الأحد, 8 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

سكاي أبوظبي تفوز بجائزة “African Property Awards 2022” عن مشروعها “Capital Avenue” بالعاصمة الإدارية الجديدة

عبدالرحمن عجمي: صفحة جديدة في سجل إنجازاتنا في مصر .. وملتزمون بتنفيذ استراتيجيتنا لتطوير سوق العقارات المصري وفقًا للمعايير الدولية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
11 أكتوبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

فازت شركة سكاي أبوظبي بجائزة أفريقيا والعربية العقارية “2022-2023 APA”عن مشروعها “Capital Avenue”، كواحد من أفضل المشروعات المتعددة الاستخدامات في مصر، وذلك في خطوة تضيف أهمية جديدة للمشروع ،الذي يعد واحد من أهم المشروعات المقامة بالعاصمة الإدارية الجديدة. خاصة أن هذه الجائزة هي الأكبر والأشهر في القطاع العقاري بالمنطقة، وتعد علامة امتياز لمطوري العقارات لوجودها منذ حوالي 30 عام، حيث فاز بها العديد من مطوري العقارات في المنطقة ،مثل جالنسيا المحدودة وبربل دوت الدولية المحدودة وأكاسيا للبناء المحدودة. مما يؤكد على أن شركة سكاي أبوظبي مطور ذو ثقة وخلفية عقارية كبيرة، حيث أنها تابعة لمجموعة دايموند الإماراتية، والتي تعتبر واحدة من الشركات الرائدة في مجالها والمعروفة بمجموعة متنوعة من المشروعات.

في هذا الصدد، قال المهندس عبد الرحمن عجمي الرئيس التنفيذي لمجموعة دايموند وشركة سكاي أبو ظبي للتطوير العقاري، إن الفوز بتلك الجائزة يعد صفحة جديدة في سجل إنجازات الشركة، التي تعمل على تنفيذ استراتيجية قوية للتنمية العمرانية، نابعة من الإيمان بأهمية مساندة دور الدولة المصرية في خطتها للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 والمتعلقة بالتنمية العقارية، مشيرًا إلى أن شركة سكاي أبو ظبي بذلت جهودًا ضخمة لإطلاق مشروع “Capital Avenue”مطلع عام 2022، للتأكيد على التزامها بخطتها المُعلنة، وقد ساهم نجاح مشروعنا الأول “Residence Eight” بجانب الدعم من الحكومة المصرية في تسريع وتيرة تنفيذ خططنا بزيادة استثمارات الشركة في مصر، خاصة بعدما لمسنا تطورًا واضحًا في مؤشرات الاقتصاد المصري، وتوقعات المؤسسات الدولية الكبرى بتحقيق أداء إيجابي خلال الأعوام المقبلة.

من جانبه أعرب مصطفى صلاح الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بشركة سكاي أبوظبي للتطوير العقاري، عن بالغ سعادته بالحصول على تلك الجائزة، وأن الشركة تتطلع إلى الحصول على جوائز أخرى عن مشروعات الشركة المتنوعة خارج العاصمة الإدارية أيضاً. مؤكداً على أن شركة سكاي أبوظبي للتطوير العقاري تخطط لبدء تسليم أولى وحدات مشروع “Capital Avenue” خلال الربع الثالث من عام 2025 ، لتحافظ الشركة على مسارها كأسرع شركة في العاصمة الإدارية في إطلاق وبدء تنفيذ المشروعات، ويرجع ذلك إلى ما تمتلكه الشركة الأم “دايموند” من خبرة ضخمة في تطوير مشروعات كبرى متنوعة بدولة الإمارات العربية المتحدة بحجم استثمارات بلغ مليار دولار.

ويعد مشروع “Capital Avenue” ، من أكبر المشروعات التجارية في منطقة R8 بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث يقع على مساحة أكثر من 21 ألف متر مربع، وينفرد المشروع بمزايا عديدة ستجعله وجهة رئيسية للتسوق في العاصمة الإدارية، من حيث الموقع المتميز بمنطقة R8 الذي يطل على 4 واجهات رئيسية، من ضمنهم: الحي الدبلوماسي والممشى السياحي والنادي المفتوح، بالإضافة إلى تصميم عصري يوفر مساحات متعددة الاستخدامات ومتنوعة للأنشطة التجارية والإدارية والطبية، إلى جانب المسطحات المائية الواسعة وممشى مركزي، ليوفر تجربة فريدة في التسوق والترفيه لسكان العاصمة الجديدة، ويلبي احتياجات شرائح مختلفة من العملاء.

إلى جانب ذلك، يحتوي مشروع “Capital Avenue” على وسائل ترفيه متعددة، بالإضافة إلى مكاتب إدارية متنوعة المساحات لتحقيق الطلب المتزايد للاستثمار بمنطقة شرق القاهرة، مما يمثل فرصة لجذب كبرى الشركات الأجنبية التي تبحث عن مقرات إدارية لها، بمستوى مميز من التصميم والخدمات في مصر.

ومن الجدير بالذكر أن جائزة أفريقيا والعربية العقارية “2022-2023 APA African Property Award”، تعد من الجوائز الأشهر والأكثر أهمية في هذا المجال، ويتم التحكيم في جوائز العقارات الإفريقية والعربية 2022 من قبل لجنة مستقلة تضم أكثر من 80 خبيرًا في هذا المجال، ويرأس لجنة التحكيم اللورد كيثنس، واللورد بيست، واللورد ويفرلي، أعضاء مجلس اللوردات في برلمان المملكة المتحدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=62098

المقال السابق

شركة «ADC DEVELOPMENTS» تستهدف الوصول بحجم استثماراتها لملياري جنيه خلال 2023

المقال التالي

البنك الأهلي الكويتي- مصر يطلق عروض ” الكاش باك ” على بطاقات الائتمان

متعلقة مقالات

أخبار

مدن للتطوير العقاري تطلق أجواء أحتفالية بعيد الأضحي المبارك بمساجد القاهرة والمحافظات  

7 يونيو، 2025
أخبار

جهازا مدينتي بدر و٦ أكتوبر يزيلان عدة مخالفات بناء بالتعاون مع الشرطة

7 يونيو، 2025
اخبار مصر

بتنظيم دقيق وخدمات متكاملة.. إستمرار تقديم الخدمات اللازمة لحجاج السياحة بمشعر منى

7 يونيو، 2025
أخبار

علاء محضر: نشرف دائما بخدمة المصريين ونسعى لراحة وسلامة وسعادة الحجاج

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يلتقي سكان “بيت الوطن” و “دار مصر” لمناقشة مقترحاتهم ومطالبهم

5 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

سكاي أبوظبي تعلن عن شراكة لتطوير مشروع سكني وسياحي بمساحة 430 فدان في رأس الحكمة

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

«إيمدج للتطوير» تنطلق في قطاع التطوير العقاري بخبرة قوية في المقاولات وتطرح أول مشروعاتها «سيام مول»

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

“بتر هوم” تحتفل بتسليم  مشروع “صولو” ثاني مشروعاتها بالعاصمة الإدارية بعد “ميدتاون فيلا”

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥