسات المحلية او الدولية التي تشترط أعلى معايير الامتثال والضمانات الأمنية. كما تعزز تلك الشهادة مكانة سي آي كابيتال كشريك آمن يتمتع برؤية مستقبلية في قطاع الخدمات المالية، وتمكننا من التوسع بشكل مستدام وتلبية متطلبات المعايير المحلية والدولية على حد سواء.”

ومن جانبه علّق مصطفى عبيد، رئيس قطاع تكنولوجيا المعلومات في سي آي كابيتال، قائلًا: “من الناحية التقنية، دفعتنا شهادة الأيزو 27001 إلى تطوير هيكلية الأمن السيبراني على جميع المنصات الخاصة بالشركة، بما يشمل البنية التحتية والتطبيقات والبيانات والتحكم في ضوابط دخول المستخدم. وقد أنشأنا إطارًا قويًا لإدارة المخاطر يمكّننا من المراقبة المستمرة، والاستجابة الفعّالة ومعالجة المشكلات، والتصدي للتهديدات او محاولات الاختراق بشكل استباقي.”

وأضاف عبيد: “وساهمت تلك التطويرات في توحيد سياسات تكنولوجيا المعلومات، وتعزيز ضوابط الهوية وإدارة الوصول، وضمان تطبيق بروتوكولات التشفير والاتصالات الآمنة على مستوى الشركة، كما تؤهل تلك الشهادة شركة سي آي كابيتال لضم التقنيات المستقبلية والابتكارات الرقمية بأمان ومسؤولية — مما يعزز ثقة عملاء الشركة من الشركاء والمستثمرين في نموذج أعمالنا.”

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=146130

المقال السابق

قبول استقالة وزيرة البيئة وتكليف وزيرة التنمية المحلية بالقيام بمهام وزير البيئة مؤقتاً

المقال التالي

إيمان وافي تقود التحول الرقمي لقطاع الطاقة في ICT مصر وليبيا

متعلقة مقالات

بنوك

بنك قناة السويس يُنظم زيارة لمستشفى«الناس» لمشاركة 22 حالة فرحة شفاءهم

20 يوليو، 2025
بنوك

«إي جي بنك» يعلن إنضمام 18 شركة ناشئة للدورة الـ 14 من برنامج حاضنة «مينت MINT»

20 يوليو، 2025
مميزة

بنك التنمية الصناعية يحصد جائزة إعادة الهيكلة والتطوير لعام 2025

20 يوليو، 2025
بنوك

بنك التعمير والإسكان يحصد جائزة «التميز والإنجاز المصرفي في تطوير بيئة الأعمال الأكثر استدامة لعام 2025»

19 يوليو، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يحصد جائزة «أقوى علامة تجارية في مصر لعام 2025»

19 يوليو، 2025
بنوك

وفد مصري برئاسة محافظ البنك المركزي يشارك في الاجتماع الثالث لوزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين “G20″بجنوب أفريقيا

19 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

محمد فكري نائباً لرئيس مجلس إدارة شركة بيتا للتطوير العقاري 

بواسطة فريق العمل
17 يوليو، 2025

Oplus_0

رئيس هيئة الأبنية التعليمية: خطة عاجلة للقضاء على الكثافات المدرسية خلال عامين

بواسطة فريق العمل
15 يوليو، 2025

وزير الإسكان يُصدر 24 قراراً لإزالة مخالفات بناء بمدينتي السادات ودمياط الجديدة

بواسطة فريق العمل
14 يوليو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥