الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية توك شو

سامح عمر لبرنامج اللى بنى مصر: توقعات بزيادة مبيعات السوق العقاري في الربع الثاني من العام الحالي ٢٠٢٣

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2023
في توك شو, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

توقع سامح عمر رئيس قطاع التسويق بشركة لافيردي للتطوير العقاري، زيادة مبيعات السوق العقاري في الربع الثاتي من العام الحالي ٢٠٢٣، مؤكدا على تفاؤله بتحقيق جميع الشركات العقارية أرقاما مختلفة في مبيعاتها، وبصفة خاصة في العاصمة الإدارية الجديدة، باعتبارها من المشروعات القومية التي توليها الدولة اهتماما كبيرا، موضحا أن الطروحات الجديدة التي تستعد لها العاصمة في الفترة المقبلة ستساهم في زيادة المبيعات بشكل كبير.
وقال عمر في مداخلة هاتفية لبرنامج ( الي بنى مصر ) مع الكاتبة الصحفية مروة الحداد على ( راديو مصر ) أن مبيعات الربع الأول من العام الحالي ٢٠٢٣ كانت قوية مقارنة بالربع الأول من العام الماضي ٢٠٢٢، وذلك طبقا لعدد الوحدات المباعة وليس ارقام هذه المبيعات، مؤكدا على أن توقعه بزيادة المبيعات يرجع إلى قرب الانتهاء من نقل جميع الوزارات الحكومية للعاصمة الادارية، بعد الانتقال الفعلي ل ١٤ وزارة، بالإضافة الى بدء تشغيل عدد من المولات التجارية في الحي الحكومي وتوفير العديد من الخدمات.
وأشاد عمر بالانتهاء من رصف الشوارع حول المناطق الخاصة بالمشروعات في العاصمة الجديدة، والذي يسهل على المطورين العقاريين تسويق مشروعاتهم، خاصة مع بدء العديد من الشركات العقارية تنظيم عددا من المعارض الخارجية للترويج للمنتجات العقارية في مصر خلال الأيام القليلة القادمة، في العديد من الدول العربية وعلى رأسها المملكة العربية السعودية، باعتبارها من أكبر الدول التي يزيد فيها الطلب على العقار المصري خاصة بعد قرار التملك الغير محدود لغير المصريين الذي صدر مؤخرا، بالإضافة إلى زيادة عدد المصريين العاملين بها.
وذكر عمر أن المعارض العقارية الخارجية، تعتبر أحد الوسائل الترويجية الهامة لجذب العملاء خارج مصر، سواء من الأجانب أو المصريين العاملين بالخارج، وأهم الأدوات المستخدمة في التسويق للمنتج العقاري المصري، حيث تسمح للمطورين مقابلة العملاء وشرح المشروعات العقارية الخاصة بهم، كما تمكن العميل من الاطلاع على الإنشاءات وتطور العمل ومعرفة كل تفاصيل الوحدات الخاصة بالمشروعات، بالإضافة إلى استفادة العميل بكل العروض الخاصة بالمعارض الخارجية، مما يجذب المستثمرين ويدعم تصدير العقار الذي توليه الدولة اهتماما كبيرا في الفترة الحالية بالتعاون مع المطورين العقاريين.
وأشار إلى أن المعارض الخارجية فرصة ذهبية للعملاء لاستثمار أموالهم، خاصة وأن فرق العملة الحالي عامل جذب كبير للاستثمار في العقار، باعتباره من أفضل الاستثمارات طويلة الأجل في الوضع الاقتصادي الحالي مقارنة بالذهب مثلا، والذي انخفضت أسعاره بنسبة تجاوزت ٢١%، عكس العقار الذي يزداد سعره بمرور الوقت.
وتوقع نجاح شركات التطوير العقاري في تحقيق نجاح كبير في المعارض الخارجية خلال الفترة المقبلة، وذلك نتيجة لفرق العملة الكبير، وزيادة الاقبال على المشروعات العقارية الجديدة خاصة في العاصمة الإدارية الجديدة، وبصفة خاصة في منطقة R8 والتي تلاقي إقبالا كبيرا، باعتبارها من أفضل الأماكن المتميزة بالعاصمة الجديدة، ويتواجد بها مشروع شركة لافيردي، الذي وصل حجم الأعمال والإنشاءات به إلى ٧٠%، مؤكدا على أن المشروع أصبح جاهزا بشكل كبير للعملاء، مما يعطي مصداقية وثقة للعميل في شركة لافيردي والتي تعتبر من رواد العاصمة الجديدة، ومن كبرى االشركات التي لديها إنشاءات وسابقة أعمال كبيرة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=82580

المقال السابق

“تطوير مصر” تشارك في ملتقى استراتيجيات الاستثمار الناجح في السعودية ومصر والمملكة المتحدة مع “ادير العالمية” في الرياض

المقال التالي

وزير الإسكان يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات مدينة بورسعيد الجديدة “سلام “

متعلقة مقالات

بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

7 أغسطس، 2025
أخبار

شركة «AJAD Developments» تطلق مشروع «Elaia» في « New Heliopolis» على مساحة 85 فدانا 

7 أغسطس، 2025
السياحة

مجموعة عربية تتعاون مع “راديسون” العالمية لتشغيل فندق بمشروع بانجلوز بالساحل الشمالي  

7 أغسطس، 2025
تداولات عقارية

«مصر الجديدة» تدرس عرض شراء 224 وحدة في هليوبوليس

7 أغسطس، 2025
أخبار

الإسكان: 17 أغسطس بدء تسليم 114 قطعة أرض مقابر بمدينة القاهرة الجديدة

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

بيتا للتطوير العقاري تواصل للعام السادس عشر على التوالي دورها المجتمعي في تأهيل الكوادر لسوق العمل

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

الأوقاف: تطوير 12800 أصل عقاري وزراعي بالتعاون مع مطورين عقاريين متخصصين

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

ميركون للتطوير توقع اتفاقية تعاون مع سلسلة فنادق ومنتجعات چيوان

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥