الخميس, 10 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

رادكس للتطوير العقاري تقدم عروض استثنائية على مشروعاتها فى العاصمة الإدارية خلال معرض سيتي سكيب

فريق العمل بواسطة فريق العمل
24 سبتمبر، 2024
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة رادكس للتطوير العقاري عن مشاركتها في معرض *سيتي سكيب مصر، الذي سيُعقد في الفترة من 25 إلى 28 سبتمبر الجاري، حيث تقدم الشركة خصومات حصرية وعروضًا استثنائية على جميع مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة. هذه العروض تأتي في إطار استراتيجية الشركة لتقديم فرص استثمارية مميزة للعملاء والمستثمرين خلال المعرض.

تزامنًا مع مشاركتها في سيتي سكيب، أطلقت رادكس مشروعها الثالث “Spinner” بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك خلال حفل أقيم في فندق هيلتون هليوبوليس. يتميز المشروع بموقعه الاستراتيجي وأسعاره التنافسية، التي تُعد من بين الأفضل مقارنةً بمستوى الجودة العالي الذي تتبعه الشركة في تنفيذ مشروعاتها.

أكد أحمد زغلول، الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات السلمانية، أن الشركة ركزت على اختيار موقع استراتيجي لمشروع *”Spinner”، الذي يقع في منطقة *MU23 على محور الأمل في العاصمة الإدارية الجديدة، ما يجعله قريبًا من الطرق والمحاور الرئيسية، مما يسهل الوصول إليه لجميع العملاء دون الحاجة إلى قطع مسافات طويلة. وتعتبر العاصمة الإدارية الجديدة واحدة من أكثر المدن تقدمًا على مستوى التكنولوجيا، مما يضمن نجاح الاستثمارات في المشروع.

و أضاف أحمد زغلول أن الشركة وضعت خطة استثمارية متكاملة تمتد على مدار خمس سنوات، تستهدف من خلالها التوسع في مشروعات جديدة بالعاصمة الإدارية والعلمين الجديدة، مع دراسة المزيد من الفرص الاستثمارية في السوق المصري.

وأكد الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات السلمانية ان رادكس لديها خطة استثمارية طموحة تستهدف التوسع في العديد من المناطق الرئيسية، وخاصة في العاصمة الإدارية الجديدة، وبجانب التوسع في العاصمة الإدارية ندرس حاليًا فرصًا استثمارية في مناطق أخرى مثل القاهرة الجديدة وأكتوبر.

وأشار الى أن الجودة هي جزء أساسي من رؤيتنا في «رادكس»، ونحن نؤمن أن التنفيذ الفعلي على الأرض هو المعيار الحقيقي لنجاح أي مشروع، ولهذا نولي اهتمامًا كبيرًا بمراحل البناء والتصميم، ولذلك نستخدم مواد بناء عالية الجودة، كما نحرص على اتباع معايير الاستدامة البيئية في كل مراحل المشروع.

من جانبه، أوضح أكرم الشيخ الرئيس التنفيذي لشركة رادكس للتطوير العقاري أن مشروع “Spinner” يمتد على مساحة تقدر بحوالي 10,700 متر مربع، ويتكون من دور أرضي و11 دورًا علويًا، حيث يشمل المشروع وحدات استثمارية متنوعة تشمل العيادات الطبية، المحلات التجارية، والمكاتب الإدارية، التي تتمتع بمساحات مرنة وأسعار تنافسية. كما يوفر المشروع كافة الخدمات والمرافق الأساسية عالية الجودة لتلبية احتياجات العملاء والمستثمرين.

وأشار الشيخ إلى أن رادكس حرصت على التعاون مع كبرى الشركات المتخصصة لضمان تقديم مشروع متكامل، منها الاستشاري الهندسي Archrete، وشركة استشارات مالية وتسويقية **Etqan.

وقال الشيخ أن رؤيتنا المستقبلية ترتكز على الاستمرار في تقديم منتجات عقارية متميزة تلبي احتياجات السوق المحلي والعالمي، وتعتبر «رادكس» النواة الأولى لتكوين «مجموعة شركات السلمانية»، التي تضم الآن 9 شركات تعمل في قطاعات صناعية وتجارية وخدمية متعددة.

وأكد الشيخ الاستدامة ليست مجرد شعار نتبناه في «رادكس»، بل هي جزء لا يتجزأ من كل مشروع نطوره، ونحن ندرك أن البناء بطريقة مستدامة لا يحقق فقط فوائد بيئية، بل يُسهم في توفير تكاليف طويلة الأجل ويجذب عملاء يبحثون عن بيئة معيشية وعملية ذات جودة أعلى، ولهذا السبب، نعمل باستمرار على تطبيق حلول صديقة للبيئة في جميع مراحل التطوير، بدءاً من تصميم المباني حتى عمليات الإنشاء والإدارة.

ومن جهته أكد سلمان بن خليل السبعان رئيس مجلس ادارة مجموعة السلمانية فى مصر أن الشركة توجهت للاستثمار في القطاع العقاري المصري من خلال شركة “ RADIX DEVELOPMENT “ نظراً لمناخ الاستثمار القوى في مصر موضحا أن المجموعة تستهدف التوسع بمحفظة مشروعات جديدة خلال الفترة المقبلة وأنها اختارت البدء من العاصمة الإدارية الجديدة لما يتمتع به هذا المشروع من مقومات استثمارية هائلة بالإضافة إلى الاهتمام الحكومي بهذا المشروع الضخم وتوفير كافة الآليات لإنجاح هذا المشروع .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=123441

كلمات مفتاحية: ٍسيتي سكيب
المقال السابق

IGI Developments Celebrates 30 Years of Achievements and Announces Ambitious Future Plans

المقال التالي

شركة أونتاريو للتطوير العقاري تشارك فى معرض سيتي سكيب بحزمة عروض حصرية

متعلقة مقالات

أخبار

«مدن» الإماراتية تطلق أولى مراحل «رأس الحكمة» بمبيعات مستهدفة 300 مليار جنيه

10 يوليو، 2025
اخبار مصر

السويدي للتنمية الصناعية تجذب استثمارات تركية جديدة لتعزيز صناعة النسيج في مصر بالتعاون مع التمثيل التجاري   

10 يوليو، 2025
بنوك

محافظ البنك المركزي المصري ونظيره الصيني يشهدان توقيع 3 مذكرات للتعاون المشترك

10 يوليو، 2025
أخبار

ماونتن ڤيو توقع شراكة مع Core Livings لتصبح شريكها الرسمي لخدمات الإيجار وإعادة البيع 

10 يوليو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري لمتابعة المشروعات السكنية بعددٍ من المدن والمحافظات

10 يوليو، 2025
بنوك

رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي محافظ أسيوط لبحث تعزيز التعاون ودعم التنمية الزراعية بالمحافظة

10 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«مدن» الإماراتية تطلق أولى مراحل «رأس الحكمة» بمبيعات مستهدفة 300 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
10 يوليو، 2025

وزير الإسكان يُصدر 17 قرار إزالة لمخالفات بناء وتعديات بعدة مناطق بمدينة السادات

بواسطة فريق العمل
3 يوليو، 2025

العلمين لاجونز  يتصدر مبيعات الساحل متخطيا 1000 طلب حجز في 3 أيام

بواسطة فريق العمل
5 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥