الخميس, 14 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

رئيس البنك الزراعي: 2022 عام الإنطلاقة الحقيقية لكيان مصرفي يساند جهود الدولة في ظل الجمهورية الجديدة

ندعم كل مواطن على أرض مصر يحلم بالعمل والإنتاج لتحسين مستوى معيشته

mai بواسطة mai
8 فبراير، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

” البنك الزراعي المصري .. راعي أرض مصر ” هكذا أعلن البنك الزراعي المصري عن استراتيجيته الجديدة وخططه المستقبلية مع بدء العام الجديد لتكون بمثابة الإعلان عن بداية لإنطلاقة حقيقية وصحوة لكيان إقتصادي كبير ومؤسسة مصرفية تنموية رائدة مساندة لجهود الدولة ودعم المشروعات القومية الكبرى وتقديم خدماته المصرفية لكل الناس في كل مكان على أرض مصر .
وعن خطه عمل البنك خلال 2022 أكد علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري أن العام الجديد هو بداية لإنطلاقة حقيقية وصحوة جديدة لكيان مصرفي كبير سينطلق في أعماله لتحقيق التنمية ودعم المواطن في كل مكان على أرض مصر تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وإيماناً برؤية سيادته للجمهورية الجديدة القائمة على الحلم والعلم والأمل والعمل .
وقال فاروق : “علينا أن نتشارك جميعاً في الحلم بمستقبل أفضل نبذل أقصى ما في وسعنا للوصول إليه وبالتالي فإن فلسفة العمل في البنك الزراعي المصري خلال العام الجديد ستقوم على تلك القيم وهدفنا أن يصبح البنك أحد أكبر البنوك العاملة في القطاع المصرفي مدفوعين بدعم كبير من البنك المركزي المصري برئاسة معالي المحافظ طارق عامر وثقته في قدرات وإمكانيات البنك الزراعي المصري ليكون أحد أهم الأذرع التمويلية للدولة لتحقيق التنمية الشاملة .

وأشار رئيس البنك الزراعي المصري إلى أن البنك أطلق شعار ” راعي أرض مصر ” ليعبر عن حلمنا في تأصيل دور البنك في تحقيق آمال وأحلام كل مواطن يعيش على أرض مصر ، ليحصل كل مواطن على الخدمة المصرفية التي يبحث عنها ونوفرها له بسهولة وبمستوى عالي من الجودة ،ولندعم كل مواطن يملك فكرة مشروع أو أي نشاط إنتاجي ،فنكون سندا وعونا له، نقف بجواره ونموله لتنفيذ مشروعه وتطويره ،كما ندعم المواطن في الريف ونوفر له كافة الإمكانيات التي تساعده على العمل فيصبح منتجاً تتطور حياته ويرفع مستوى معيشته ومعيشة أسرته ،ونعمل يداً بيد مع الدولة لتنفيذ المبادرة الرئاسية “حياة كريمة ” لتكون أكبر وأنجح مبادرة ترفع مستوى معيشة أكثر من 60 % من الشعب المصري .

وأضاف :” بدأ البنك في تطوير كل فروعه وبنيته التحتية ليصبح جاهزاً للإنطلاق في كل ربوع مصر ،ومن ثم بدأنا في النزول للناس على أرض الواقع في كل القرى والمدن والمناطق التنموية الجديدة نعرض خدماتنا وندعوهم لتحقيق أقصى إستفادة من البرامج التمويلية المدعومة التي وفرتها الدولة من خلال البنك لدعم المنتجين في مجالات الزراعة والإنتاج الحيواني وغيرها من الأنشطة الإنتاجية ،بما يحقق مكاسب وفوائد كثيرة للفرد والمجتمع من أجل زيادة وتحسين الإنتاج وتوفير فرص العمل المباشرة وغير المباشرة وتحسين مستوى المعيشة ” .
وأشار إلى أن البنك يضع كافة إمكانياته وقدراته في متناول الفلاح لأنه أساس التنمية وبالتالي كل فلاح يمتلك قطعة أرض زراعية مؤهل للحصول على قروض الانتاج النباتي أو السلفة الزراعية بفائدة 5 % لنساهم معه في تحمل تكاليف الزراعة ومواجهة الارتفاع في مستلزمات الإنتاج ليزرع ويحصد ويستفيد ،ونشجعه أيضا لتحويل نظام الري التقليدي لنظم الري الحديثة بدون فوائد وعلى أقساط سنوية لمدة 10 سنوات وستتحمل الدولة عنه الفائدة بالكامل ،لكي يزيد إنتاجه وأرباحه ويحسن محصوله ويوفر مياة مهدرة في نظم الري القديمة .

وكل فرد يرغب في تربية المواشي هو الآخر مؤهل أيضا للحصول على قروض الثروة الحيوانية بفائدة 5 % سواء كانت ضمن المشروع القومي لإحياء البتلو أو قروض التسمين أو أبقار الحلابات فإنه حتما سيحقق مكاسب وأرباح بالجملة له ولوطنه بتوفير لحوم ومنتجات ألبان بأسعارجيدة والأمر نفسه يتيحه البنك لكل رجل أو سيدة لديه مشروع أو فكرة مشروع صغير أو متناهي الصغر أن يحصل على قرض باب رزق الذي يمنحه له البنك بالبطاقة الشخصية فقط وبإجراءات سهلة وبسيطة ليحقق حلمه في إمتلاك مشروع أو نشاط إقتصادي صغير يوفر له مصدر رزق أو يزيد به دخله ودخل أسرته .

ويؤكد علاء فاروق أن البنك سيكثف جهوده أيضا لتحقيق حلم طال إنتظاره وهو حلم غزو الصحراء وتعميرها من خلال مساندة الأفراد والشركات الكبرى التي تعمل على استصلاح وزراعة آلاف الأفدنة في المناطق التنموية الجديدة التي تطلقها الدولة وتوفير كافة إحتياجاتهم التمويلية لتجهيز الأرض وشراء المعدات أو رأس المال التشغيلي لبدء مشروعاتهم ومن ثم يتحقق الحلم في أن نخرج من الوادي الضيق لرحاب مجتمعات تنموية جديدة عامرة بالفرص الواعدة للجميع .
واختتم :” سيكون عام 2022 بداية إنطلاقة جديدة للبنك الزراعي المصري نتطلع من خلالها لمستقبل يقوم على العمل والإنتاج لبناء الجمهورية الجديدة التي نحلم بها جميعا .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=43559

كلمات مفتاحية: البنك الزراعي المصريخطة البنك الزراعي 2022رئيس البنك البنك الزراعيراعي أرض مصر
المقال السابق

معهد المحاسبين :تراجع مؤشرات الثقة بالاقتصاد العالمي بين خبراء المالية والمحاسبة حول العالم خلال الربع الرابع 2021  

المقال التالي

بنك مصر يوقع ثلاثة بروتوكولات تعاون مع وزارة العدل لتعزيز التحول الرقمي

متعلقة مقالات

بنوك

«إي جي بنك» يرفع حدود المشتريات ويخفض عمولات البطاقات الائتمانية لدعم العملاء داخل وخارج مصر  

13 أغسطس، 2025
بنوك

البنك الزراعي المصري يطلق مبادرة كتابي هديتي بالتعاون مع بنك الكساء

13 أغسطس، 2025
بنوك

چرمين عامر تقترح 5 مبادي اساسية لميثاق شرف مهني واخلاقي لتنظيم عمل المؤثرين وصناع المحتوي في مصر والعالم العربي

13 أغسطس، 2025
بنوك

چرمين عامر تدعو لإعلان «ميثاق شرف» مهني وأخلاقي للمؤثرين وصناع المحتوى في مصر والوطن العربي

13 أغسطس، 2025
بنوك

شركة Rock Developments تحقق مبيعات قياسية بالمرحلة الأولى بمشروع “روك جرين” خلال 48 ساعة

13 أغسطس، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يساهم بـ 50 مليون جنيه لمستشفى سرطان الأطفال 57357

13 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

حصر المناطق التي بها أماكن مؤجرة لغرض السكنى الخاضعة لأحكام القانون رقم 164 لسنة 2025

بواسطة فريق العمل
13 أغسطس، 2025

شركة ‏Solutions Factory تطلق حملة إعلانية كبرى لإطلاق شركة MAG بشراكة مصرية خليجية في السوق المصري

بواسطة فريق العمل
12 أغسطس، 2025

بيتا للتطوير العقاري تواصل للعام السادس عشر على التوالي دورها المجتمعي في تأهيل الكوادر لسوق العمل

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

الأرشيف

“المجتمعات العمرانية” تطرح أراضى بآلية التخصيص الفوري خلال أغسطس في 24 مدينة بقيمة تتجاوز 23 مليار جنيه .. “البترول” تعرض 218 فداناً على المطورين بالشروق لإنشاء مشروع عمرانى

بواسطة فريق التحرير
14 أغسطس، 2025

“الإسكان” توقف التعامل مع 90 شركة وكيانًا عقاريًا جديدًا بالقطاع الثاني في الساحل الشمالي .. “الوزارة” تسمح بإضافة النشاط الفندقي للأراضي السكنية المخصصة للأفراد دون رسوم

بواسطة فريق التحرير
10 أغسطس، 2025

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥