السبت, 14 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

ريبورتاج ايجيبت تتعاقد مع إنيرجيا للكابلات وإيماس وإيه بي بي والسويدى اليكتريك لتنفيذ أعمال البنية التحتية في “مونتي نابليوني”

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 سبتمبر، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

تعاقدت شركة ريبورتاج ايجيبت للتطوير العقاري من خلال شركة نابولي للتشييد والبناء، مع شركة “إنيرچيا للكابلات” إحدى شركات إنيرجيا للصناعات السويدي هلال، إيماس السويدي للصناعات EMAS، وشركة إيه بي بي ABB، وشركة السويدى اليكتريك لتوريد متطلبات ومهمات تنفيذ أعمال البنية التحتية في المرحلة الأولى من مشروع “مونتي نابليوني” بالمستقبل سيتي.

يأتي هذا التعاون وتوقيع العقود بين دكتور أحمد الطنطاوي المدير التنفيذي لشركة ريبورتاج مصر مع كلا من المهندس علي السويدي نائب رئيس شركة إنيرجيا للصناعات السويدي هلال، والمهندس أحمد بدر المدير العام لشركة إيماس السويدي للصناعات، والمهندس شريف اسماعيل المدير التجاري ونائب رئيس شركة ABB فى مصر ووسط افريقيا، والمهندس خالد علي مدير قطاع مبيعات السويدي اليكتريك للمنتجات الكهربائية، بحضور المهندس أسامة الجميلي المدير العام لشركة نابولي للتشييد والبناء المقاول الرئيسي للمشروع وذلك لضمان بنية تحتية قوية ومستدامة لمشروع مونتي نابليوني في المستقبل سيتي متطلعين إلى تحقيق المزيد من النجاحات المشتركة.

وقال أحمد الطنطاوي، إن التعاون مع 4 شركات عالمية ومميزة في مجال البنية التحتية يأتي ضمن خطة الشركة للتعاون مع كيانات قوية بهدف تحقيق أعلى معايير الجودة والاستدامة في مشروعها “مونتي نابليوني” بالمستقبل سيتي.

وأضاف المهندس السيد رمضان مدير أعمال الكهرباء ريبورتاج ايجيبت أنه بموجب التعاون مع شركة إنيرچيا للكابلات سيتم توريد كابلات الجهد المنخفض والمتوسط وتتولى شركة إيماس السويدي للصناعات توريد لوحات الجهد المنخفض بالمشروع، بينما تتولى شركة ABB توريد لوحات الجهد المتوسط وشركة السويدي اليكتريك للمنتجات الكهربائية توريد محولات الكهرباء وذلك بالمرحلة الاولى للمشروع.

ويقدم مشروع مونتي نابليوني المملوك لشركة ريبورتاج العقارية تجربة سكنية استثنائية تجمع بين سحر التصميم الإيطالي وأسلوب الحياة العصرية في المستقبل سيتي قلب القاهرة الجديدة. مستوحى من منطقة الأزياء الشهيرة في ميلانو، يوفر المشروع مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية الفاخرة، بدءًا من التاون هاوس الأنيقة وفلل فاخرة وصولاً إلى شقق بمساحات متنوعة ووحدات دوبلكس وسيمبلكس.

يمتد المشروع على مساحة شاسعة تبلغ 465,000 متر مربع، حيث يتناغم التصميم المعماري الراقي مع المساحات الخضراء المفتوحة التي تشكل 62% من المساحة الإجمالية، مما يوفر بيئة هادئة ومريحة للسكان.

يوفر مونتي نابليوني في المستقبل سيتي نمط حياة متكامل ومتنوع، حيث يضم مجموعة من المتاجر الراقية والمطاعم الفاخرة والمرافق الترفيهية المتنوعة، مما يضمن تجربة معيشية فريدة تجمع بين الفخامة والراحة والرفاهية.

والجدير بالذكر أن ریبورتاج العقاریة ھي شركة تطوير عقاري رائدة في الإمارات العربية المتحدة، ولدیھا مشاريع وفروع في مصر والسعودية وتركیا وروسيا وغیرھا من دول شمال افریقیا وأوروبا وآسیا بأكثر من 10 فروع وأكثر من 45 مشروع حول العالم وتسعى للتوسع في المزید من الدول بنھایة العام الجاري لاستكمال ھدفھا الرئیسي وھو الالتزام بالقیمة المضافة والریادة في السوق العقاري العالمي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=123109

كلمات مفتاحية: اخبار ريبورتاج
المقال السابق

جهاز تنمية المشروعات يقدم برامج تدريبية مجانا لشباب دمياط لدعم وتنمية مشروعاتهم 

المقال التالي

«التحالف الوطني» والأكاديمية الوطنية للتدريب ومنتدى شباب العالم يتولون ملف المتطوعين بالمنتدى الحضري العالمي 12   

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 “محور السادات”

14 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة

14 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يُعلن جاهزية دفعة جديدة من أراضي بيت الوطن لتوصيل الكهرباء

13 يونيو، 2025
أخبار

وزيرا الإسكان والعمل يبحثان التعاون المشترك في مجال تدريب العمالة

13 يونيو، 2025
اخبار مصر

بنحو 2 مليار و200 مليون جنيه .. مبيعات الشركات خلال معرض عقارات النيل في قطر 

12 يونيو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع خطط وإجراءات التوسع في مشروعات تحلية مياه البحر وتوطين الصناعة الخاصة بها

12 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الإسكان: 17 و18 يونيو..إجراء 3 قرعات علنية لتسكين العملاء بأراضي توفيق الأوضاع بالعبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
9 يونيو، 2025

رئيس جهاز مدينة بدر يتفقد المشروعات السكنية ورفع الكفاءة بعددٍ من المناطق 

بواسطة فريق العمل
10 يونيو، 2025

الانتهاء من تنفيذ وتطوير حزمة متكاملة من المحاور والطرق بأطوال تجاوزت 110.5 كم

بواسطة فريق العمل
9 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥