الإثنين, 23 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

حملة بي تك الرمضانية “شايلنلك كل خير” مع بنك الطعام تصل لـ 10,000 أسرة في صعيد مصر  

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
29 مارس، 2023
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قامت بي تك – الشركة الرائدة المتخصصة في مجال بيع الأجهزة المنزلية والالكترونية وخدمات التمويل الاستهلاكي في مصر – في إطار شراكتها طويلة الأمد مع بنك الطعام المصري بإطلاق حملة “شايلنلك كل خير”، من أجل تقديم الدعم لأسر صعيد مصر خلال شهر رمضان المبارك، حيث توجه عدد كبير من فريق عمل بي تك بالقاهرة لمشاركة العاملين بفروع بي تك بالصعيد في توزيع 10,000 كرتونة مواد غذائية في رسالة طمأنينة وتكافل للأسر في عدة مناطق في سوهاج وقنا والأقصر.

وتسعي بي تك من خلال حملة “شايلنلك كل خير” للوصول إلي أكبر عدد من المستفيدين وضمان حصول آلاف الأسر المصرية على المواد الغذائية الأساسية خلال شهر العطاء. وقد جاء اختيار المستحقين في عدد من القري والنجوع في محافظات سوهاج وقنا والاقصر طبقاً للدراسات وقاعدة البيانات الكبيرة التي يوفرها بنك الطعام المصري والذي يتيح لشركة بي تك الفرصة لتحديد الأسر الأكثر استحقاقًا لضمان حصولهم على احتياجاتهم الغذائية في شهر رمضان. وشارك عدد كبير من فريق عمل بي تك بالقاهرة والصعيد كمتطوعين لتوزيع المواد الغذائية على تلك الأسر في المحافظات تأكيداً على اهتمام الشركة بتأدية مسئوليتها المجتمعية وتشجيع موظفيها على المشاركة الإيجابية في مثل هذه الفاعليات.

ويأتي هذا في إطار سعي بي تك لتأكيد التزامها بالمسؤولية المجتمعية والنهوض بالمجتمع في حملتها الرمضانية لعام 2023. وفي هذا السياق، صرح الدكتور محمود خطاب، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بي تك: “نتعاون اليوم مع بنك الطعام لتوفير المواد الأساسية التي تحتاجها الأسر المصرية خلال شهر رمضان للمساهمة في تخفيف العبء عنهم. ويتجاوز التزام بي تك بالمسؤولية المجتمعية حاجز التبرعات النقدية، ولذلك حرصنا على سفر عدد كبير من فريق عمل الشركة بالقاهرة للتعاون مع العاملين في فروع صعيد مصر إلى قرى سوهاج وقنا والأقصر للمشاركة بشكل شخصي في حملة “شايلنلك كل خير” في رسالة لتعزيز روح التكافل بين بعضنا البعض.”

وتأتي هذه المبادرة استكمالًا لسلسلة التعاون بين شركة بي تك وبنوك الخير في مصر والتي تعكس روح المسؤولية المجتمعية لديها منذ سنوات طويلة، كالتعاون مع بنك الكساء المصري، حيث تبرعت لتوفير حقائب مدرسية لأطفال الأسر المستحقة للمساهمة في إسعادهم وتوفير احتياجاتهم بالإضافة إلى توفير آلاف البطانيات والملابس الشتوية للأسر الأكثر احتياجًا في جميع أنحاء المحافظات في حملة “دفا الشتاء”.

كما تم التعاون في العام الماضي مع مؤسسة بهية من أجل مبادرة “بي تك وبهية في ضهر كل ست مصرية” لتنفيذ حملة توعية للكشف المبكر عن سرطان الثدي ولدعم المرأة المصرية ومؤازرتها. هذا بالإضافة إلى التعاون الذي تم مع مؤسسة أهل مصر للتبرع بقيمة تكاليف إنشاء معمل بنك الدم بمستشفى أهل مصر للحروق، وذلك للمساهمة في علاج مرضى الحوادث والحروق مجانًا. وتعد هذه المبادرات استثمارًا يعكس القيم الحقيقية للشركة في إحداث تأثير إيجابي وتوفير حياة كريمة للأسر الأكثر احتياجًا ودعمًا لرؤية مصر 2030 التي اعتمدتها الشركة لتحقيق مبادئ وأهداف التنمية المستدامة في كل المجالات.

بي تك هي شركة رائدة متخصصة في مجال بيع الأجهزة المنزلية والإلكترونية وخدمات التمويل الاستهلاكي في مصر أثبتت تواجدها في السوق المصري بشبكة قوية تتخطى 152 فرع في جميع أنحاء الجمهورية. وتزود الشركة عملائها بمجموعة متنوعة من الحلول التمويلية وعلى رأسها خدمة ميني كاش وترسيخ بي تك كعلامة تجارية متميزة في مصر. ويتخطى حجم العمالة في الشركة أكثر من 6000 موظف حيث تعد الشركة المتخصصة في تجارة الأجهزة المنزلية والإلكترونية الأسرع نمواً في مصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=77979

المقال السابق

البنك التجاري الدولي CIB يعلن التشكيل الجديد لمجلس الادارة

المقال التالي

إبرام شراكة بين إعلانات بيتال وشركة MMP لكشف خدمات جديدة فى تكنولوجيا الإعلانات

متعلقة مقالات

اتصالات

83% من الموظفين في مصر يتابعون العمل خارج الدوام الرسمي

18 مارس، 2026
اتصالات

«هواوي» تطلق عروض عيد الفطر الذكية بتقسيط بلا فوائد

18 مارس، 2026
اتصالات

«إل جي» تطلق عروضًا حصرية ومحتوى ترفيهيًا مميزًا عبر webOS احتفالًا برمضان وعيد الفطر

18 مارس، 2026
اتصالات

القومى لتنظيم الاتصالات : منافذ الاتصالات.. عطلة أول يوم وعمل ممتد حتى 11 مساءً طوال العيد

17 مارس، 2026
اتصالات

جيجابايت تطلق مزودات طاقة جديدة للألعاب تجمع بين الأداء العالي والهدوء والمتانة

17 مارس، 2026
اتصالات

قمة «People of Data» تفتح طريق الشركات الناشئة لقيادة اقتصاد الذكاء الاصطناعي في مصر

17 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«عنوان للتنمية» تستعرض تطور مشروعاتها خلال احتفالية سحور مميزة بحضور عملائها

بواسطة فريق العمل
18 مارس، 2026

أمجد حسنين يتوقع زيادة أسعار العقارات تدريجيًا خلال الفترة المقبلة 

بواسطة فريق العمل
18 مارس، 2026

“رويال للتطوير العقاري” تعزز حضورها في السوق خلال شهر رمضان بحزمة فعاليات مجتمعية ومهنية متكاملة

بواسطة فريق العمل
18 مارس، 2026

الأرشيف

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement