الأحد, 25 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“جميرا إيجيبت” تطلق أولى مشروعاتها “نايا باي” برأس الحكمة باستثمارات 7 مليار جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
5 يوليو، 2021
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أطلقت شركة جميرا إيجيبت للاستثمار العقاري أولى مشروعاتها “نايا باي” في منطقة رأس الحكمة بالساحل الشمالي الجديد، بإجمالي استثمارات تقدر بنحو 7 مليارات جنيه على مساحة 112 فدان، جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقدته الشركة اليوم الأثنين بأحد فنادق القاهرة ، بحضور الدكتورة سلمي يسري مسؤول برنامج الإسكان و التطوير العمراني بمكتب مصر لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية ( الهابيتات) ونخبة من رجال الأعمال وممثلي وسائل الإعلام البارزين.

أعلن المهندس هشام الدناصورى، الرئيس التنفيذي لشركة جميرا ايجيبت للاستثمار العقاري خلال كلمته بالمؤتمر الصحفى لاطلاق مشروع “نايا باي” وتفاصيله واستراتيجية الشركة بالسوق المصرى خلال الفترة المقبلة مؤكداً أن ما حدث فى مصر على مدار السبع سنوات الماضية يمثل نهضة عمرانية واقعية غير مسبوقة، ولم تشهدها مصر من قبل مما أعطى دافع قوى وكبير للشركات المصرية العاملة بالمجال والمستثمرين الأجانب فى التوسع بالسوق المصرى واغتنام فرصة توسع الدولة فى إنشاء مدن ومشروعات عمرانية جديدة. كما أكد أن جهود الدولة لإنشاء مدن الجيل الرابع ضمن المخطط الاستراتيجي القومي للتنمية العمرانية مصر 2052 ساهمت في تحقيق طفرة عمرانية غير مسبوقة في مصر، كما أن اهتمام الدولة بتنمية منطقة الساحل الشمالي الغربي من خلال توحيد جهة الولاية وإعداد مخطط عالمي لتنمية المنطقة سيجعلها على خريطة السياحة العالمية ويحقق التنمية المستدامة بالمنطقة ولذلك قررت الشركة أن تكون اولى استثماراتها بالسوق المصرى بهذه المنطقة الحيوية من خلال اقامة مشروع “نايا باي”.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة – إن أحد أكبر التحديات التي واجهتهم قبل إطلاق المشروع هي التصميم والتخطيط للمشروع ليكون أحد أكثر المشروعات تنافسية وجاذبية للعملاء وذلك نظرا للمنافسة الشديدة المتوقعة في هذه المنطقة خلال الفترة المقبلة والتي سيحسمها المشروع وخدماته وامتيازاته السعرية والخدمية موضحا ان الشركة عكفت على الخروج للسوق المصري بتصميمات مبتكرة وأماكن خدمات وترفيه عالمية بتنوع مختلف وجديد على طبيعة السوق المصري من خلال الاتفاق مع كبار الاستشاريين المعماريين وشركات الخدمات العالمية للمدن السياحية.

ومن جانبه قال المهندس شادى الغنيمي – الاستشارى العام للمشروع أن تصميم مشروع “نايا باي” يعتمد على الطابع اليوناني الممزوج بالعمارة الحديثة ويهدف الي تلبية احتياجات العميل وسط مسطحات مائية واسعة ومناطق مفتوحة تمثل أكبر مساحة من حجم المشروع، وبحيرات صناعية لتقديم إطلالة مائية لكل الوحدات ، كما يوفر مشروع “نايا باي” مجموعة متنوعة وشاملة من الخدمات والمرافق بما في ذلك فندق عالمي فاخر 5 نجوم، وBoutique Hotel ، ومول للتسوق، وشاطئ خاص، وحمامات سباحة، ومطاعم، ومقاهي، ونادي خاص للأعضاء على الشاطئ.

الجدير بالذكر أن مشروع “نايا باي” بالساحل الشمالي الجديد بمنطقة رأس الحكمة يقع في الكيلو 212 ويتميز بانفراد موقعه حيث يقع بجانب خليج رأس الحكمة مباشرة مما يجعل شاطئه من أجمل الشواطئ الموجودة في تلك المنطقة. يضم المشروع 732 وحدة سكنية تتنوع مساحتهم لتبدأ من 65 متر الي 520 متر مقسمة الي 6 مناطق لضمان الرفاهية و الخصوصية للعملاء منطقة الفنادق وبها شاطئ خاص و مرافق مميزة و وحدات صغيرة و كباين ومنطقة فيرا للفيلات المستقلة والتوين هاوس علي البحر ومنطقة بلاجيو توين هاوس وتاون هاوس علي اللاجون وتبلغ مساحته 60,000 متر مربع متخللة جميع الوحدات مما يوفر للعملاء الفرصة للاستمتاع بالمياه مباشرة، وقد تم التعاقد مع أكبر مصممي اللاجون في العالم لتصميم اللاجون الخاص بمشروع ” نايا باي ” و هي شركة كريستال لاجون الأمريكية لضمان توفير خصوصية وضمان مسطحات مائية للوحدات، بالاضافة الي منطقة هالي تاون هاوس علي اللاجون من التراس و منطقة بلاكا منطقة الشاليهات والعلامات التجارية و Boutique Hotel و منطقة بولي المحلات التجارية العالمية والمطاعم و المقاهي. من المقرر بدء أعمال إنشاء المشروع خلال منتصف الشهر الجاري.

يمتد خليج رأس الحكمة لمسافة 48 كيلو مترًا على البحر المتوسط، وهو ما يجعلها منافسة لأعظم شواطئ العالم بقوة، فهي تعد من أجمل 3 شواطئ بالعالم ويأتي إطلاق مدينة «رأس الحكمة الجديدة»، بالتزامن مع افتتاح المرحلة الأولى بمدينة العلمين الجديدة، قطبًا سياحيًا جديدًا سينافس بشراسة المدن الساحلية العالمية، كما أن المستهدف أن تتحول مدينة «رأس الحكمة» لتصبح أحد أهم الواجهات
الأكثر رواجاً حول العالم، نظرًا لقربها من مطار العلمين الجديدة، ولذا ستعمل على جذب آلاف السياح من مختلف دول العالم بشواطئها الدافئة شتاء.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=30265

كلمات مفتاحية: جميرا إيجيبت
المقال السابق

أصول: البنك العقاري يخفض حصته في أسهم رأسمال الخليجية الكندية إلى 0.123%

المقال التالي

شركة «EBNY» تسوق ٥٠٪من مشروع « Greeny-Avenue » بسوهاج الجديدة

متعلقة مقالات

اخبار مصر

نائب وزير الإسكان يستقبل بعثة الوكالة الفرنسية للتنمية لبحث مجالات التعاون  

25 مايو، 2025
أخبار

مؤسسة التعليم فوق الجميع وشركة تنميه تتعاونان لمكافحة البطالة بين الشباب في مصر

25 مايو، 2025
اخبار مصر

«أرتال للتطوير» تبدأ الإنشاءات بمشروع «سترايد» ضمن خطتها للالتزام بالمواعيد المحددة مع عملائها

25 مايو، 2025
أخبار

سَفِلز مصر تحقق مبيعات للمستأجرين بقيمة 2.76 مليار جنيه خلال 2024

25 مايو، 2025
أخبار

البنك الأهلي: اجتماع لجنة الالكو غدا الإثنين للنظر في أسعار الفائدة على الشهادات والمنتجات المصرفية

25 مايو، 2025
أخبار

أول يوليو.. بدء تسليم قطع أراضي “بيت الوطن” بالتجمع السادس بمدينة القاهرة الجديدة

25 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

المهندس سيد عليوة يشارك في قمة عقار ماب لتعزيز التعاون بين مصر و السعودية

بواسطة فريق العمل
21 مايو، 2025

Oplus_131072

محمد راشد : “المجتمعات العمرانية الذكية… من الرؤية إلى التطبيق في مصر الجديدة”

بواسطة فريق العمل
19 مايو، 2025

«ماس للتطوير العمراني» تطلق «Yardin New Cairo» على مساحة 13 فدانًا بقلب التجمع الخامس وبأنظمة سداد تنافسية

بواسطة فريق العمل
18 مايو، 2025

الأرشيف

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥