الأربعاء, 13 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

” ريزيدنس ” للتطوير تضخ 750 مليون جنيه اعمال انشائية بمشروع اروما السخنة حتى نهاية 2024

فريق العمل بواسطة فريق العمل
25 أغسطس، 2024
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أكد وائل الشاهد الرئيس التنفيذى لشركة ريزيدنس للتطوير العقارى ان التنمية العمرانية التى تشهدها مصر وحجم المشروعات المنفذة فى كافة المناطق شرقا وغربا الآن لازالت أقل بكثير من حجم الفرص المتاحة فى السوق المصرى ، مشيدا بحجم المجهودات الكبيرة التى بذلتها الدولة للنهوض بالبنية التحتية وتطوير المحاور الرئيسية لمعظم الطرق المؤدية للمدن الجديدة وتحديدا الساحلية منها ،والتى كان لها عظيم الاثر فى جذب الاستثمارات المحلية والاجنبية لها وعزز من قوة القطاع العقارى بشكل كبير .

وأضاف خلال جولة صحفية نظمتها الشركة لتفقد مشروع اروما ريزيدنس العين السخنة الذى يعد واحدا من أهم المشروعات السياحية والساحلية القائمة بالفعل على شاطئ البحر الاحمر وحضرها كل من المهندس عصام منصور – رئيس مجلس إدارة شركة ريزيدنس والمهندس هشام قنديل العضو المنتدب للقطاع الفنى ، ان الشركة تستعد الآن لبدء أعمال الإنشاءات للمرحلة الرابعة والاخيرة لمشروع اروما العين السخنة المقام على مساحة ٨٥ فدان باستثمارات تتجاوز ٦ مليار جنيه ، مؤكدا أن الشركة فى مرحلة التشطيبات النهائية للمرحلة الثالثة وسيتم تسليمها وتشغيلها بالكامل نهاية العام الجارى لتنضم للمرحلتين الأولى والثانية من المشروع .

وأشار الشاهد إلى أنه سيتم ضخ نحو ٧٥٠ مليون جنيه حتى نهاية العام الجارى اعمال انشائية ، بالاضافة الى ضخ نحو ٥٠٠ مليون جنيه لاستكمال اعمال التشطيبات والخدمات بالمشروع منذ بداية العام وحتى نهاية يوليو الماضى ، ليصبح اجمالى ما سيتم ضخه خلال العام الجارى استثمارات انشائية بقيمة مليار و٢٥٠ مليون جنيه وفقا للخطة الموضوعة من قبل الشركة والمخطط الهندسى للمشروع ، لافتا إلى أن مساحة المرحلة الرابعة والتى سيتم البدء فى تنفيذها تبلغ نحو ٢٥ فدان من اجمالى مساحة المشروع ككل وسيتم الإعلان عن كافة خدماتها وتفاصيل وحداتها وطرحها خلال أيام من الان بعروض مميزة وخصومات خاصة جدا ، مشيرا إلى أن المستهدف البيعى للمرحلة يصل إلى ٢.٥ مليار جنيه ، وتمتاز بتصميمات هندسية وخدمات متميزة ومساحات متنوعة تلبى كافة احتياجات عملائنا ، علاوة على الامتيازات الأخرى التى يتمتع بها المشروع باعتباره واحدا من أهم المشروعات القائمة فى هذه المنطقة الهامة بالعين السخنة ، واول مشروع ساحلى يتم توصيل الغاز لجميع وحداته ، بالاضافة الى موقعه المتميز جدا ، حيث يقع بالكيلو ٣٤ طريق السخنة السويس اى على بعد ١٢ كيلو من البوابات ويبعد عن بوابات العاصمة الادارية ٣٠ دقيقة فقط وبجوار كبرى المشروعات السياحية والخدمية الهامة بالمنطقة بالإضافة الى ان المشروع قائم بالفعل ومتكامل الخدمات نظرا لتشغيل مرحلتيه الأولى و الثانية بالكامل منذ عام ٢٠١٨ .

واضاف الشاهد أن المشروع يحتوى على عدد من الخدمات المميزة على مساحة ٢٥ فدان عبارة عن خدمات ، شاطئ رملي ممهد للنزول و بدون صخور تماما بالإضافة إلى اكبر مسطحات مائية بتوزيع فريد ومميز بكامل مساحة المشروع وألعاب مائية ، ومناظر خضراء خلابة ، ومارينا لليخوت ، منطقة مخصصة لألعاب الأطفال، ١٢ حمام سباحة ، نادى اجتماعى ، جيم وسبا ، علاوة على توافر كافة الخدمات من مطاعم وكافيهات و سوبر ماركت وعياده يعملون بالمشروع طوال العام منذ ٢٠١٧ ، بخلاف الفندق الخاص بالمشروع وهو فندق ” اروما ” والذى يقدم أفضل الخدمات الفندقية للشاليهات طوال العام.

وقال الشاهد خلال الجولة التفقدية للمشروع ان الشركة لديها مخطط كامل للتطوير وانتقاء عدد من الفرص الاستثمارية لإطلاق مشروع جديد للشركة خلال العام المقبل ، مؤكدا على دراسة عدد من الفرص المتاحة فى عدد من المناطق الحيوية والجاذبة للاستثمار فى كل من غرب وشرق القاهرة والساحل الشمالى والمفاضلة فيما بينهم من اجل اغتنام فرصة جيدة لعملاء الشركة وطرح مشروع جديد خلال عام ٢٠٢٥ وفقا للاستراتيجية الجديدة للتوسع وبما يتماشى مع قوة وخبرة الشركة ومؤسسيها الممتدة لأكثر من ٢٥ عاما بالقطاع العقارى وتزامنا مع اقتراب اكتمال مراحل مشروع اروما الذى اصبح الان علامة فارقة ومشروع متكامل الخدمات والمرافق بالمنطقة .

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=120860

المقال السابق

إل جي مصر تتبرع باجهزة كهربائية لجمعية النور والأمل لرعاية الفتيات الكفيفات بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير

المقال التالي

حسن الصادي في ضيافة «الصنايعية» يناقش ملفات الصحة والتعليم والأمن الغذائي

متعلقة مقالات

مميزة

شركة Engineers Developments تطلق مشرع G West بمستهدف 4.5 مليار جنيه

13 أغسطس، 2025
أخبار

بنك أبوظبي الأول مصر يحقق أداءً متميزًا خلال النصف الأول من عام 2025 بنمو بلغ 12% في صافي الأرباح

13 أغسطس، 2025
اخبار مصر

بن غاطي القابضة تدرج صكوكًا بقيمة 500 مليون دولار أمريكي في بورصة لندن   

13 أغسطس، 2025
أخبار

“تاون رايترز” تضخ  600 مليون جنيه فى الإنشاءات خلال  2025 و 1.2 مليار جنيه فى 2026

12 أغسطس، 2025
اخبار مصر

شركة ‏Solutions Factory تطلق حملة إعلانية كبرى لإطلاق شركة MAG بشراكة مصرية خليجية في السوق المصري

12 أغسطس، 2025
أخبار

الشيخ سلطان بن خليفة آل نهيان ورجل الأعمال فريد شلبى يتفاوضان لإنشاء ناد رياضى متكامل فى 6 أكتوبر

12 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

اختتام ناجح لمعرضي Big 5 Construct Egypt وEgypt Infrastructure & Water Expo وسط احتفاء بالتميز والإنجازات في القطاع

بواسطة فريق العمل
12 أغسطس، 2025

بنك أبوظبي الأول مصر يحقق أداءً متميزًا خلال النصف الأول من عام 2025 بنمو بلغ 12% في صافي الأرباح

بواسطة mai
13 أغسطس، 2025

رئيس الوزراء يوجه بالبدء الفوري فى تنفيذ إجراءات قانون الإيجار القديم

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” توقف التعامل مع 90 شركة وكيانًا عقاريًا جديدًا بالقطاع الثاني في الساحل الشمالي .. “الوزارة” تسمح بإضافة النشاط الفندقي للأراضي السكنية المخصصة للأفراد دون رسوم

بواسطة فريق التحرير
10 أغسطس، 2025

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥