الأحد, 22 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

جهاز تنمية المشروعات يشارك بجناح متميز في معرض أجرينا

mai بواسطة mai
9 أكتوبر، 2024
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أكد  باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات، حرص الجهاز على إتاحة مختلف أنواع الدعم التمويلي والفني لقطاع المشروعات الصغيرة بمختلف أنواعها، خاصة مشروعات الانتاج الزراعي والإنتاج الحيواني والدواجن لما لها من دور حيوي يمس حياة المواطنين بشكل يومي بجانب دورها في تحقيق مستهدفات الأمن الغذائي للدولة ومساهمتها في تحقيق أهداف التنمية الشاملة والاقتصاد الوطني.

وأوضح رحمي أن توجيهات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس الوزراء ورئيس مجلس إدارة جهاز تنمية المشروعات تولي اهتماما كبيرا بدعم المشروعات الانتاجية التي تحد من الاستيراد والانفاق الدولاري وتوفر احتياجات المواطنين الأساسية وأشار إلى أن استراتيجية الجهاز تقوم على تعزيز التعاون والتنسيق مع جميع الشركاء لتمكين المنتجات المحلية وتعزيز قدرة المشروعات القائمة منها على الاستمرار وزيادة الإنتاج والتطوير، بجانب تهيئة البيئة اللازمة لإقامة المشروعات الجديدة.

وأوضح أنه تم التعاون مع معرض أجرينا الدولي كواحد من اهم المعارض المتخصصة في مجال توفير احتياجات مشروعات مزارع الدواجن والثروة الحيوانية والأسماك والذي ستقام فعالياته بمقر مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة من يوم الخميس 10 أكتوبر و حتى السبت 12 أكتوبر، وذلك لتسهيل مشاركة أصحاب المشروعات الصغيرة الممولة من الجهاز المتخصصة في مجالات الأعلاف والإنتاج الداجني والأدوية البيطرية والأسمدة الزراعية في هذا المعرض الضخم مجانا بهدف فتح افاق تسويقية جديدة لهم وتعزيز فرص منتجات المشروعات نحو التصدير، خاصة في ظل مشاركة عدد من الدول العربية والأفريقية في فاعليات المعرض ، فضلا عن تبادل الخبرات التكنولوجية مع الجهات الدولية لتطوير وتحديث التكنولوجيا المستخدمة في هذه الصناعات الانتاجية الهامة وأضاف رحمي أنه بناء على بروتوكول التعاون الموقع بين الجهاز ونقابتي الزراعيين والمعلمين فسوف يشاركون في جناح الجهاز بالعديد من الخدمات المشتركة المقدمة لصغار المزارعين لمساعدتهم على إنشاء مشروعات صغيرة للثروة الحيوانية مكملة لأنشطتهم الزراعية.

وأكد رحمي علي اهتمام الجهاز بالمشاركة بجناح كبير ومتميز في المعرض لتقديم خدمات الجهاز المالية و غير المالية و تعريف رواد المعرض و زواره من العاملين في مجال الثروة الحيوانية و الداجنة بما وفرته لهم الدولة من خدمات وتيسيرات ومزايا من خلال قانون تنمية المشروعات والاليات البسيطة لتوفيق اوضاع مشروعاتهم و تمتعهم بحوافز الانضمام للقطاع الرسمي للدولة ودعا رحمي اصحاب المشروعات الانتاجية المتخصصة في الثروة الحيوانية لزيارة المعرض للتعرف علي خدمات الجهاز المخصصة لمشروعاتهم من تمويل وتدريب مجاني و تسويق ودعم اداري وفني.

من جانبه، أشاد  خالد عبد المنعم رئيس مجلس إدارة معرض أجرينا بتعاون ودعم جهاز تنمية المشروعات للمعرض في دورته الحالية وحرص الجهاز على إتاحة مختلف أنواع الخدمات لأصحاب المشروعات الإنتاجية في قطاع الدواجن والأعلاف والثروة الحيوانية .

وأوضح رئيس مجلس إدارة معرض أجرينا أن المعرض يمثل إضافة لصناعة الثروة الحيوانية في مصر ودعم قطاع الأمن الغذائي باعتباره قطاع حيوي يهم جميع المواطنين، بجانب استيعابه لملايين من العمالة المصرية وعشرات المليارات من الاستثمارات المحلية ، مشيدا بتوجيهات الدولة للعمل على حل مشكلات نقص الأعلاف وخامات الإنتاج الداجني والتغلب على معوقات استيراد الخامات الداخلة في صناعة الأعلاف بتمكين المنتجات المحلية وتقديم مختلف أنواع الدعم المالي والتسويقي لها.

وقال رئيس مجلس إدارة المعرض أن المعرض خلال دورته الحالية ال 24 يضم قطاعات الأعلاف وتكنولوجيا المعلومات بجانب معدات صناعة الدواجن ومعدات المجازر والمصانع لتطوير صناعة الدواجن في مصر، وذلك بمشاركة العديد من الدول العربية والدول الأفريقية في المعرض مشيرا إلى أنه سيتم أيضا تنظيم ندوات بداخل المعرض لمناقشة مستقبل صناعة الدواجن في مصر بحضور عدد من الخبراء.

جدير بالذكر، أن معرض أجرينا يعتبر من أهم المعارض المتخصصة في مجال الدواجن والثروة الحيوانية والأسماك في منطقة الشرق الأوسط.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=124815

كلمات مفتاحية: المشروعات الصغيرة والمتوسطةباسل رحميجهاز تنمية المشروعاتمعرض أجرينا
المقال السابق

Wie Feuer Holzschilde in der Schlacht beeinflusst – mit PyroFox als Beispiel

المقال التالي

البريد المصري يصدر طابعَ بريد تذكاريًّا بمناسبة مرور 150 عامًا على تأسيس الاتحاد البريدي العالمي

متعلقة مقالات

بنوك

بنكQNB مصر يحتفل بتخريج دفعة جديدة من المختصين في الخدمات المصرفية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة

22 فبراير، 2026
بنوك

«بنك القاهرة»و«فوري» يحتفلان بالفوز بجائزة «أفضل صفقة لمؤسسة مالية – مصر» ضمن جوائز Euromoney

22 فبراير، 2026
بنوك

بنك أبوظبي الأول مصر يدعم التحول نحو اقتصاد أخضر من خلال مبادرة«مدارس خضراء لمستقبل مستدام»

22 فبراير، 2026
بنوك

5 أسباب دفعت منصة LEADERS AWARDS لاختيار طارق فايد ضمن أفضل الرؤساء التنفيذيين لعام 2025

22 فبراير، 2026
بنوك

مجموعة إنتيسا سان باولو  تعلن نتائجها السنوية لعام 2025 وخطة أعمالها للفترة 2026–2029

22 فبراير، 2026
Oplus_16908288
بنوك

البنك العربى الافريقى الدولى يوقّع عقداً مع سيمنز هيلثينيرز لتوفير أول منظومة علاج إشعاعي متكاملة بصعيد مصر

19 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«هوم تاون» تضع حجر الأساس لمشروع «West Gardens» بمدينة ناصر-غرب أسيوط ضمن خططها التوسعية

بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2026

شركة دامكو تكشف عن استراتيجيتها التوسعية وتعلن عن مشاريع زراعية وعقارية كبرى في شرق وغرب القاهرة والوادي الجديد

بواسطة فريق العمل
18 فبراير، 2026

تنفيذ حملات لإزالة مخالفات البناء والتعديات والظواهر العشوائية بعدد من المدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
22 فبراير، 2026

الأرشيف

“هيئة التنمية السياحية” تتوسع في طرح الأراضي وتعيد عرض 18 فرصة استثمارية في 4 مراكز سياحية باستثمارات تتجاوز 2.4 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
22 فبراير، 2026

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement