الجمعة, 18 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

«جي في للاستثمارات» تشارك في معرض MIPIM بفرنسا للعام الثالث على التوالي

فريق العمل بواسطة فريق العمل
12 مارس، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

أعلنت مجموعة جي في للاستثمارات مشاركتها في معرض “MIPIM” – أكبر وأشهر معرض عقاري في العالم، والذي ينعقد خلال الفترة من 12 مارس حتى 15 مارس 2024 في مدينة كان بفرنسا، وذلك بحضور كبرى الشركات العقارية الدولية. وتأتي مشاركة جي في للاستثمارات في المعرض للعام الثالث على التوالي انطلاقًا من أهميته العالمية حيث يعتبر منصة هامة للتعريف بمشاريع الاستثمار العقاري الكبرى على المستوى العالمي وجذب المستثمرين العالميين. وتستهدف جي في خلال مشاركتها استعراض ما تقدمه الشركة من مشروعات وخدمات مبتكرة تُلبي احتياجات المستثمرين في المدن الصناعية خاصة المدن الصناعية الخضراء بما يتماشى مع استراتيجية الحكومة المصرية للتنمية المستدامة “رؤية مصر 2030”.

وتتضمن مشاركة جي في للاستثمارات في MIPIM استعراض آخر تطورات مشروعها الرائد “طربول” والذي يُعد أكبر مدينة صناعية ذكية صديقة للبيئة في مصر بتكلفة استثمارية تبلغ 16 مليار دولار. تمتد المدينة على مساحة 109 ملايين متر مربع وتضم قطاعات اقتصادية متنوعة، بما في ذلك وادي الغذاء ووادي التكنولوجيا ومدينة لصناعة السيارات والمركز الطبي ومركز النسيج والملابس، ومدينة مواد البناء، ومدينة المواد الكيميائية والبلاستيكية. لذلك فإن المعرض يمثل فرصة هامة لإبراز فرص الاستثمار المتاحة في مشروع طربول، حيث يعتبر فرصة استراتيجية لجذب الاستثمارات الدولية، وعقد الشراكات مع كبار المستثمرين.

وقد استطاع مشروع “طربول” جذب كبرى الشركات العالمية، ومن بينها الشركة الفرنسية Amarenco Solarize، والتي تعتزم إنشاء مشروع ضخم لإنتاج الهيدروجين والأمونيا الخضراء، واستثمارات صينية لإنشاء مصنع تحليل كهربائي لإنتاج الهيدروجين، هذا إلى جانب جذب إحدى كبرى الشركات في أوروبا لإدارة الأسواق لإنشاء سوق لتداول الخضروات والفواكه الطازجة يعادل 5 أضعاف أكبر سوق مماثل في مصر، بالإضافة إلى شركات روسية لإنشاء مجمع صناعي بحجم استثمارات يبلغ حوالي 650 مليون دولار.

وتعليقًا على ذلك، قال شريف حمودة رئيس مجلس إدارة شركة جي في للاستثمارات: “نؤكد على التزامنا الدائم بتحقيق رؤيتنا في اكتشاف الفرص وتنفيذ المشروعات الجديدة، بما يساهم في وضع مصر على الخريطة الدولية كوجهة جذب للمستثمرين من مختلف القطاعات، كما أن تركيزنا على تطوير مشروع طربول يعكس رؤيتنا لدعم الاقتصاد المصري، وجعله وجهة مفضلة للاستثمارات العالمية، حيث يعد نموذجًا مثاليًا للجيل الجديد من المدن الصناعية، وواحدًا من أكثر الوجهات الاستثمارية الجذابة في المنطقة.”

ومن جانبه، قال السيد/ محمود الجرف رئيس القطاع الاستراتيجي وتطوير الأعمال في جي في للاستثمارات: “مشاركتنا في معرض MIPIM تعتبر فرصة ممتازة لعرض مشروعاتنا وتقديمها كفرص استثمارية جذابة، ونحن في جي في للاستثمارات لدينا محفظة متنوعة ومتميزة تساهم في جذب مختلف المستثمرين في جميع المجالات، ومن خلال هذا المعرض نطمح في بناء شراكات استراتيجية وتوسيع دائرة استثماراتنا، مما يعزز مكانتنا كشركة رائدة في قطاع الاستثمارات وتطوير الأعمال.”

تأتي مشاركة جي في للاستثمارات في معرض MIPIM للسنة الثالثة على التوالي، بعد نجاح مشاركتها في النسخ السابقة في المعرض، وهذا العام ينضم إلى جناح جي في للاستثمارات شريكها الإستراتيجي شركة أورانج مصر للإتصالات وتعتبر هذه المشاركة تكليلاً لنجاحات الشركتين على مستوي مشروعات جي في المختلفة لتقديم خدمات عالية الجودة لكافة العملاء.

تُعتبر شركة جي في للاستثمارات واحدة من أكبر شركات الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا (EMEA)، حيث تسعى لتحقيق رؤيتها من خلال تطوير مشروعات مبتكرة في مختلف المجالات، وتعمل في 14 قطاعًا بما في ذلك العقارات، الصناعة، السيارات، الرياضة، تكنولوجيا التنقل، الاستثمارات الخضراء والخدمات المجتمعية، وتوفر آلاف فرص العمل، ويُعد مشروعها الأساسي هو مدينة طربول الصناعية، التي تقدم نموذجًا مثاليًا للمدن الصناعية

 

الجديدة، حيث تجمع بين التطور التكنولوجي والاستدامة البيئية، مما يجعلها وجهة مغرية للمستثمرين الصناعيين في جميع أنحاء العالم الراغبين في الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

الجدير بالذكر، أن معارض العقارات تعتبر من أهم المناسبات العالمية التي تجمع بين المستثمرين العقاريين من جميع أنحاء العالم، حيث يُعد معرض MIPIM واحدًا من أبرز هذه الفعاليات. يشهد المعرض حضورًا واسعًا من قبل اللاعبين الرئيسيين في صناعة العقارات، ويُعَد فضاءًا مثاليًا لتسهيل الأعمال التجارية وتبادل الخبرات والتواصل بين المشاركين. يُناقش المعرض التحديات التي تواجه القطاع العقاري والطرق الفعالة لمواجهتها، كما يسلط الضوء على أهمية الاستثمار والتنمية في هذا القطاع الحيوي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=107559

كلمات مفتاحية: جي في للاستثماراتشركة جي في للتطوير العقاري
المقال السابق

طارق عيد مديرًا تنفيذيًا لشركة «بيت الاستثمار العربي»

المقال التالي

بانكرز لونج تطلق قطار الخير في معظم محافظات مصر لتقديم عددا من الدورات التدريبية للشباب مجانا

متعلقة مقالات

اخبار مصر

خارطة مصالح وشراكات أولية أبرز مخرجات ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية

17 يوليو، 2025
اخبار مصر

ترشيح مشروع “أوبسيدير” من تصميم مكتب محمد طلعت معماريون التابع لدبي مصر لجوائز WAF 2025 العالمية

17 يوليو، 2025
اخبار مصر

بن غاطي توسّع حضورها العالمي بافتتاح أول مقر رئيسي في المملكة المتحدة

17 يوليو، 2025
اخبار مصر

هايد بارك للتطوير العقاري تطلق أحد ابرز حفلات الصيف في “سي شور” بالساحل الشمالي”

16 يوليو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

أحمد العطيفي: مصر قادرة على تصدير خدمات رقمية بـ40 مليار دولار

16 يوليو، 2025
اخبار مصر

جهاز العاشر من رمضان ينظم قرعة علنية لتخصيص 63 كشكًا للحالات الإنسانية وذوي الهمم

16 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«المنصور للتطوير» تطلق مشروع «فاونتن» ذو الطابع الفندقي بالمقطم بشراكة استراتيجية مع «فيستا»

بواسطة فريق العمل
14 يوليو، 2025

محمد عبد المعز: يتحدث عن كيفية إيجاد مزايا تنافسية فريدة للمباني الإدارية بالعاصمة الإدارية 

بواسطة فريق العمل
11 يوليو، 2025

مدينة مصر تحصد جائزة الاستدامة لعام 2025 عن مبادراتها المجتمعية المستدامة

بواسطة فريق العمل
15 يوليو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥