الإثنين, 19 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“سيتي إيدج” تطرح مشروع Beachfront Towers”” بمدينة العلمين الجديدة يضم 4 أبراج و”بوديم” متعدد الاستخدامات

فريق العمل بواسطة فريق العمل
6 يونيو، 2024
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة سيتي إيدج للتطوير العقاري- إحدى كبرى الشركات العقارية في مصر- عن طرح مشروع Beachfront Towers” بمدينة العلمين الجديدة على مساحة 42 ألف متر مربع، ويضم المشروع 4 أبراج عالمية بنشاط سكني، وطوابق قاعدة الأبراج (البوديوم) بنشاط متعدد الاستخدامات، على أن يتم طرح بيع وحدات برج من الأربع أبراج بداية من 6 يونيو بعروض سداد مغرية تصل حتى 10 سنوات.

 

يأتي ذلك في إطار الدور الوطني لشركة سيتي إيدج للتطوير العقاري، في بيع و تسليم و أدارة مشروعات سكنية وسياحية وتجارية عملاقة بمدينة العلمين الجديدة، بما يتماشى مع مخطط الدولة لتنمية الساحل الشمالي الغربي لاستيعاب الزيادة السكانية، وخلق وجهة سياحية عالمية، وفي ضوء حرص الشركة على تلبية الطلب المرتفع على مشروعات “سيتي إيدج” في العلمين الجديدة لتميزها بموقع على أجمل شواطئ العالم، وتصميم وتنفيذ وفق أعلى مستويات الجودة.

 

يقع مشروع Beachfront Towers” بمدينة العلمين الجديدة مما يوفر إطلالة ساحرة للوحدات على البحر المتوسط و البحيرات الصناعية “اللاجون”، والمصممة من قبل كبرى الشركات العالمية، ويضم المشروع 4 أبراج سكنية بأطوال مختلفة وهم (تتراوح ما بين 27 و 35 طابق) بإجمالي عدد وحدات 848 وحدة سكنية بمساحات تتراوح ما بين 120-680 متر مربع، وطوابق قاعدة الأبراج (البوديوم) توفر خدمات للسكان والزوار ما بين محلات تجارية مطلة عل البحر، وأخرى بممشى تطل على اللاجون، إضافة إلى استغلال سطح “البوديوم” لإنشاء مناظر طبيعية وحدائق ومعالم مائية وحمامات سباحة ومقاهي ومطاعم.

 

ونجحت شركة سيتي إيدج في بيع جميع وحدات أبراج North Edge و The Gate و نظرا للأقبال الكبير على شراء ستطرح الشركة أول برج بمشروع Beachfront Towers “، وبلغت نسب التنفيذ 85% ويستهدف اكتماله خلال عام 2025، ويبلغ مساحة البرج 49 ألف متر مربع ويضم 180 وحدة سكنية، 143 وحدة تجارية، 656 موقف للعربيات، وتتولى جماعة المهندسين الاستشاريين (ECG) الإشراف على تنفيذ البرج، فيما تتولى شركة حسن علام للإنشاءات، أعمال التشييد والبناء.

 

ويتوافر بأبراج مشروع Beachfront Towers” خدمات متعددة للسكان ورواد المشروع، أبرزها مركزًا تجاريًا يضم مطاعم ومحلات تجارية لكبرى العلامات الشهيرة، ومداخل فاخرة للأبراج يتوافر بها 3 مصاعد السكان و مصعدين للخدمات ونقل الأثاث، إضافة إلى خدمات ترفيهية عديدة أبرزها 3 حمامات سباحة مزودة بمرافقها الخاصة مثل السبا، وصالة رياضية “جيم” مطلة على اللاجون.

 

قال السيد/ محمد الدهان، الرئيس التنفيذي لشركة سيتي إيدج للتطوير العقاري :”استهلت الشركة موسم صيف 2024 بطرح مشروع Beachfront Towers بمدينة العلمين الجديدة لإتاحة وحدات سكنية وتجارية متنوعة للراغبين في الحجز، وبدأنا بطرح بيع وحدات برج من أبراج المشروع على أن يتم طرح باقي الأبراج تباعًا خلال الفترة المقبلة كما تستهدف الشركة تحقيق مبيعات تعاقدية على مدار العام بقيمة 45 مليار جنيه”

أضاف أن شركة سيتي إيدج تتصدر مبيعات الشركات العقارية بالساحل الشمالي الغربي خلال آخر 3 سنوات بفضل ما تقدمه من مشروعات سكنية وتجارية متميزة تحظى بثقة آلاف العملاء، ولذا يتم نفاذ بيعها فور طرحها للحجز خلال ساعات محدودة، خاصة بعدما نجحنا في توفير خدمات متعددة للسكان لتصبح مشروعاتنا جاهزة للمعيشة طوال العام وليس خلال موسم الصيف فقط.

وتمتلك شركة سيتي إيدج العقارية محفظة عقارية تضم مشاريع فى العالمين الجديدة،المنصورة الجديدة، العاصمة الإدارية الجديدة، القاهرة الجديدة، الشيخ زايد، وسط القاهرة، وأسوان الجديدة

 

نبذة عن سيتي ايدج للتطوير العقاري:

سيتي إيدج للتطوير العقاري هي شركة مساهمة مصرية تم إطلاقها عام 2017 برأس مال 2 مليار جنيه مصري كثمرة للتعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة التابعة لوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، وبنك التعمير والإسكان (HDBK.CA) وهي من الشركات الرائدة في مجالي التطوير العقاري وإدارة الأصول العقارية بالسوق المصري. تقوم الشركة بتطوير وإدارة تطوير مجموعة من المشروعات العقارية المتميزة في مصر والتي تتضمن العديد من فئات الأصول العقارية، بما في ذلك عددٌ من المشروعات السكنية والمولات التجارية والفنادق والمطاعم والمكاتب الإدارية. حصلت الشركة مؤخرًا على جائزة “أسرع الشركات العقارية نمواً في مصر”. كما نجحت الشركة في إطلاق 10 مشاريع ناجحة في جميع أنحاء الجمهورية منذ تاريخ إطلاقها حتى الآن.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=114711

كلمات مفتاحية: اخبار سيتي ايدجسيتي ايديج
المقال السابق

“إيه بي بي” مصر و”بيراف” تعقدان شراكة استراتيجية لإصلاح وصيانة المحركات الكهربائية والمولدات

المقال التالي

أحمد قدري: يجب علي البنوك تيسير إجراءات التمويل للمطورين والتمويل العقاري للعملاء بفائدة متناقصة

متعلقة مقالات

اخبار مصر

ركاز العقارية تطلق “الرياض مول” بشراكة استراتيجية مع Incomercial لإدارة وتشغيل المشروع

18 مايو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لتطوير أرض مطار إمبابة ومنطقة عزيز عزت

18 مايو، 2025
أخبار

هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تنفي ما تردد بشأن تعديل اشتراطات الأراضى الخاضعة لرسوم تحسين طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوى

18 مايو، 2025
أخبار

بدعوة من عقارماب… وفد سعودي من قادة القطاع العقاري يزور القاهرة في جولة ميدانية

18 مايو، 2025
اخبار مصر

ديرماكتيف تعلن إنشاء خط إنتاج جديد لمزيلات العرق للبشرة الحساسة

18 مايو، 2025
اخبار مصر

انطلاق بطولة بالم هيلز المفتوحة للإسكواش الاولى خلال الفترة من من 22 إلى 27 مايو

18 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

الرحاب للتطوير العقاري تتعاقد مع شركة Incomercial لإدارة وتشغيل مشروع تروڤال مول

بواسطة فريق العمل
17 مايو، 2025

البرلسى للتطوير العقاري الراعى الرسمي لمعرض دى بلس إكسبو بالدقهلية 

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

شركات التطوير العقاري تشيد بنجاح النسخة 12 من معرض RED EXPO 12

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

الأرشيف

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥