السبت, 7 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

«جامعة النيل» والمدير التنفيذي لمبادرة رواد النيل «هبة لبيب» تفوزان بجوائز «Triple E Awards» العالمية لريادة الأعمال لعام 2023

mai بواسطة mai
12 يوليو، 2023
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت جائزة (Triple E Awards) العالمية عن فوز جامعة النيل الأهلية المصرية بجائزة أفضل جامعة ريادية على مستوى قارة أفريقيا للعام 2023 «African Entrepreneuria University of the Year» والتي يمنحها مجلس الجامعات الريادية العالمي، وذلك بعد منافسة مع أكثر من 400 جامعة على مستوى العالم، وفوز الدكتورة هبة لبيب المدير التنفيذي لمبادرة رواد النيل إحدى مبادرات البنك المركزي بجائزة أفضل قائد ريادي إفريقي «African Entrepreneurial Leader of the Year » للعام 2023.

وقال الدكتور وائل عقل رئيس جامعة النيل الأهلية إن هذا الإنجاز العالمي الكبير الذي حققته جامعة النيل، جاء نتيجة الجهود التي تقدمها الجامعة والدور المجتمعي الذي تلعبه من خلال منظومة دعم الابتكار وآلياتها في الجامعة في مجال ريادة الأعمال ودعم الشباب، والالتزام بالتميز في دعم ريادة الأعمال في مصر والنظام التعليمي والبحثي المتميز والذي ينهض بقدرات الطلاب ويضعهم على قدم المساواة مع خريجي الجامعات العالمية.

وأضاف أن هذا إنعكس في معدلات التوظيف في الشركات المتميزة للخريجين من الجامعة ومعدلات إنشائهم لشركات خاصة فور تخرجهم والتي أثبتت نجاحاً محلياً وإقليمياً، لافتا للدور الهام الذي يلعبه مركز الابتكار وريادة الأعمال والتنافسية في الجامعة الدور في إثبات جدارة جامعة النيل بهذا التكريم العالمي، وكذلك من خلال مبادرة رواد النيل والتي تنفذها جامعة النيل بالشراكة مع البنك المركزي المصري.

وأكد على أن الجائزة تعد من أهم الجوائز العالمية في مجال تقييم الجامعات من حيث دورها وتأثيرها في دعم الشباب وبناء قدراتهم للعمل في السوق العالمي وتمكينهم من إنشاء شركاتهم الخاصة أو التميز في المؤسسات العالمية، وكانت جامعات مثل جامعة مانشستر البريطانية وجامعة شتوتجارت الألمانية وغيرها من الجامعات العالمية المتميزة قد حصلت على مثل هذه الجائزة في الأعوام السابقة.

من جانبها..أعربت الدكتورة هبه لبيب مدير مركز الإبتكار وريادة الاعمال والتنافسية بجامعة النيل الأهلية، والمدير التنفيذي لمبادرة رواد النيل، إحدى مبادرات البنك المركزي، والتي تنفذها جامعة النيل الأهلية، بالتعاون مع عدد من الجامعات والوزارات والبنوك، عن سعادتها بجائزة أفضل قائد ريادي إفريقي للعام وهي جائزة مرموقة تقدمها لجنة تحكيم عالمية في مسابقة Triple E Awards.

وأثنت المدير التنفيذي لمبادرة رواد النيل على الدعم الذي تلقته خلال هذه الرحلة من البنك المركزي المصري كمؤسس مشارك استراتيجي في مبادرة رواد النيل، وجامعة النيل وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ووزارة التخطيط والقطاع المصرفي في مصر من خلال العديد من البنوك منها بنك مصر ، QNB ، E-Bank ، SCB ، HDB ، IDB ، UB ، BDC و HSBC، لدعمهم لأنشطة ريادة الأعمال في الجامعة.

ووجهت لبيب الشكر لفريق مركز الابداع والابتكار والتنافسية على جهدهم وعملهم الدؤوب في تحقيق كل هذه النجاحات، وسعيهم الدائم للتطور والبحث عن كل ما هو جديد في عالم ريادة الأعمال، كما وجهت الشكر لعائلتها على دعمهم المستمر.

يشار إلى أن جائزة Triple E Awards العالمية يتم منحها تقديرًا للجهود المبذولة في مجال ريادة الأعمال ومدى التركيز على ريادة الأعمال في التعليم العالي، وتعد الجائزة الأولى التي تركز بشكل خاص على الأبعاد المختلفة لدور الجامعات في مجالات ريادة الأعمال، حيث تهدف إلى تعزيز التغيير في الجامعات والتأكيد على دورها في المجتمعات والنظم البيئية المحيطة بها.

وأطلق البنك المركزي المصري في 2019، مبادرة رواد النيل وهي مبادرة وطنية يتم تنفيذها بالتعاون مع القطاع المصرفي المصري إلى جانب شراكات مختلفة مع القطاع الحكومي والخاص، وتقوم المبادرة بدعم الشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة في مجالات التصنيع والزراعة والتحول الرقمي من خلال تطبيق أدوات الابتكار المختلفة، ودخلت في شراكات مع عدد من الجامعات بدأت بجامعة النيل ثم توسعت لتشمل 4 جامعات أخرى حتى الأن.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=85983

كلمات مفتاحية: أفضل جامعة ريادية في إفريقياجامعة النيلدكتورة هبة لبيبمبادرة رواد النيل
المقال السابق

EBank يوقع عقد رعاية للاعب عمر شريف بطل العالم و منتخب مصر

المقال التالي

وزير المالية:إلغاء إعفاءات شركات الدولة من الضرائب والرسوم يُحفِّز الاستثمار ويضمن المنافسة العادلة فى السوق المصرية

متعلقة مقالات

أخبار

تكثيف أعمال صيانة الحدائق والمتنزهات بالمدن الجديدة لاستقبال المواطنين بعيد الأضحى

5 يونيو، 2025
بنوك

بنك الإمارات دبي الوطني – مصر يوقّع اتفاقية قرض مشترك بقيمة 4.2 مليار جنيه لصالح شركة ريدكون بروبرتيز

4 يونيو، 2025
مميزة

بنك نكست يوقّع بروتوكول تعاون استراتيجي مع وزارة الشباب والرياضة

4 يونيو، 2025
بنوك

المركزي: ارتفاع الاحتياطي الأجنبي إلى 48.526 مليار دولار نهاية مايو

4 يونيو، 2025
Oplus_0
مميزة

استقالة العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “أوراسكوم للتنمية”

4 يونيو، 2025
أخبار

«ليفنج لاينز» تتعاقد مع «أكور العالمية» لإنشاء فندق «موفنبيك كايرو ويست» ضمن مشروعها بغرب القاهرة

4 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

انطلاق أعمال شركة جود للتطوير العقاري بمحفظة أراضي متميزة بغرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

شركة «K Developments» تتحالف مع شركة «تخطيط للمقاولات والتطوير العقاري» لتنفيذ مشروعات بالسعودية  

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

وزير الإسكان يستقبل نائب وزير الاسكان الصيني لبحث مجالات التعاون المشترك

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥