الثلاثاء, 28 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“ذا ريل جيت” يقدم عروض وفرص استثمارية على أكثر من 150 مشروع لكبرى الشركات العقارية في مصر

أحمد غزي: ذا ريل جيت أكبر تجمع لكبرى شركات التطوير العقاري بمصر، والإعلان عن إطلاق نادى الاستثمار خلال المؤتمر

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
18 مارس، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

عقدت شركة إيه سي جي سي بي إي مؤتمراً صحفيا للإعلان عن تفاصيل معرض ومؤتمر “ذا ريل جيت” للعقارات والذي يقام تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، وتضمن المؤتمر كافة تفاصيل المعرض الذي سيقام في الفترة من 25 – 27 مارس 2021 بمركز مصر للمعارض الدولية، من خلال تحالف بين كل من شركة إيه سي جي آى تي إف – الشركة الرائدة والمتخصصة فى تنظيم المعارض والمؤتمرات – وشركة كولدويل بانكر مصر – الشركة الرائدة في مجال الاستشارات العقارية.

وسلط المؤتمر الضوء على كافة فعاليات المعرض والمؤتمر الذي يتيح فرص استثمارية كبرى طبقا لما يشهده سوق العقارات المصرى من تطور مستمر، بفضل الطلب المستمر على العقارات، خاصة فى خطة التنمية العمرانية التى تنفذها الدولة المصرية ضمن استراتيجية التنمية المتكاملة ورؤية مصر 2030، والتى تعتبر شركات التطوير العقاري جزء منها فى ظل حجم المشروعات العقارية المنتشرة في ربوع مصر وخاصة فى المناطق الجديدة ومدن الجيل الرابع.كما تم خلال المؤتمر الإعلان عن مشاركة أكثر من 38 عارضا يمثلون كبرى شركات التطوير العقاري وهم: سوديك، إعمار مصر، بالم هيلز، ماونتن فيو، مصر إيطاليا العقارية ، صروح للتطوير العقاري، لاند مارك للتطوير العقاري، آكام مصر للتطوير العقاري، التعمير العربية ، الأهلي صبور للتنمية العقارية، إنرشيا العقارية، أورا ديفلوبرز ، بري ديفيلوبمنتس، تطوير مصر، خزام للتطوير العقارى، ذا ووتر واى للتطوير العقارى ، فاوندرز، البروج، كريو للتطوير العقاري، ، ليفينج ياردز للتطوير العقاري ، مراكز للاستثمار العقاري، نيو سيتى للتنمية العقارية، وغيرها، وذلك لعرض مشروعاتهم المختلفة فى شتى أنحاء الجمهورية، سواء بالمحافظات أو المدن الجديدة لتعكس بصورة واضحة مستقبل العقار في مصر خلال السنوات القادمة. ومن المتوقع أن يصل عدد زائرى المعرض بنسختيه الافتراضية والواقعية ما يقرب من 20 ألف زائر.

كما تم خلال المؤتمر الإعلان عن تفاصيل أكثر تخص نادى الاستثمار والذى سيتم اطلاقه خلال معرض ومؤتمر “ذا ريل جيت” بحضور المطورين المحليين والمستثمرين الدوليين والذي سيجمع أكثر من 25 خبيراً استشارياً دولياً ومستثمرين أجانب، لبحث فرص الاستثمارات الجديدة سواء على مستوى الاستثمار المحلى أو الأجنبى.

وصرح أحمد غزي رئيس شركة إيه سي جى أي تي إف أن إقامة معرض “ذا ريل جيت” تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، يؤكد توجه الدولة المصرية للاهتمام بالتنمية العمرانية فى جميع انحاء الجمهورية، حيث تشكل المعارض العقارية أهمية كبيرة في معدل مبيعات شركات التطوير العقاري ، وان المعرض سيقدم عروض وتسهيلات في الدفع والسداد تتنساب مع كافة فئات المجتمع من الراغبين في إمتلاك شقق أو وحدات سكنية. وسنحرص جيدا على إتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية أثناء فعاليات المعرض حيث أن سلامة الزائرين هي هدفنا الرئيسي. وفي نهاية كلمته توجه غزي بالشكر لكافة المطورين العقارين على إيمانهم بأهمية إطلاق معرض ومؤتمر “ذا ريل جيت” وحرصهم الشديد على المشاركة وطرح مشروعات كبرى لأول مرة من خلال بوابة واحدة.

وسيتيح المعرض تقنية جديدة وحديثة، من خلال إقامة المعرض بشكل افتراضي عبر شبكة الإنترنت ووسائل الاتصال الجديدة، والتى تمكن جميع المهتمين بالعقارات والمشروعات المصرية في جميع أنحاء العالم من مشاهدة المعرض بكافة تفاصيله وذلك فى ظل التقدم الملحوظ الذي يشهده العالم في التحول الرقمى، بالإضافة إلى امكانية زيارة المعرض بمركز مصر للمعارض الدولية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=25699

كلمات مفتاحية: العقاراتذا ريل جيتشركات العقاراتشركة ذا ريل جيت
المقال السابق

مجلس إدارة أطلس يوافق على طرح شركة تابعة في النايلكس

المقال التالي

سكاي أبوظبي تبدأ بتنفيذ مشروع Residence Eight بالعاصمة الإدارية الجديدة

متعلقة مقالات

أخبار

«كونفوي للتطوير» تنظم معرض داخل نادي مستشاري قضايا الدولة 25 أكتوبر

28 أكتوبر، 2025
أخبار

اتحاد مستثمري مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظومة OMC الاقتصادية لإطلاق مبادرة «1000 مصنع» 

28 أكتوبر، 2025
أخبار

المهندس وليد مرسي: الاستراتيجية الوطنية للمدن الذكية خطوة حاسمة لتعزيز النهضة العمرانية وجذب الاستثمارات الأجنبية

28 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة السعودي تعزيز العلاقات الاستثمارية والتجارية بين البلدين

28 أكتوبر، 2025
أخبار

انطلاق فعاليات اليوم الأول من المؤتمر الدولي الثالث للهيدروجين في أفريقيا – القاهرة

28 أكتوبر، 2025
أخبار

«الوزراء» يوافق على إنشاء منطقة استثمارية تُخصص لإقامة مشروع عمراني متكامل بالشيخ زايد

28 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Slvr Communities» تطلق أحدث مشروعاتها «VYBE» في قلب التجمع الخامس

بواسطة فريق العمل
26 أكتوبر، 2025

أبتاون 6 أكتوبر تعزز التعاون المصري الروسي بإطلاق «برونيا مصر»

بواسطة فريق العمل
23 أكتوبر، 2025

وزير الإستثمار يبحث مع السفير البريطاني بالقاهرة سبل دعم الشراكة الاقتصادية

بواسطة فريق العمل
27 أكتوبر، 2025

الأرشيف

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥