الأربعاء, 4 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية مميزة

«جنى القابضة» و«الأهلي الطبية» توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لدعم خططهما التوسعية في الرعاية الصحية

mai بواسطة mai
30 أبريل، 2025
في مميزة, أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة جنى القابضة للاستثمار “ش. م. السعودية” توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة الأهلي الطبية، وهو ما يأتي انطلاقًا من حرص كلتا الشركتين على التوسع في مجالات الاستثمار الصحي وتوسيع نطاق الاستثمار في مجال الخدمات والمشروعات الطبية.

ووقع التعاقد كل من سلمان السلوم، الرئيس التنفيذي لشركة جنى القابضة للاستثمار، والدكتور عادل علام، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة الأهلي الطبية، وبحضور محمود صبح، الرئيس التنفيذي لشركة next generation للتطوير والاستثمار -إحدى شركات جنى القابضة للاستثمار-، وبحضور لفيف من مسئولي كلتا الشركتين.

قال  محمود صبح الرئيس التنفيذي لشركة next generation للتطوير و الاستثمار إحدى شركات شركة جنى القابضة للاستثمار، إن هذه الشراكة تأتي ضمن استراتيجية شركة جنى القابضة لتعزيز حضورها في القطاع الصحي، الذي يشهد نموًا متسارعًا، وتماشيًا مع مستهدفات الدولة لتطوير البنية التحتية للرعاية الصحية وتحسين جودة الخدمات المقدمة”.

وتابع :”فنحن واثقون بأن هذه الاتفاقية ستمهد الطريق لتأسيس مشروعات مشتركة في عدد من المدن، والاستثمار في تقنيات الرعاية الصحية الحديثة، وتوفير فرص وظيفية متميزة في القطاع الطبي”.

وأشار إلى أن مذكرة التعاون تهدف إلى إرساء إطار للتعاون الاستراتيجي بين الطرفين في مجال الاستثمار المباشر في القطاع الصحي، وذلك من خلال توحيد الجهود والخبرات ورؤوس الأموال لخلق فرص استثمارية واعدة ومستدامة، مضيفًا أن هذا التعاون يعزز الشراكة بين الطرفين في مشروعات ذات أثر اقتصادي واجتماعي ملموس في قطاع الرعاية الصحية.

وتابع: “أن هذه الشراكة تهدف إلى استثمار وتطوير المشروعات الصحية التي تتماشى مع استراتيجيات التنمية الوطنية والتحول الصحي في المنطقة، وكذلك دعم الابتكار والتحول الرقمي في قطاع الرعاية الصحية من خلال الاستثمار في الحلول والتقنيات الصحية، كما نهدف من خلالها لرفع كفاءة وإنتاجية الخدمات الصحية المقدمة من خلال نماذج تشغيل حديثة وشراكات ناجحة”.

وأوضح أن التعاون يتضمن تحديد وتقييم الفرص الاستثمارية داخل وخارج السوق المحلي، سواء من خلال الاستحواذ، أو التأسيس، أو التوسعات، وإجراء دراسات الجدوى المشتركة للمشاريع المستهدفة وتحليل العوائد والمخاطر بشكل مشترك، وتبادل الخبرات في الحوكمة والتشغيل والإدارة المالية للمشاريع الصحية، بالإضافة لتنسيق الجهود في التمويل المشترك وإدارة المشروعات الاستثمارية الصحية، واستكشاف فرص التعاون مع الجهات الحكومية والخاصة في مشاريع الرعاية الصحية والبنية التحتية الصحية، وكذلك المشاركة في فعاليات الاستثمار الصحي مثل المنتديات، الندوات، وبرامج الشراكة الدولية.

وقال إن الاستثمار في مشروعات البنية التحتية الصحية يتضمن تنفيذ أو الاستحواذ على مستشفيات ومراكز طبية متخصصة او مراكز عيادات، والاستثمار في مشروعات التحول الرقمي الصحي يتضمن الاستثمار في شركات التقنية الصحية مثل السجلات الصحية الإلكترونية، والطب عن بعد، والذكاء الاصطناعي في التشخيص.

كما يتضمن الدخول في شراكات مع مشغلين صحيين الدخول في شراكات استراتيجية مع مقدمي خدمات صحية لديهم رغبة في التوسع أو التحول المؤسسي، كما تتضمن الشراكة بحث فرص التوسع خارج نطاق جمهورية مصر العربية عن طريق استهداف أسواق خارجية ذات فرص نمو عالية في الرعاية الصحية مثل السوق السعودي، مع التأكيد على الاستثمار في مشروعات لها أثر اجتماعي واضح، مثل مبادرات الوقاية والتوعية الصحية ودعم مبادرات البحث العلمي والتطوير في التقنيات الصحية.

وأكد محمود صبح، أن هذه الشراكة الواعدة مع الأهلي الطبية تعد فرصة حقيقية لتقديم قيمة مضافة لقطاع الرعاية الصحية، كما أنها تمثل خطوة مهمة نحو التوسع وتقديم خدمات صحية ذات جودة عالية وبمعايير عالمية تتناسب مع الحجم التنمية التي يتم تنفيذها خلال الفترة الراهنة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=140461

المقال السابق

علاء فكري : قرار خفض الفائدة ساهم في دفع التفاؤل بالقطاع العقاري 

المقال التالي

Visa تقود ثورة جديدة في المدفوعات الرقمية عبر الذكاء الاصطناعي

متعلقة مقالات

مميزة

محافظ البنك المركزي يلتقي رئيس البنك الصناعي والتجاري الصيني لبحث التعاون المشترك

3 يونيو، 2025
اخبار مصر

شركة HUD  للتطوير العقاري تتعاقد مع أحمد فارس لتقديم استشارات تسويقية وبيعية لمشروعاتها

3 يونيو، 2025
بنوك

الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري ينضم لعضوية مجلس إدارة اتحاد بنوك مصر

3 يونيو، 2025
أخبار

شركة «VOYA development» تنهي بيع المرحلتين الأولى والثانية بمشروع «COY» خلال 4 أيام

3 يونيو، 2025
مميزة

اتحاد بنوك مصر يعلن عن التشكيل الجديد لمجلس إدارته برئاسة محمد الإتربي

3 يونيو، 2025
بنوك

الرئيس التنفيذي لبنك نكست ينضم لعضوية مجلس إدارة إتحاد بنوك مصر

3 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

توريك تستعد لطرح 448 وحدة بكومباوند تي ريزيدنس العلمين الجديدة بسعر يبدأ من 20 الف جنيه للمتر

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

Oplus_0

شركة ÈLM للتطوير العقاري تنطلق رسميًا في السوق المصري برؤية طموحة

بواسطة فريق العمل
3 يونيو، 2025

شركة «C DEVELOPMENTS» تتعاقد مع 4 من أكبر الكيانات الاستشارية لتطوير أحدث مشروعاتها بالقاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
29 مايو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥