الجمعة, 24 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

ذا أرك للتنمية توقع اتفاقية مع سَفِلز لتقديم خدمات الإدارة والاستشارات في التصميم وإدارة العمليات للمنطقة الإدارية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
22 يناير، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقعت شركة ذا أرك للتنمية، والتي تُعد من أهم اللاعبين في مجال التطوير العقاري المتميز وبناء المشروعات العمرانية الراقية في سوق العقارات المصري، اتفاقًا مع شركة سَفِلز، إحدى الشركات الرائدة عالميًا في مجال الاستشارات العقارية. بموجب الاتفاق، تقدم سَفِلز خدمات إدارة الممتلكات العقارية والاستشارات الاستراتيجية لمشروع ذا أرك للمنطقة الإدارية التجاريه الجديدة. حضر مراسم توقيع الاتفاق كل من أسامة أبو علم، الرئيس التنفيذي لشركة ذا أرك للتنمية ، وكاتسبي لانجر باجيت، رئيس شركة سَفِلز مصر.

يمتد المشروع الجديد على مساحة 92 فدانًا في قلب القاهرة الجديدة، في موقع متميز واستراتيجي بالتجمع الخامس عند تقاطع شارع التسعين الجنوبي مع محور محمد نجيب. يضم المشروع الجديد منطقة تجارية إدارية مميزة، بالإضافة إلى مركز ثقافي وترفيهي، فنادق وحديقة مركزية ووحدات سكنية.

ومن جهته أعرب أسامة أبو علم، الرئيس التنفيذي لشركة ذا أرك للتنمية عن سعادته بتوقيع اتفاقية تعاون مع شركة سَفِلز ، إحدى كبرى الشركات المتخصصة في مجال توفير خدمات الاستشارات العقارية، والتي تنعكس خبراتها من خلال مشروعنا التجاري الإداري بالقاهرة الجديدة.
وقال: “نهدف في شركة ذا أرك للتنمية إلى ترك بصمة قوية في القطاع العقاري المصري، لذلك حرصنا على التعاون مع شركة سَفِلز التي تمتلك قائمة طويلة من الخبرات الممتدة والرائدة في مجال الاستشارات العقارية. وتأتي هذه الاتفاقية في إطار استراتيجيتنا الطموحة في عقد شراكات متخصصة مع أفضل وأكبر الشركات المحلية والعالمية وتطوير مشروعنا وفقا لأحدث التقنيات التكنولوجية وأعلى المعايير العالمية.”

من جانبه، قال كاتسبي لانجر باجيت، رئيس سَفِلز مصر: “سعداء بالشراكة مع ذا أرك للتنمية في تنفيذ هذا المشروع الطموح والرائع. يشرفنا اختيارنا لتقديم الاستشارات العقارية بشأن التصميم وأنظمة البناء، وتقديم رؤيتنا في كيفية الدمج السلس للعمليات بدءا من مرحلة البناء، وبهدف تقديم تجربة استثنائية وسلسة للعملاء وإدارة تشغيلية مستقبلية. نجح السيد أسامة أبو علم في تكوين أحد أفضل الفرق في سوق العقارات المصري، ونحن على ثقة تامة من أن هذا المشروع، بمجرد اكتماله، سيحتل موقع الريادة في مجال التطوير التجاري متعدد الاستخدامات في شرق القاهرة”.

وتعليقاً على الإتفاق، قالت كورينا ستامات، رئيس قسم إدارة العقارات في سَفِلز مصر: “سعداء أن أُتيحت لنا الفرصة لتقديم الاستشارات بشأن أنظمة البناء للمنطقة الإدارية في مشروع ذا أرك وأن نطبق المعايير الاجتماعية والبيئية الضرورية من أجل تقديم تجربة فريدة للعملاء، مع التركيز على تحقيق الرفاهية لكل من الشاغلين والمُلاك على حد سواء. ستقدم سَفِلز إلى ذا أرك استشارات الإدارة العقارية من أجل خلق قيمة مضافة للأصول والبيئة والعملاء.”

وأضافت: “المعايير البيئية والاجتماعية في البناء ذات أهمية كبيرة في دورة حياة المبنى، حيث تحدد الطريقة التي سيُدار بها من منظور تشغيلي وكيفية الربط بين الأنظمة المختلفة من أجل تحقيق إدارة فعالة للموارد والمرافق. يتبنى مشروع ذا أرك نهجًا تشغيليًا جديدًا وجريئًا، وهو ما يجعل هذا المشروع استثنائيًا عبر دمج كافة التقنيات المتطورة في إطار موحد”.
الجدير بالذكر أن شركة ذا أرك للتنمية تم تأسيسها بدعم استثماري من عدد من الكيانات والمؤسسات الاقتصادية الكبرى؛ لتبدأ أعمالها في السوق المصري. وتتمتع ذا أرك بخبرات كبيرة ومتنوعة في العديد من المجالات الاستثمارية والتنموية؛ وعلى رأسها القطاع العقاري، والتشييد والبناء، خاصة وأنه من ضمن المجموعات المؤسسة للشركة مجموعة العرجاني، ومجموعة الصافي، ومجموعة أرابيلا، ومجموعة عبد المقصود.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=71383

المقال السابق

محفظة تمويلات مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر تقفز لـ 1.076 مليار جنيه خلال 2022

المقال التالي

مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر:إصدار 21209 كارت ميزة خلال 2022 بالتعاون مع البنك الأهلي المصري

متعلقة مقالات

أخبار

أحمد صقر: «فريدة» تبدأ أولى خطواتها في إنجلترا.. والمستقبل للتحالفات الذكية داخل مصر وخارجها

24 أكتوبر، 2025
مميزة

خدمة «إل جي راديو+» تتعاون مع «ستينج راي ميوزك» لتقديم تجربة بث صوتي متطورة وسلسة

24 أكتوبر، 2025
أخبار

حسام الشاهد: «إطلاق مشروع أقمار ريزيدنس» خطوة جديدة في بناء هوية شركة كيان بغرب القاهرة

24 أكتوبر، 2025
أخبار

محمد حافظ يقود قطاع التسويق والعلاقات العامة بشركة «Arabian Mark Developments» 

24 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

المستشار أسامة سعد الدين يقترح مبادرة «بيوت الكرامة» لتوفير سكن للمستحقين بإيجار شهري 450 جنيه

24 أكتوبر، 2025
أخبار

إنضمام الدكتور محمد راشد لعضوية المجلس التنفيذي للمجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة

23 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

العزايزي وعلام يوقعان عقد تطوير وإنشاء مشروعي بيلامي 1 و 2 بالشيخ زايد

بواسطة فريق العمل
21 أكتوبر، 2025

رئيس الوزراء يستعرض مع وزير قطاع الأعمال الفرص الاستثمارية المتوافرة في قطاع السياحة والتشييد

بواسطة فريق العمل
19 أكتوبر، 2025

«بالمزاد دوت كوم» و«إيجي ليس» توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعظيم الاستفادة من الأصول المملوكة

بواسطة فريق العمل
21 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥