الجمعة, 27 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«سكوب للتطوير» تتعاقد مع « ڤودافون بيزنس» لتوفير حلول ذكية بمشروعي «Zoom Plaza» و«Aisle 90»

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 ديسمبر، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة سكوب للتطوير العقاري التعاقد مع ڤودافون بيزنس لتوفير حلول تكنولوجية ذكية لمشروعي «Zoom Plaza» و«Aisle 90»، وذلك ضمن خطة الشركة لتعزيز استخدام التكنولوجيا المتطورة في مشروعاتها العقارية، حيث تمثل هذه الشراكة الاستراتيجية فرصة لتقديم تجربة فريدة من نوعها للمستثمرين والعملاء، من خلال توفير أحدث حلول الاتصالات والخدمات الذكية في مشاريع سكوب، مما يزيد من القيمة الاستثمارية للمشروعين.
ووقع التعاقد كل من محمد غباشي، رئيس مجلس إدارة شركة سكوب العقارية، وأمجد نافع، رئيس إدارة الحلول الذكية ومبيعات الشركات ڤودافون بيزنس.

من جانبه أكد محمد غباشي، رئيس مجلس إدارة شركة سكوب للتطوير العقاري، أن شركته حريصة على تنفيذ مشروعاتها بأعلى معايير الجودة والرفاهية، وهو ما يدعم تعاقدها مع كبريات الشركات في تخصصات مختلفة في كلا المشروعين، حيث تسعى الشركة للارتقاء بجودة كلا المشروعين وتقديم أفضل الحلول الذكية للعملاء.

وأضاف: “فخورون بالتعاون مع ڤودافون بيزنس باعتبارها شركة رائدة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ويساهم التعاون معها في تقديم قيمة مضافة للمشروع وللعملاء الموجودين بهذه المشروعات، وذلك من خلال هذه الحلول التكنولوجية المتطورة، حيث نهدف إلى خلق بيئة عمل وسكن أكثر ذكاءً وراحة، وهو ما يتماشى مع الاتجاهات العالمية في مجال تطوير المشروعات العقارية الذكية.”

ولفت إلى أن التعاون بين شركتي سكوب للتطوير العقاري وڤودافون بيزنس يعد قفزة نوعية في القطاع العقاري، ويضيف قيمة مضافة كبيرة لمشروعات الشركة، وخاصة في ظل التوجه العالمي نحو المدن الذكية والاعتماد على التقنيات الحديثة، وبموجب هذا التعاون سيتم توفير حلول شبكات متكاملة للمشروعين عبر توفير أحدث حلول الاتصالات والإنترنت عالية السرعة لجميع وحدات المشروعين.

وأضاف أمجد نافع، رئيس إدارة الحلول الذكية ومبيعات الشركات بشركة ڤودافون مصر، أن التعاون مع شركة سكوب العقارية يضيف شريك نجاح جديدًا لقائمة طويلة من الشركات التي تتعاون معها في مشروعات مختلفة، لافتًا إلى أن ڤودافون بيزنس حريصة على دعم وتمكين الشركات بأحدث الحلول التكنولوجية التي تساهم في تحسين كفاءة العمل وتعزيز تجربة المستخدم.

وأشار إلى أن هذه الشراكة مع شركة سكوب للتطوير العقاري تعكس التزام ڤودافون  بيزنس المستمر بتحقيق الابتكار في قطاع العقارات وتحويل المشاريع إلى بيئات ذكية ومتطورة.

كما سيتم توفير بنية تحتية قوية للاتصالات لكلا المشروعين لتلبية احتياجات العملاء المتزايدة، بالإضافة لخدمات إضافية مقدمة من ڤودافون  بيزنس مثل خدمات الهاتف الثابت، وخدمات الإنترنت للأجهزة المحمولة، وخدمات البيانات، مع تقديم الدعم الفني من خلال فريق دعم فني متخصص من ڤودافون  بيزنس.
وأشار محمد غباشي، رئيس مجلس إدارة شركة سكوب للتطوير العقاري، إلى أن التعاون مع ڤودافون  بيزنس سيرفع من القيمة الاستثمارية للمشروع، فوجود اسم شركة عالمية مثل ڤودافون كشريك استراتيجي يرفع من قيمة العقار ويجعله أكثر جاذبية للمستثمرين والعملاء، كما أنه يجذب للمشروع مستثمرين يبحثون عن عقارات مجهزة بأحدث التقنيات وخدمات الاتصالات، فضلًا عن تسهيل تأجير الوحدات، حيث يسهل وجود بنية تحتية قوية للاتصالات عملية تأجير الوحدات التجارية والإدارية.

أما عن المزايا التي يستفيد منها أصحاب الوحدات من خلال هذا التعاون فإن خدمات الاتصالات المتطورة توفر بيئة عمل جاذبة للشركات والموظفين، كما يساعد الاتصال السريع والمستقر على زيادة الإنتاجية وتحسين أداء الأعمال، وتسهل خدمات الاتصالات المختلفة العمليات التجارية والإدارية، كما تجذب الشركات التي تعمل في وحدات مجهزة بخدمات اتصالات متطورة المزيد من العملاء.

ويقع مشروع Zoom Plaza في جنوب الأكاديمية على مساحة 3384 مترا مربعا، ويضم مجموعة مُتنوعة من الوحدات التجارية والإدارية والطبية، بمساحات مُختلفة تتناسب مع احتياجات كافة المُستثمرين والعملاء، كما يقع مشروع Aisle 90على مساحة 4255م، وتم تقسيم تلك المساحة لبناء مول متكامل الخدمات والمرافق، ويضم المول كلا من المحلات التجارية والمكاتب الإدارية والعيادات الطبية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=131673

كلمات مفتاحية: سكوب
المقال السابق

المتر بـ60 ألف جنيه.. خالد عباس يحسم الجدل: لم يتم إنفاق أي أموال على العاصمة الإدارية من موازنة الدولة

المقال التالي

المرشدي توقع شراكة استراتيجية مع فودافون مصر لخدمة أكثر من 40 الف عميل بمشروعاتها

متعلقة مقالات

أخبار

إطلاق «تحالف» كأول كيان إقليمي متكامل لخدمات القطاع العقاري بمشاركة 80 شركة من 8 دول

27 فبراير، 2026
أخبار

شراكة استراتيجية بين Genx و«سيا» لإطلاق مجتمع أعمال دولي يضم مسئولين ومطورين عقاريين 

27 فبراير، 2026
أخبار

منصة مصر العقارية تعلن إجراء هيكلة شاملة وإضافة 10 خدمات جديدة لتعزيز ملف تصدير العقار

26 فبراير، 2026
أخبار

شراكة استراتيجية بين «إي جي بنك» و «ناوي» لتوفير حلول متكاملة لشراء الوحدات السكنية

26 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًأ موسعًا لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”

26 فبراير، 2026
أخبار

«أركانيا للتطوير» تعزز ريادتها بالإعلان عن خطة تنفيذ قوية في مشروعاتها خلال 2026

26 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزيرة الإسكان تتفقد مشروع سكن مصر بمدينة الشروق

بواسطة فريق العمل
21 فبراير، 2026

عمر جانز: الاستثمار الفندقي فى الصدارة بعائد من 15 الى 20 % و المستثمر الذكي لم يعد يشتري وحدة… بل تشغيلًا

بواسطة فريق العمل
22 فبراير، 2026

شركة «Rock Developments» تطلق خيمة رمضانية داخل «Rock Gold» بالشراكة مع «Nagham Tent»

بواسطة فريق العمل
25 فبراير، 2026

الأرشيف

“صندوق الإسكان الاجتماعي” يطرح المرحلة الأولى لمبادرة إشراك القطاع الخاص لتنفيذ وحدات محدودى الدخل بعد العيد

بواسطة فريق التحرير
25 فبراير، 2026

“هيئة التنمية السياحية” تتوسع في طرح الأراضي وتعيد عرض 18 فرصة استثمارية في 4 مراكز سياحية باستثمارات تتجاوز 2.4 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
22 فبراير، 2026

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement