الأحد, 16 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

سيتي سكيب تبرم اتفاقاً مع ذا كومبليتلي جروب لإطلاق معرض سيتي سكيب ماركت بليس في المملكة المتحدة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
30 أبريل، 2019
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

الإقبال المتنامي على الفرص العقارية العالمية يُفضي عن اتفاق بين اثنين من مراكز القوة في قطاع تنظيم الفعاليات لإطلاق نسخة المملكة المتحدة من أضخم فعالية عقارية في منطقة الشرق الأوسط

أعلنت شركة ’إنفورما ماركتس‘، التي تتولى تنظيم فعاليات ’سيتي سكيب‘ العقارية في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن إبرامها اتفاق تعاون مع ’ذا كومبليتلي جروب‘ لتنظيم فعالية ’سيتي سكيب ماركت بليس‘ في المملكة المتحدة.

ومن المتوقع أن تنعقد الفعالية بتاريخ 28 و29 أبريل 2020 في منشأة ’أولد بيلينجز جيت ماركت‘ الأيقونية في لندن، كما يتوقع أن تستضيف أكثر من 70 جهة عارضة عالمية، تشمل قائمتي عملاء ’سيتي سكيب‘ و’ذا كومبليتلي جروب‘ مجتمعتين، إلى جانب الآلاف من المستثمرين الدوليين ممّن يتطلعون لعقد الشراكات واغتنام الفرص الاستثمارية التي تغطي كافة مكونات الطيف العقاري.

ستعتمد الفعالية التي تمتد على مدى يومين، نموذجاً تسهل المشاركة فيه والذي كان سبباً في نجاح فعالية ’ذا كومبليتلي ريتيل ماركت بليس‘، وهي أضخم الفعاليات التي نظمتها ’ذا كومبليتلي جروب‘ عقب إطلاقها في لندن عام 2012؛ ولجأت أعداد متنامية من الأسواق الأوروبية إلى محاكاة هذا النجاح، بما فيها ’ذا نورديكس‘ و’أيبريا‘ و’سي إي إي‘. في حين أصبحت ’سيتي سكيب‘ العلامة الرائدة في قطاع الفعاليات العقارية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، من خلال تنظيمها لعشرة معارض سنوياً، فضلاً عن فعاليتها الرئيسية التي تقام في دبي.

ومن خلال الاستفادة من علاقات الجهتين المنظمتين في القطاع العقاري، ستغطي الفعالية كافة الميادين العقارية مع التركيز على الاستثمار التجاري العقاري. وتنضم الجهات العارضة التي تمثل دبي وأبوظبي ومصر وتركيا والولايات المتحدة وقبرص إلى قائمة المشاركين الدوليين المتوقع حضورهم في نسخة العام القادم من المعرض، إلى جانب الجهات العارضة الرائدة التي تتخذ من المملكة المتحدة مقراً لها.

وفي سياق تعليقه، قال دوم ميلر، الرئيس التنفيذي لـ ’ذا كومبليتلي جروب‘: “إننا متحمسون للغاية حيال هذا المشروع الجديد مع ’سيتي سكيب‘ والفرص التي يُتيحها في المملكة المتحدة وأمام الشركات العقارية داخل المملكة وخارجها. يُدرك المستثمرون الأجانب بأنّه الوقت المثالي للمساعدة على تعزيز النمو والتجديد في جميع أنحاء المملكة المتحدة، ومن شأن فعالية ’سيتي سكيب ماركت بليس‘ في المملكة المتحدة أن توفر البيئة المثالية للزوار لاكتشاف المشاريع الجديدة والمتميزة والمساعدة في إقامة الشراكات طويلة الأمد”.

ومن جانبه، قال توم رودز، مدير معرض في ’سيتي سكيب‘: “إنّها الانطلاقة الأولى لعلامة ’سيتي سكيب‘ في المملكة المتحدة، وإنّنا مسرورون للغاية لعقد الشراكة مع ’ذا كومبليتلي جروب‘ للارتقاء بإمكاناتنا والاستفادة من القوة التي تتسم بها علاماتنا العقارية. وبالتوازي مع هذا الارتفاع الهائل في أعداد المستثمرين العقاريين العالميين وما يصاحبه من المرونة التي تتسم بها الأسواق العقارية، سيُتيح معرضنا في العام القادم للأخصائيين والمستثمرين العاملين في القطاع فرصة التفاعل مع بعضهم البعض فيما يتعلق بأكثر أوجه الأعمال تعقيداً، فضلاً عن فهم الفرص واغتنامها والتواصل لتعزيز النمو المستقبلي”.

كما سيتيح المعرض في العام المقبل منصة معرفية تضم سلسلة من الندوات والجلسات النقاشية التي ستسلط الضوء على الاستثمار في المملكة المتحدة. وتغطي الندوات طيفاً من المواضيع، مثل: الفرص المتاحة عبر كافة فئات الأصول في السوق العقارية في المملكة المتحدة؛ والحوافر الحكومية على الصعيدين الوطني والمحلي؛ وأكثر المدن جاذبية ومناطق الفرص في المملكة المتحدة؛ والاعتبارات القانونية والضريبية والثقافية للاستثمار في المملكة المتحدة.

يشر إلى أن هذا التعاون هو الأول من نوعه بين مجموعتي ’سيتي سكيب‘ و’ذا كومبليتلي جروب‘؛ ومن المتوقع أن تستقطب الفعالية المستثمرين من المملكة المتحدة والعالم على حد سواء، مع التركيز على المستثمرين في المناطق المختلفة التي تنشط فيها مجموعة ’سيتي سكيب‘ والساعين لإيجاد الفرص الاستثمارية وعقد الشراكات. وعلاوةً على ذلك، سيشهد المعرض المزمع انعقاده في العام المقبل سعي الجهات الفاعلة الرائدة في القطاعين الخاص والعام للتواصل مع الشركاء الاستثماريين ووسطاء سوق العقارات السكنية والتجارية والشركات المختصة في القانون العقاري.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=4090

كلمات مفتاحية: انفورما ماركتسسيتي سطيب ماركت بليس
المقال السابق

مصر إيطاليا تسند أعمال بـ 200 مليون جنيه لـ ” كونستك ” بالعاصمة الإدارية الجديدة

المقال التالي

العلمين الجديدة الخطوة الأولى لتشغيل منطقة الساحل الشمالي طوال العام…وتنفيذ مشروعات متميزة بالمنطقة

متعلقة مقالات

أخبار

انعقاد أول اجتماع بين جهاز الأموال المستردة وجمعية المطورين العقاريين لبحث آليات التعاون

16 نوفمبر، 2025
أخبار

«تشييد للتطوير العقاري» تتجه غربًا بمشروع جديد في الشيخ زايد الجديدة

16 نوفمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المرحلة الأولى للمبادرة الرئاسية «حياة كريمة»

16 نوفمبر، 2025
أخبار

ميراكي اند بيوند تجهز أجنحة كبري الشركات بمعرض سيتي سكيب جلوبال 2025

16 نوفمبر، 2025
أخبار

«عقارماب»: الوحدات الصغيرة تتصدّر اختيارات المشترين بعد موجة ارتفاع الأسعار

16 نوفمبر، 2025
أخبار

«تطوير مصر» تواصل تسريع وتيرة البناء والتسليم في جميع مشروعاتها لتحقيق نمو وتشغيل مستدام

16 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الرقابة على الصادرات: 10 آلاف مسوق عقاري مسجل لدينا.. و6 أشهر مهلة للباقين للتسجيل

بواسطة mai
11 نوفمبر، 2025

شركة مصر العظمى «GEDICO» تبدأ تنفيذ مشروع Nebu Business Court بالعاصمة الجديدة بـ3 مليارات جنيه

بواسطة فريق العمل
15 نوفمبر، 2025

«مكسيم للاستثمار» راع بلاتيني لمؤتمر PHDC’25 وتعلن عن استثمار 3.5 مليار جنيه في منتجع نايا ويلنس 

بواسطة فريق العمل
15 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“التنمية السياحية” تطرح 3 مشروعات على المستثمرين فى البحر الأحمر باستثمارات 456 مليون دولار.. لجنة استرداد الأراضي تحصر 50 ألف قطعة جاهزة للاستثمار في بنك الأراضي

بواسطة فريق التحرير
16 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تجرى تعديلاً على آلية تخصيص الأراضى بالمدن الجديدة تتيح زيادات بالعروض لا تقل عن 10% عن السعر التقديرى

بواسطة فريق التحرير
9 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥