الخميس, 2 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«سكوب للتطوير» تتعاقد مع « ڤودافون بيزنس» لتوفير حلول ذكية بمشروعي «Zoom Plaza» و«Aisle 90»

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 ديسمبر، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة سكوب للتطوير العقاري التعاقد مع ڤودافون بيزنس لتوفير حلول تكنولوجية ذكية لمشروعي «Zoom Plaza» و«Aisle 90»، وذلك ضمن خطة الشركة لتعزيز استخدام التكنولوجيا المتطورة في مشروعاتها العقارية، حيث تمثل هذه الشراكة الاستراتيجية فرصة لتقديم تجربة فريدة من نوعها للمستثمرين والعملاء، من خلال توفير أحدث حلول الاتصالات والخدمات الذكية في مشاريع سكوب، مما يزيد من القيمة الاستثمارية للمشروعين.
ووقع التعاقد كل من محمد غباشي، رئيس مجلس إدارة شركة سكوب العقارية، وأمجد نافع، رئيس إدارة الحلول الذكية ومبيعات الشركات ڤودافون بيزنس.

من جانبه أكد محمد غباشي، رئيس مجلس إدارة شركة سكوب للتطوير العقاري، أن شركته حريصة على تنفيذ مشروعاتها بأعلى معايير الجودة والرفاهية، وهو ما يدعم تعاقدها مع كبريات الشركات في تخصصات مختلفة في كلا المشروعين، حيث تسعى الشركة للارتقاء بجودة كلا المشروعين وتقديم أفضل الحلول الذكية للعملاء.

وأضاف: “فخورون بالتعاون مع ڤودافون بيزنس باعتبارها شركة رائدة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ويساهم التعاون معها في تقديم قيمة مضافة للمشروع وللعملاء الموجودين بهذه المشروعات، وذلك من خلال هذه الحلول التكنولوجية المتطورة، حيث نهدف إلى خلق بيئة عمل وسكن أكثر ذكاءً وراحة، وهو ما يتماشى مع الاتجاهات العالمية في مجال تطوير المشروعات العقارية الذكية.”

ولفت إلى أن التعاون بين شركتي سكوب للتطوير العقاري وڤودافون بيزنس يعد قفزة نوعية في القطاع العقاري، ويضيف قيمة مضافة كبيرة لمشروعات الشركة، وخاصة في ظل التوجه العالمي نحو المدن الذكية والاعتماد على التقنيات الحديثة، وبموجب هذا التعاون سيتم توفير حلول شبكات متكاملة للمشروعين عبر توفير أحدث حلول الاتصالات والإنترنت عالية السرعة لجميع وحدات المشروعين.

وأضاف أمجد نافع، رئيس إدارة الحلول الذكية ومبيعات الشركات بشركة ڤودافون مصر، أن التعاون مع شركة سكوب العقارية يضيف شريك نجاح جديدًا لقائمة طويلة من الشركات التي تتعاون معها في مشروعات مختلفة، لافتًا إلى أن ڤودافون بيزنس حريصة على دعم وتمكين الشركات بأحدث الحلول التكنولوجية التي تساهم في تحسين كفاءة العمل وتعزيز تجربة المستخدم.

وأشار إلى أن هذه الشراكة مع شركة سكوب للتطوير العقاري تعكس التزام ڤودافون  بيزنس المستمر بتحقيق الابتكار في قطاع العقارات وتحويل المشاريع إلى بيئات ذكية ومتطورة.

كما سيتم توفير بنية تحتية قوية للاتصالات لكلا المشروعين لتلبية احتياجات العملاء المتزايدة، بالإضافة لخدمات إضافية مقدمة من ڤودافون  بيزنس مثل خدمات الهاتف الثابت، وخدمات الإنترنت للأجهزة المحمولة، وخدمات البيانات، مع تقديم الدعم الفني من خلال فريق دعم فني متخصص من ڤودافون  بيزنس.
وأشار محمد غباشي، رئيس مجلس إدارة شركة سكوب للتطوير العقاري، إلى أن التعاون مع ڤودافون  بيزنس سيرفع من القيمة الاستثمارية للمشروع، فوجود اسم شركة عالمية مثل ڤودافون كشريك استراتيجي يرفع من قيمة العقار ويجعله أكثر جاذبية للمستثمرين والعملاء، كما أنه يجذب للمشروع مستثمرين يبحثون عن عقارات مجهزة بأحدث التقنيات وخدمات الاتصالات، فضلًا عن تسهيل تأجير الوحدات، حيث يسهل وجود بنية تحتية قوية للاتصالات عملية تأجير الوحدات التجارية والإدارية.

أما عن المزايا التي يستفيد منها أصحاب الوحدات من خلال هذا التعاون فإن خدمات الاتصالات المتطورة توفر بيئة عمل جاذبة للشركات والموظفين، كما يساعد الاتصال السريع والمستقر على زيادة الإنتاجية وتحسين أداء الأعمال، وتسهل خدمات الاتصالات المختلفة العمليات التجارية والإدارية، كما تجذب الشركات التي تعمل في وحدات مجهزة بخدمات اتصالات متطورة المزيد من العملاء.

ويقع مشروع Zoom Plaza في جنوب الأكاديمية على مساحة 3384 مترا مربعا، ويضم مجموعة مُتنوعة من الوحدات التجارية والإدارية والطبية، بمساحات مُختلفة تتناسب مع احتياجات كافة المُستثمرين والعملاء، كما يقع مشروع Aisle 90على مساحة 4255م، وتم تقسيم تلك المساحة لبناء مول متكامل الخدمات والمرافق، ويضم المول كلا من المحلات التجارية والمكاتب الإدارية والعيادات الطبية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=131673

كلمات مفتاحية: سكوب
المقال السابق

المتر بـ60 ألف جنيه.. خالد عباس يحسم الجدل: لم يتم إنفاق أي أموال على العاصمة الإدارية من موازنة الدولة

المقال التالي

المرشدي توقع شراكة استراتيجية مع فودافون مصر لخدمة أكثر من 40 الف عميل بمشروعاتها

متعلقة مقالات

Oplus_131072
اخبار مصر

محمد راشد: المنصات الرقمية وصناديق الملكية الخاصة ورأس المال المخاطر  تعيد تشكيل صناعة العقارات في مصر 

2 أكتوبر، 2025
أخبار

شركتا “كيان” و “ايلاف” تطلقان مشروع “AQmar Residence”  في غرب القاهرة باستثمارات 20 مليار جنيه

2 أكتوبر، 2025
أخبار

أحمد صقر: ضوابط الرقابة المالية للمنصات الرقمية تفتح آفاقًا جديدة للملكية التشاركية والاستثمار العقاري الذكي

2 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

نادر خزام: دعم التمويل العقاري وتوحيد خطط السداد بين المطورين لتعزيز السوق

2 أكتوبر، 2025
أخبار

غرفة التطوير العقاري تحصل علي موافقة الإسكان بتقسيط الدفعة المقدمة من رسوم الساحل الشمالي والصحراوي 20% علي عام

2 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات “ديارنا” بمدينة أكتوبر الجديدة

2 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

لاند مارك العقارية تتصدر رعاية معرض “الأبد هو الآن” عبر مشروعها “CDD” كايرو ديزاين ديستركيت  

بواسطة فريق العمل
1 أكتوبر، 2025

سلطة التحقيق بوزارة الاستثمار تعقد جلسة للتحقيق في الاجراءات الوقائية على واردات مسطحات الصلب المدرفل على الساخن

بواسطة فريق العمل
30 سبتمبر، 2025

«إمباير ستيت للتطوير» تخطط لجذب علامات تجارية قوية لمشروع «إيفيت مول» بالعاصمة الإدارية 

بواسطة فريق العمل
30 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

السباق السنوي للعقارات ينطلق اليوم بمعرض “سيتى سكيب” .. و 80 مطورا يتنافسون على 40 ألف عميل محتمل

بواسطة فريق التحرير
23 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥