الجمعة, 27 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“ذا مارك” تعلن تفاصيل مشروعها الجديد “The MarQVille” خلال “سيتى سكيب”

خاص بواسطة خاص
23 سبتمبر، 2021
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة “ذا مارك” للتطوير العقاري مشاركتها في معرض “سيتي سكيب” الذي يضم نخبة من المطورين العقاريين فى مصر خلال الفترة من 22 – 25 سبتمبر 2021 ، وذلك لعرض أحدث مشروعاتها المتميزة والتواصل مع عملائها بشكل مباشر.
وتعد “ذا مارك “العقارية لادارة المشروعات واحدة من أهم الشركات العقارية في مصر خلال السنوات الأخيرة، حيث استطاعت أن تحقق علامة فارقة بمشروعاتها في السوق العقاري خلال فترة قصيرة،  فقد تأسست عام 2019 كشركة تطوير عقاري مصرية مساهمة تعتمد في  نموذج أعمالها على التكامل الرأسي لكافة المجالات العقارية ورؤية طموحة لخلق مجتمعات ذكية ومستدامة وسعيدة، و أطلقت الشركة 3 مشروعات كبرى خلال عامين فقط، في مواقع متميزة جدا، حققت حجم مبيعات غير مسبوق في فترة قصيرة جدا، بفضل اعتمادها على تصميمات تحقق الراحة والرفاهية والتميز للعملاء.
وحقق مشروع  The MarQVille” إقبالا ضخما من العملاء في أول ساعات من طرحه،  وتم البيع خلال يوم واحد فقط بإجمالي مبيعات وصل مليار جنيه، وهو يعد قطعة فنية غير مسبوقة يختلط فيها  جمال الطبيعة بلونيها الأزرق والأخضر مع فنون الهندسة المعمارية الحديثة وتخدمهم مرافق بمستوى عالي من الجودة، لتوفر تجربة سكنية مليئة بالفخامة تلبي احتياجات كل أفراد العائلة على مساحة 50 فدان،  وتضم اكثر من 300 وحدة،  بأسعار تبدأ من 3.2 مليون، و سيتم الإعلان قريبا عن الطرح الجديد من المشروع.
ولاقى مشروع  “ The MarQ”الذي أطلقته الشركة نجاحا ساحقا حيث  أصبح علامة مميزة في القاهرة الجديدة، وشهد بيع جميع وحداته في 10 أشهر فقط ، وهو مقام على نحو 26 فدان ويضم 300 فيلا كاملة التشطيب، وقد حقق المشروع نسبة مبيعات بلغت 100% بإجمالي ملياري جنيه يتم  تسليمه خلال عام 2023 ، وتم ضخ 250 مليون جنيه استثمارات في هذا المشروع حتى الآن.
وقد دفع هذا النجاح الكبير شركة “ذا مارك” لإطلاق مشروع  “The   WaterMarQ”       بالقاهرة الجديدة بشارع الجامعة الأمريكية فى قلب التجمع الخامس على مساحة 20 فدان باستثمارات تبلغ ملياري جنيه، تضم 100 فيلا كاملة التشطيب مستقلة متنوعة المساحات بمتوسط سعر 30 مليون جنيه للفيلا،  بتكلفة استثمارية تقرب من 2 مليار جنيه، ويتميز المشروع بقربه من المحاور والطرق بالقاهرة الجديدة في أكثر مواقع التجمع الخامس، ويتم البناء على 18% فقط من مساحة المشروع، بينما باقي المساحة ستكون للمناظر الطبيعية والمساحات الخضراء، كما أن الفيلات مبنية على مسافات بعيدة عن بعضها لتحقيق الخصوصية للسكان،  وتتمتع بتصميم هندسي فريد يجعل كل وحدة في المشروع تطل على واجهة مائية، حيث  يمتد اللاجون  على حوالي 10000 متر، حيث يختلط لون المياه الأزرق ولون المساحات الخضراء في تناغم تام، ورفاهية لا تتوفر في أي مشروع سكني آخر، ما يجعل كل مالك لأحد هذه الفيلات واحد في كل مليون مصري يمكنه التمتع بهذه التجربة، وهو السر وراء شعار المشروع “واحد في المليون”، و يستهدف هذا المشروع إجمالي مبيعات 3 مليارات جنيه، و يقدم أنظمة تقسيط بمقدم يتراوح بين 10 و30% ومدة تقسيط بين 6 إلى 8 سنوات، ومن المقرر أن يستغرق الانتهاء منه نحو 24 شهرا.
وقال عمرو بدر رئيس مجلس إدارة شركة “ذا مارك للتطوير”، إنه يفخر بكل ما أنجزته شركته خلال العامين الأخيرين، حيث استطاعت أن تحتل مكانة متميزة في السوق العقاري الملئ بالشركات الكبرى، وذلك بفضل اعتمادنا على أحدث  النظم والتصميمات العالمية، واهتمامنا بفن العمارة في تصميم الوحدات،  لأننا نسعى وراء تحقيق الجمال بكل صورة، في البناء وفي الساحات المحيطة التي تندمج فيها ألوان الطبيعة، ليستمتع السكان بالجمال والرفاهية في كل تفصيلة في حياتهم، هذا فضلا عن أننا نسعى دائما لعقد شراكات متميزة مع كبرى الشركات  لتقديم المزيد من الخدمات والمرافق التي تساهم في إضفاء المزيد من التكامل على مشروعاتنا وتميزنا في السوق، وتوفير وحدة سكنية تتمتع بأعلى مستويات الراحة والأمان والخدمات المتكاملة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=34994

كلمات مفتاحية: ذا ماركسيتي سكيب
المقال السابق

وفد من أكاديمية ناصر العسكرية فى جولة بمركز العمليات المتكامل IOCC بمصر للطيران

المقال التالي

العناني يتابع مستجدات أعمال الخطة الاستراتيجية للسياحة في مصر

متعلقة مقالات

أخبار

«الأولى للتطوير» تشارك في «جولدن هب» بالعلمين الجديدة تقدم عروضًا حصرية بالملتقى 

27 يونيو، 2025
أخبار

بيع محال تجارية وصيدلية بمزاد علني وحملة على المخالفات بمدينة بدر

27 يونيو، 2025
أخبار

إزالة التعدي  واسترداد مساحة 153 فدانا بمدينة سفنكس الجديدة

27 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة

26 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات نيو مارينا والطرق والمداخل  بـ “مارينا الساحل الشمالي”

26 يونيو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يعقد اجتماعا لمتابعة مشروعات مركز مارينا العلمين السياحي 

26 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«إنفستجيت» تستكشف آفاقاً جديدة في الاستثمار العقاري من خلال الملكية الجزئية

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

«قمة مصر للأفضل» تعلن قائمة أقوى 100 شركة مدرجة بالبورصة المصرية لعام 2024

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

الشامى جروب تنفذ “أرسيليا زايد” و  ” Heaven City Mall ”  في الشيخ زايد وحدائق أكتوبر

بواسطة فريق العمل
23 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥