الأربعاء, 17 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

رئيس بنك QNB : مصر تستعيد دورها الريادي في عهد الرئيس السيسي

الدولة حققت إنجازات تاريخية على كافة المستويات الاقتصادية والاجتماعية والسياسية

mai بواسطة mai
3 يوليو، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قال محمد بدير الرئيس التنفيذي لبنك QNB الاهلي، إن الدولة المصرية في عهد الرئيس السيسي شهدت العديد من النجاحات المختلفة والإنجازات الواضحة في شتى المجالات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية، بجانب دعم الشباب والمرأة وذوي الهمم والعمل على تمكينهم بشكل كامل، مشيرا إلى أن أهم ما يميز تلك الفترة هو تهيئة المناخ العام من بيئة سياسية وأمنية وتشريعة انعكست آثارها على الملف الاقتصادي وحققت فيه مصرتقدما ملحوظا شهدت به أغلب المؤسسات المالية العالمية وتوقعت له مواصلة النمو خلال الفترة المقبلة رغم التحديات والمخاطر التي تمر بها الاقتصادات في العالم.

وأضاف الرئيس التنفيذي لبنك QNB الأهلي، بمناسبة ذكرى 30 يونيو، أن أبرز الملفات التي نجحت فيها الدولة المصرية هو برنامج الإصلاح الاقتصادي الذي تم بدعم من القيادة السياسية وجهود البنك المركزي المصري بقيادة الأستاذ طارق عامر وهو ما كان له أكبر الأثر في مواجهة التحديات والأزمات التي تحدث في العالم وتنعكس على الاقتصاد المحلي ومن أهمها، فيروس كورونا، والحرب الروسية الأوكرانية، وأزمة سلاسل الامدادات والتوريد، فضلا عن إطلاق البنك المركزي حزمة من المبادرات الهامة لدعم القطاعات الزراعة والصناعة والسياحة والمشروعات الصغيرة والمتوسطة والتي شكلت حائط صد أمام الأزمات بل وساهمت بشكل كبير في دفع عجلة التنمية الاقتصادية وتوفير المزيد من فرص العمل وتحقيق مؤشرات نمو جيدة على مستوى الاقتصاد الكلي.

وأوضح أن الدولة المصرية سطرت نموذجا فريدا في الإرادة وتحدي الصعاب، وتدشين المشروعات القومية العملاقة في فترات قياسية مثل مشروع قناة السويس الجديدة، بجانب النهضة العمرانية التي شهدتها الدولة في المدن الجديدة مثل العاصمة الإدراية و مدينة العلمين الجديدة ومدينة المنصورة الجديدة ومدينة دمياط الجديدة، بالإضافة إلى شبكة الطرق والمحاور التي أعادت الحياة المرورية مرة أخرى بعد الاختناق التي شهدناه في العصور الماضية وهو ما انعكس أيضا على تسهيل حركة التجارة الداخلية والخارجية.

وذكر محمد بدير أن من الملفات الهامة التي كانت محور اهتمام من القيادة السياسية هو ملف الطاقة وتوفير احتياجات المصانع وسد العجز بالكامل وهو ما أدى إلى تحقيق الطاقة الإنتاجية الأمثل للشركات والمصانع، بل وتسعى مصر لأن تكون مركز إقليمي للطاقة وهوما يؤكد على أهمية الدور المصري في مستقبل غاز منطقة شرق المتوسط بموقعها الاستراتيجي والبنية التحتية القوية المتاحة والاكتشافات الغازية الكبرى التي حققتها وأنها تعد أفضل خيار استراتيجي واقتصادي وفني لاستغلال غازات شرق المتوسط.

وأكد أن الدولة في عهد الرئيس السيسي عملت على تأمين احتياجات المواطنين من السلع الأساسية في أحلك اللحظات وأصعب الأوقات فقامت بتدشين مشروعات المليون ونصف فدان لتأمين احتياجات الموطنين، ومشروعات الصوب الراعية لتخزين الحبوب والسعي نحو تحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح، وإنشاء المزارع السمكية بجانب مشروعات الدلتا الجديدة ومشروع تنمية الريف المصري.

أشار الرئيس التنفيذي لبنك QNB الأهلي أنه لا يمكن الإغفال عن المشروع القومي “حياة كريمة”، الذي أطلقه الرئيس ووجه به العديد من الوزارات والهيئات والمؤسسات ومجتمع الأعمال بشأن تطوير أكثر من 4500 قرية في ربوع مصر ومد كافة القرى باحتياجاتها اللازمة من خدمات وبنية أساسية ليكون بناء الإنسان من أهم متطلبات الجمهورية الجديدة، موضحا أن الملفات والمشروعات القومية التي قام بها الرئيس السيسي متعددة ومتنوعة في الصحة والتعليم والطاقة النظيفة والمشروعات العملاقة وإدارة ملفات داخلية وخارجية باحترافية شديدة مما جعل مصر تستعيد ريادتها في عهد الرئيس السيسي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=54752

كلمات مفتاحية: الرئيس السيسيثورة 30 يونيودور مصر الرياديرئيس بنكQNBمحمد بدير
المقال السابق

سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم الاحد 3-7-2022

المقال التالي

” الأهلي للصرافة” تجذب حصيلة تنازلات بقيمة 125 مليون جنيه خلال تعاملات أمس السبت

متعلقة مقالات

أخبار

انطلاقة قوية لشركة «HIG Development» لطرح 7 مشروعات خلال 2025 و2026 

17 سبتمبر، 2025
بنوك

محافظ البنك المركزي يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية في تونس

17 سبتمبر، 2025
بنوك

شركة التعمير والإسكان العقارية (HDP) تستضيف فعاليات مبادرة «مدرسة السعادة»

17 سبتمبر، 2025
أخبار

منصة «دريفتك» تعلن بدء عملها بالسوق المصري.. وتستعد لجولة تمويلية

17 سبتمبر، 2025
بنوك

EdVentures تضخ استثمارًا جديدًا في LRNOVA لتسريع الابتكار في تكنولوجيا التعليم بالذكاء الاصطناعي

17 سبتمبر، 2025
أخبار

أبتاون 6 أكتوبر تحصد شهادة الأيزو لنظام إدارة الجودة وتعزز ريادتها في السوق المصري

17 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مطورون يقترحون آليات جديدة لتنشيط السوق العقاري عبر التمويل والتصدير

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

أحمد منصور مديرًا للجلسة الاولي بمؤتمر The Investor لمناقشة عدد من الموضوعات الهامة بالقطاع العقاري

بواسطة mai
17 سبتمبر، 2025

خالد عباس يستقبل سفير نيبال بالقاهرة ويستعرض إنجازات العاصمة الإدارية ا

بواسطة فريق العمل
11 سبتمبر، 2025

الأرشيف

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 58 قطعة أرض في 19 مدينة للمستثمرين الشهر الجاري .. توافق بين “الإسكان” و”غرفة التطوير” حول ملفيّ أراضي الساحل والصحراوي

بواسطة فريق التحرير
7 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥