الخميس, 5 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

خلال مشار محمد الخولى: الابتكار والتكنولوجيا فى مجال التطوير العقارى أصبحت أمراً حتميا

فريق العمل بواسطة فريق العمل
13 أبريل، 2025
في اتصالات
A A
0
Oplus_0

Oplus_0

Share on FacebookShare on Twitter

 

أكد محمد الخولى  – رئيس قطاع التسويق بشركة اكام للتطوير العقارى ان الابتكار فى قطاع التطوير العقارى جزء اصيل من استمرارية الشركات ونجاحها يعتمد على الابتكار والتطوير طوال الوقت لتقديم أفضل خدمة للعملاء مشيرا إلى أن استخدام الذكاء الاصطناعي والواقع الافتراضي وكافة وسائل التكنولوجيا الحديثة أصبحت الان تعيد تشكيل سوق العقارات بشكل اساسى حيث أصبح توجه عالمى والاتجاه إلى استخدام التكنولوجيا وتطويعها فى كافة مراحل المشروعات العقارية لم يعد اختياريا ولكن أصبح امراً حتميا ونلمس هذا الان ضمن مخطط الدولة فى انشاء المدن الجديدة والذكية والمستدامة مثل العاصمة الإدارية الجديدة والاشتراطات البنائية التى تضعها شركة العاصمة أمام كافة المطورين من أجل تحقيق شروط ومعايير الاستدامة واستخدام التكنولوجيا والموارد صديقة البيئة التى توفر الكثير  من تكلفة وصيانة العقار فى المستقبل .
وأضاف خلال مشاركته فى الجلسة النقاشية بعنوان ” الابتكار والفرص فى مجال التطوير  العقارى ”  ضمن فعاليات مؤتمر She Can  فى دورته العاشرة لدعم وتمكين المرأة المصرية وتعزيز دورها فى دفع عجلة النمو الاقتصادي والتى ادارتها المهندسة المعمارية  لي لي غراب  – مديرة تطوير الأعمال بشركة محمد طلعت معماريون
وشارك بها عمر الطيبى الرئيس التنفيذى لشركة TLD-The Land Developers  والمهندسة رشا القاضى رئيس قسم السياحة بجمعية شباب الأعمال المصريين والمصنفة كواحد من أفضل ٣٠ مبدع بالشرق الاوسط  ان شركة اكام للتطوير العقارى منذ بداية عملها بالسوق المصرى وهى تعمل وفقا لأعلى معايير الاشتراطات المعنية بتوفير مبانى صديقة للبيئة وتعزز من مفهوم السعادة وجودة الحياة وهذا ما تعمل عليه الشركة فى كافة مشاريعها لخدمة عملائها بشكل خاص وخدمة البيئة والمجتمع بشكل عام ، لافتا إلى أنه فى ظل التغييرات الاقتصادية والاجتماعية وظروف وطبيعة الحياة تسعى الشركة دائما قبل البدء فى تنفيذ اى مشروع عمل دراسات مستفيضة يقوم بها شركة ” ادريس انوفيشن ” مركز الأبحاث التابع للشركة لدراسة احتياجات العملاء ، موضحا انه قبل طرح اولى مشروعات الشركة وهو مشروع سيناريو تم عمل دراسة على نحو ٤٥٠٠ سيدة مصرية لمعرفة أهم التحديات التى تواجهها طوال اليوم لمحاولة أن نكون جزء من توفير بعد احتياجاتها اليومية باعتبارها عمود الاسرة الاساسى بسعادتها تكتمل سعادة الأسرة .، فوجدنا أن معظم هؤلاء السيدات يعانون من ضغوط حياتية كبيرة ولا يجدن لانفسهن الوقت الكافى خاصة بعد الزواج ووجود الأطفال وبالتالى ينقصها قدر كبير من الراحة والسعادة خاصة للمرأة العاملة ولا تجد من يهتم بها أو باحتياجاتها بالرغم من انها عمود الاسرة وسعادتها تنعكس تلقائيا على كل أفراد الأسرة ،  فكان اول مشروعاتنا وهو مشروع سيناريو ” اول كومباوند للمرأة المصرية ” يهتم بتوفير كافة احتياجات المرأة الأساسية ويساعدها فى تسهيل حياتها وحمل جزء كبير من اعبائها ومسئولياتها تجاه اخرتها فهمنا على سبيل المثال لا الحصر بعمل المطبخ المركزى لأول مرة داخل الكومباوند والذى يقوم بعمل قائمة يومية للطعام وتجهيزه وفقا لرغبات كل سيدة وتوصيله إلى باب البيت بما يوفر لها الكثير من الوقت والجهد كما قمنا بعمل اماكن أمانة للعب الأطفال ملحقة بصالة العاب رياضية تستطيع من خلالها السيدة ممارسة الرياضة وفى نفس الوقت متابعة أطفالها بشكل أمن،  وغيرها من الخدمات المتعددة التى تفيدها بشكل مباشر .
وأشار الخولى أن مفهوم البناء داخل الشركة ليس مجرد جدران خرسانية صلبة ولكن يعتمد فى الأساس على خلق مجتمعات تنبض بالحياة والسعادة وتوفر لكل قاطنيها جودة الحياة التى يستحقونها ولذلك بعد كومباوند سيناريو جاء مشروعنا الثانى Scene7″  ” واكتشفنا أن هناك تحدياً اخر أمام المرأة وهو ان السيدة العاملة بعد العودة من عملها والأولاد من المدرسة تحتاج أن تتجه بهم إلى التمارين الرياضية وبشكل شبة يومى فى حال وجود أكثر من طفل فى العيلة فتعود مرة أخرى فى النصف الثانى من اليوم لاستكمال معاناتها فى الطرق لتوصيل الأبناء إلى النادى لمتابعة تمارينهم الرياضية ، فكانت فكرة ثانى مشروعاتنا Scene 7  اول كومباوند رياضى بالعاصمة الإدارية بالتعاون مع ١٢ اكاديمية رياضية محترفة وملاعب بمواصفات ومقاييس عالمية  داخل الكومباوند  تستطيع من خلالها الام ان تشترك لابنائها ومتابعتهم اثناء التمرين من خلال التكنولوجيا عبرcctv   وذلك من أجل توفير أكبر وقت ممكن لها وقضاءه مع اسرتها دون اى ضغوط فكان الهدف الاساسى بالنسبة لنا داخل الشركة هو كيف نسعد المرأة داخل مجتمعاتنا .
وفى ختام اللقاء توجه الخولى بنصيحة هامة لرواد الأعمال من الشباب والمشاركات فى فعاليات المؤتمر لتحقيق احلامهم وطموحاتهم فى مجال العمل ترتكز على أربعة محاور وقناعات اساسية وهم الصبر فى مواجهة اى تحديات قد تواجههم فى بداية المشوار العملى والالتزام فى العمل والحفاظ على الوقت ، والقوة فى الاداء والعمل من خلال التعلم واثقال المهارات الشخصية والاستمرار فى الدراسة بما يعزز من القدرات العملية ويعزز الخبرات المكتسبة ويؤهلهم للمزيد من الفرص فى سوق العمل واليقين بالله انه دائما يختار ما يصلح لنا ويقدر الخير للجميع .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=139245

المقال السابق

“إم سكويرد” تطلق أحدث مشروعاتها “MIST” بشرق القاهرة

المقال التالي

منصة هيريو المصرية الناشئة تحصل على جائزة خاصة خلال “2025 Aurora Tech Award” المقدمة من اندرايف

متعلقة مقالات

اتصالات

“إي آند مصر” تطلق خدمات الجيل الخامس لدعم التحول الرقمي

4 يونيو، 2025
اتصالات

CardoO تطلق جيلاً جديداً من الأجهزة الذكية بتكنولوجيا عالمية

4 يونيو، 2025
اتصالات

OPPO في نهائي الأبطال: تدعم الابتكار في كرة القدم داخل وخارج الملعب

2 يونيو، 2025
اتصالات

سوني تطلق جهاز ريون بوكيت برو للتبريد والتدفئة القابل للارتداء

2 يونيو، 2025
اتصالات

HONOR تطلق رسميًا سلسلة HONOR 400 في مصر: ذكاء اصطناعي وأداء فائق

2 يونيو، 2025
اتصالات

طلعت ومايا يشهدان توقيع اتفاقيات للتحول الرقمي والشمول المالي

2 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الرئيس التنفيذي لشركة «الصفوة للتطوير العمراني SUD» يشارك في المائدة المستديرة لـ« Ethmar»

بواسطة فريق العمل
30 مايو، 2025

وزير الإسكان يتفقد مشروع M8 bythe lake وأعمال البحيرات والطرق وبوابات “مارينا الساحل الشمالي”

بواسطة فريق العمل
31 مايو، 2025

لاندمارك تعلن عن شراكة مع  Baky Hospitality  لإطلاق وجهة مطاعم متميزة في مشروع One Ninety  

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥