الخميس, 15 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“حسن علام القابضة” تنفذ عقود مقاولات بقيمة 5 مليارات دولار داخل وخارج مصر

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
4 ديسمبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

 

قال المهندس حسن علام الرئيس التنفيذى لشركة حسن علام القابضة إن الشركة تنفيذ عقود مقاولات بقيمة 5 مليارات دولار خلال عامين، موضحا أن 90% من حجم أعمالها يتم داخل مصر، مشيرا إلى أن 10٪ المتبقية حجم أعمالها خارج مصر.

 

واضاف خلال مؤتمر ملتقى التوظيف الذى نظمته الشركة اليوم أن الشركة تستهدف التوازن فى حجم أعمالها داخل وخارج مصر وذلك ضمن خطتها التوسعية خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن الشركة تنفذ عدد من المشروعات خارج مصر فى ليبيا والعراق والسعودية والجزائر وهناك مشروعات ننفذها فى ألمانيا ودول أوروبية.

 

وأشار إلى أن الشركات المصرية لديها المقدرة للتوسع عالميا ومنافسة الدول الاجنبية، حيث استطاع القطاع تنفيذ حجم مقاولات ضخمة خلال 5 سنوات الماضية.

 

وتمتلك الشركة 14 شركة مقاولات فى تخصصات مختلفة من طرق وكبارى وإنشاءات وطاقة وكهرباء ومحطات مياه وصرف.

 

وأشار إلى أن الشركة فازت ضمن تحالف يضم المقاولون العرب وأوراسكوم تنفيذ محطة مياه شرب بتكلفة 15 مليار جنيه فى العاصمة الإدارية الجديد.

 

ونظمت مجموعة حسن علام القابضة الشركة الرائدة في مجال الهندسة والإنشاءات والمشروعات المتكاملة ملتقي التوظيف الأول لها، ويهدف الملتقى لتوفير 200 فرصة عمل في الشركات التابعة للمجموعة من خلال إجراء مقابلات مع أكثر من 1000 من المتقدمين من الكوادر والمؤهلات المختلفة، ويستمر الملتقى على مدار ثلاثة أيام من 3 إلى 5 ديسمبر يتم خلالها إجراء المقابلات مع إقامة عدد من ورش العمل المصاحبة للملتقى.

 

وأوضح المهندس حسن علام أن تنظيم هذا الملتقى لأول مرة في إطار الخطط التوسعية التي تشهدها المجموعة، ومشاركتها في العديد من المشروعات القومية المختلفة، إضافة إلى سعي شركة حسن علام الدائم لدعم الكوادر المتميزة وتقديم فرص عمل حقيقية للشباب الموهوب للعمل في مصر وفق منظومة عمل تتيح للعاملين إمكانيات وتكنولوجيا عالمية تستطيع أن تنافس دولياً وإقليمياً، كما يؤكد هذا الملتقى على دور القطاع الخاص كشيريك استراتيجي للدولة في تحقيق التنمية المستدامة من خلال خلق فرص عمل جديدة”.

 

ومن جانبه أشار المهندس عمرو علام الرئيس التنفيذي لشركة حسن علام القابضة:” إن التوسعات التي تسعى إليها الشركة ليس في السوق المصري فحسب، فقد وقعت الشركة مؤخراً عدة عقود لمشروعات في أفريقيا، شملت تلك المشروعات إنشاء محطة كهرباء بالطاقة الشمسية، حيث تسعى المجموعة للاستثمار في مشروعات البنية التحتية الأساسية التي تشمل الطرق والكباري، والمطارات والطاقة، والعمل على تنفيذ وتطوير الأعمال الهندسية والإنشائية والبنية التحتية للمشروعات القومية، فضلًا عن تنوع وتكامل أعمال الشركة لتشمل التصميم والتوريد إلى التنفيذ والصيانة وفق مفهوم المشرعات المتكاملة “.

 

وعن الملتقى أوضح سامح هلال رئيس قطاعات الموارد البشرية بشركة حسن علام:” يوفر الملتقي فرص عمل متنوعة في عدة مجالات منها التنفيذ والعقود والعطاءات وأعمال المكتب الفني، وذلك من خلال عدد من الشركات التابعة منها بصفة أساسية حسن علام للإنشاءات وحسن علام للتكنولوجيا وغيرهم، وتستهدف فرص العمل جميع الكوادر البشرية سواء شباب الخريجين أو ذوي الخبرة في الوظائف المختلفة”.

 

وأضاف “هلال”:” لقد بدأ الإعداد لهذا الملتقى منذ عدة أشهر من خلال الإعلان عن الوظائف المطلوبة عبر صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي وعبر صفحة الشركة، وتلقينا خلال تلك الفترة أكثر من 5000 طلب، تم العمل على فرزهم واختيار 1000 منهم فقط، وهؤلاء من سيتم مقابلتهم أثناء الملتقى التوظيفي لاختيار 200 في الوقت الحالي وفق الوظائف المتاحة، كما سيقام على هامش الملتقي ورش عمل للمتقدمين للتعريف بالشركة وخططها المستقبلية للتوسع والتطوير”.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=22055

المقال السابق

حسن علام القابضة تنظم ملتقي التوظيف الأول وتوفر 200 فرصة عمل

المقال التالي

أسعار الدولار اليوم في البنوك المصرية 4 ديسمبر 2020 .. ارتفاع طفيف فى المركزي

متعلقة مقالات

أخبار

شركة طارق نور إيفنتس تكشف عن تفاصيل The Real Estate Expo في مؤتمر صحفي على هامش إفتتاح المعرض

15 مايو، 2025
مميزة

جميل للتمويل – مصر تنجح في إصدار سندات توريق بقيمة 500 مليون جنيه

15 مايو، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

محمد فؤاد: التمويل العقاري في مصر بحاجة إلى نظام مرن لدعم ذوي الدخل المحدود والمتوسط

15 مايو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يبدآن جولة تفقدية بعدد من مشروعات المياه والصرف الصحي بالمحافظة

15 مايو، 2025
أخبار

“جيديكو للتطوير العقاري” تطلق  مشروع  “نيبو” في العاصمة الإدارية وتستعد لضخ استثمارات جديدة تتجاوز 5 مليارات جنيه

15 مايو، 2025
تداولات عقارية

بالم هيلز تقرر كفالة شركتها بالإمارات وتطوير قطعة أرض في أبوظبي

15 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يلتقي ممثل شركة The Bench العالمية لجذب المستثمرين في مجال الفندقة

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

شركة «VOYA development» تخطط لإطلاق ثاني مشروعاتها بغرب القاهرة

بواسطة mai
10 مايو، 2025

المهندسة سارة الششتاوي تتوج بانجاز جديد ضمن برنامج “المرأة تقود” من الأكاديمية الوطنية للتدريب

بواسطة mai
8 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥