السبت, 7 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“جينوه للتطوير ” تطلق مشروع ” Seventy Seven Business Complex” بالعاصمة الإدارية باستثمارات 456 مليون جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
14 أكتوبر، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة جينوه للتطوير العقاري عن إطلاقها لمشروع ” Seventy Seven Business Complex” متعدد الإستخدامات أول مشروعات الشركة بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذي يقام بواحد من أهم المناطق الحيوية بمنطقة الداون تاون علي مساحة 2500 متر مربع بإجمالي استثمارات يصل إلى 456 مليون جنيه مصري، ومن المقرر البدء في تسليمه خلال 4 سنوات وحجم المبيعات المستهدفة من المشروع 400 مليون جنيه، تم الإعلان عن المشروع خلال الحفل الذي نظمته الشركة بفندق فيرمونت بالتجمع الخامس فى ال 13 من شهر أكتوبر الجاري 2021، بحضور عمرو العتال رئيس مجلس إدارة شركة جينوه للتطوير العقاري و أكرم بغدادي رئيس القطاع التجاري لشركة جينوه للتطوير العقاري و منذر عيد العضو المنتدب لشركة جينوه للتطوير العقاري.

مشروع ” Seventy Seven Business Complex” متعدد الإستخدامات يتم تطويره بمنطقة الداون تاون أهم المناطق بقلب العاصمة الإدارية الجديدة، ويبعد المشروع دقائق محدودة من الحي المالي والحكومي وسوق الذهب ومنطقة الحرف اليدوية ومسجد مصر، كما يبعد حوالي 120 مترًا فقط من محطة القطار الكهربائي (المونوريل) ، ويطل ” Seventy Seven Business Complex” علي ناصيتين مميزتين الأولي علي شارع رئيسي بعرض 70 مترًا مربعًا والثانية علي مساحة خضراء علي إمتداد 3 أفدنة، وفي تعليق علي ذلك قال عمرو العتال رئيس مجلس إدارة شركة جينوه للتطوير العقاري: ” مشروع ” Seventy Seven Business Complex” هو نتاج للعديد من الدراسات لمتطلبات السوق المصري فى المرحلة الحالية، قمنا خلالها بتسخير خبراتنا الممتدة لاكثر من 40 عامًا بالسوق العقاري، لتقديم مشروع Seventy Seven” Business Complex” كنموذج مثالي للمشروعات متعددة الإستخدامات من حيث الموقع والتصميم والخدمات والمرافق التي يوفرها المشروع، ومن أهم ما حرصنا عليه هو إختيار موقع المشروع والذي تم بعناية فائقة بواحد من أهم وأكثر المناطق الجاذبة للاستثمار فى مصر بالوقت الحالي بالعاصمة الإدارية الجديدة عاصمة الجمهورية الثانية، ومستقبل التجارة والأعمال والاستثمار العقاري في مصر. ”

يتكون مشروع ” Seventy Seven Business Complex” من مرحلتين ويوفر مجموعة من الوحدات التجارية والإدارية والطبية يبلغ عددها 204 وحدة بمساحات متنوعة تبدأ من 13 إلى 85 متر مربع مع إمكانية ضم أكثر من وحدة بمساحات مختلفة، كما يتمتع المشروع بتصميمات فريدة من نوعها تم تصميمها من قبل مكتب الهندسي الاستشاري محمد حافظ احد أهم المهندسين الاستشاريين بالمجال والذي قام من خلال مكتبه بتفيذ أكثر من 80 مشروعًا عقاريًا، فتصميمات المشروع توحي بمزيج من الحداثة والمعاصرة من خلال ما يوفره المشروع من واجهات زجاجية ضخمة وشاشات عرض تسويقية علي وجهات المبنى ومساحات خارجية للوحدات التجارية بالدور الأرضي, كما ينقسم ” Seventy Seven Business Complex” إلى مبنيين أحدهما يجمع الوحدات الطبية والأخر مخصص للوحدات الإدارية Sky view offices ـ مما يمنح كافة المساحات الإدارية رؤية مفتوحة بإطلالة مميزة علي منطقة الوزارات، وأوضح أكرم بغدادي رئيس القطاع التجاري لشركة جينوه للتطوير العقاري :” منذ اللحظة الأولي لوضع مخطط المشروع، ونحن نضع نصب أعيننا توفير نموذج غير مسبوق من الوحدات التجارية والإدارية والطبية من حيث التصميم وتنوع المساحات والمرونة فى الحصول علي الوحدات المختلفة بما يتناسب مع إحتياجات العملاء مع توفير كافة سبل الدعم لهم ، وبما يتيح لأصحاب الأعمال والمستثمرين فرصة الحصول علي متطلباتهم المختلفة وضمان الوصول باعمالهم إلى الشرائح المختلفة بما يحقق لهم أعلي قدر من الربحية وأكبر عائد من استثماراتهم.”

كما حرصت جينوه للتطوير العقاري على أن ” Seventy Seven Business Complex” مثالًا للمشروعات الذكية من خلال ما يقدمه من خدمات متميزة تشمل مهبط للطائرات الهيليكوبتر وجراج هيدروليكي ومحطة شحن داخل الجراج للسيارات الكهربائية وشاشات عرض خارجية علي الوجهات، فضلًا عن مجموعة من الخدمات والتيسرات الأخري ومنها خدمة الليموزين وسلالم طوارئ ومجمع مطاعم مع توفير خدمات التنظيف لجميع الوحدات، في حين تبلغ المساحة البنائية 30% من المساحة الإجمالية للمشروع والباقي للمساحات الخضراء والمفتوحة حيث أكد السيد منذر عيد العضو المنتدب لشركة جينوة للتطوير العقاري: “نسعي إلى أن يقدم مشروع ” Seventy Seven Business Complex” منتجًا عقاريًا برؤية طموحة تتماشي مع رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030، وأن يوفر المشروع مجموعة من الخدمات والمرافق التي تضمن للعاملين به بيئة عمل صحية تمكنهم من تحقيق أعلي إنتاجية، وفى الوقت نفسه تمنح روادة تجرية مثالية، وأن يكون المشروع قادرًا بالفعل على المنافسة محليًا ودوليًا.”

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=36055

المقال السابق

أوراسكوم للإنشاءات توقع اتفاقية لإنشاء محطة كهرباء في رأس غارب بقدرة 500 ميجاوات

المقال التالي

هيرميس للوساطة: مساهم يخفض حصته فى المجموعة المصرية العقارية إلى 4.4%

متعلقة مقالات

أخبار

علاء محضر: نشرف دائما بخدمة المصريين ونسعى لراحة وسلامة وسعادة الحجاج

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يلتقي سكان “بيت الوطن” و “دار مصر” لمناقشة مقترحاتهم ومطالبهم

5 يونيو، 2025
أخبار

تكثيف أعمال صيانة الحدائق والمتنزهات بالمدن الجديدة لاستقبال المواطنين بعيد الأضحى

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

الشركة المصرية السعودية تعلن المشاركة في مهرجان جولدن هب العقاري

4 يونيو، 2025
أخبار

توافد حجاج السياحة “5 نجوم” إلى مشعر منى استعدادًا للتصعيد إلى عرفات

4 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

بواسطة فريق العمل
5 يونيو، 2025

Oplus_0

شركة «Egyptian Developers» تنجح في تحقيق 800 مليون جنيه مبيعات خلال 6 أشهر.. يقودها مشروع «Attracta»

بواسطة فريق العمل
3 يونيو، 2025

إزالة التعديات عن 80 فدانا بالأقصر الجديدة و15 مخالفة بناء بالساحل الشمالي

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥