الخميس, 9 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية مميزة

” تونينو لامبورجيني العالمية”  تكشف تفاصيل شراكتها مع  “نيو بلان للتطوير” خلال مؤتمر صحفى بمعرض سيتي سكيب

"نيو بلان للتطوير": 10 سنوات مدة الشراكة الحصرية مع "تونينو لامبورجيني" بمشروعات متنوعة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
24 سبتمبر، 2021
في مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وليد خليل: بدء الشراكة مع ” تونينو  لامبورجيني” في مشروع “أتيكا” بالعاصمة الإدارية وندرس تكرار التجربة في مشروع “إكلا” 

Gianni Overi: جاذبية المناخ الاستثماري وتميز أسلوب “نيو بلان” في التطوير عوامل تشجع على التعاون معا 

أعلنت شركة نيو بلان للتطوير العقاري عن تفاصيل التعاقد مع “تونينو لامبورجيني” العالمية، وذلك في شراكة حصرية لمدة 10 سنوات، وذلك خلال زيارة مسئولي تونينو لامبورجيني العالمية لجناح الشركة المتواجد في معرض سيتي سكيب، والذي يستمر خلال الفترة من 22 وحتى 25 سبتمبر.

قال المهندس وليد خليل، رئيس مجلس إدارة شركة نيو بلان للتطوير العقاري، إن التعاون مع “تونينو لامبورجيني” كواحدة من الشركات العالمية التي تتواجد في السوق العقاري المصري لأول مرة، هو أحد علامات التميز التي تدخلها الشركة في مشروعاتها.

وأوضح أن هذا التعاقد عبارة عن شراكة حصرية مع شركة نيو بلان للتطوير العقاري ولمدة 10 سنوات، حيث تعد هذه هي الشراكة الأولى لـ”تونينو لامبورجيني” بالسوق العقاري المصري، والرابعة عالميا، فالشركة تختار الأسواق والشركات التي تتعاون معها بعناية شديدة.

وأشار إلى أنه تم تخصيص 6 أفدنة ضمن مشروع “أتيكا” بالعاصمة الإدارية الجديدة، وهو عبارة عن مشروع سكني يضم 6 عمارات وتقوم “لامبورجيني” بأعمال الفرش والتشطيب والإدارة وفقا لعلامتها التجارية لهذه الوحدات، على أن تقوم بالإدارة الفندقية لهذه الشقق.

وأضاف أن إجمالي استثمارات هذه المرحلة تبلغ 1.2 مليار جنيه، وتم تسويق عمارتين بالمشروع بإجمالي 300 مليون جنيه، وبلغت نسبة التنفيذ بالمشروع 30%، ومن المخطط تسليم المشروع عام 2023، لافتا إلى أن هذا المشروع هو الأول من نوعه في مصر وفي العاصمة الإدارية الجديدة بإدارة علامة تجارية عالمية مثل “تونينو لامبورجيني”.

وأوضح أن الشراكة مع “تونينو لامبورجيني” تعد أحد محاور الشركة لتسويق مشروعاتها عالميا، فتم وضع وحدات المشروع الجاهزة للبيع على موقع شركة “تونينو لامبورجيني” وبالفعل أصبح لدى الشركة عملاء من اليابان وأمريكا قاموا بشراء وحدات بالمشروع.

وقال إن الشركة قد تمتد لمشروعات أخرى تنفذها شركة نيو بلان للتطوير العقاري، فيجري حاليا دراسة الإدارة الفندقية لوحدات جديدة بمشروع “إكلا” بمحافظة بورسعيد، والذي يتم تطويره بنظام الشراكة مع محافظة بورسعيد، كما أن الشركة تدرس تنمية مشروع جديد بالساحل الشمالي وتستهدف التعاون مع “تونينو لامبورجيني” في المشروع.

من جانبه أكد   Gianni Overi ممثل  شركة “تونينو لامبورجيني”، أن شركته اختارت العاصمة الإدارية الجديدة باعتبارها أحد المشروعات الواعدة والتي تتميز برؤية مستقبلية لتنفيذ مدينة ذكية ومستدامة، وتم اختيار شركة نيو بلان للتطوير العقاري للتعاون معها في مصر باعتبارها واحدة من الشركات التي يتناسب أسلوبها في التطوير العقاري مع استراتيجية “تونينو لامبورجيني” في التنمية والتطوير.

وأوضح أن شركة “تونينو لامبورجيني” تقوم بأعمال الفرش والتشطيبات للوحدات بمواد تقوم بتصنيعها بنفسها في مصانعها بإيطاليا، وتقدم ضمان 10 سنوات على الوحدات، وتقوم بإدارة أعمال الصيانة للوحدات، وسيتم خلال شهرين تشطيب وحدات لتكون نموذجا لشكل الوحدات بعد التشطيب ليتمكن العميل من رؤية وحدته وشكلها النهائي.

وقال إن نيو بلان للتطوير العقاري لديها أسلوب مميز ومختلف فى التطوير والتنمية، ومن المخطط أن يسهم التعاون بين الكيانين عن منتج عقاري قادر على المنافسة العالمية، لافتا إلى أن السوق العقاري المصري يتميز بقدرته على مواجهة التحديات، فقد كان السوق الوحيد الذي حافظ على النمو والعمل رغم أزمة كورونا.

وأشار إلى أن الاستقرار السياسي والأمني والاقتصادي الذي تتمتع به مصر يوفر مناخا استثماريا جاذبا لأي شركة أجنبية، ويجعل مصر وجهة للاستثمارات من كافة دول العالم، فضلا عن وجود معدلات نمو اقتصادي رغم استمرار وجود أزمة كورونا التي يعاني منها العالم بالكامل.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=35029

المقال السابق

قطاع العقارات يتصدر ترتيب القطاعات المدرجة ببورصة مصر خلال اسبوع

المقال التالي

Tonino Lamborghini reveals details of its partnership with New Plan Developments in press conference at Cityscape Egypt

متعلقة مقالات

أخبار

“أسواق للتطوير” تطلق المرحلة الثانية من مشروع “سولاريا” بمدينة الشروق باستثمارات تتجاوز المليار جنيه

9 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع رؤساء أجهزة عددٍ من مدن شرق القاهرة لمتابعة ملفات العمل

9 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير الطرق والمحاور الرئيسية بمدينة القاهرة الجديدة

9 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يواصل جولته بتفقد مشروع سكن مصر ومحطة رفع صرف صحي بمدينة القاهرة الجديدة

9 أكتوبر، 2025
أخبار

منصات تحقق كامل مستهدفاتها البيعية في معرض سيتي سكيب

9 أكتوبر، 2025
مميزة

شراكة بين بنك قناة السويس و«طلبات – مصر» و«مؤسسة صُنّاع الخير» لدعم وتمكين 56 شابًا وفتاة من الفئات الأولى بالرعاية

9 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

بحضور محافظ البنك المركزي.. «مدبولي» يتابع مستجدات إجراءات تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي

بواسطة فريق العمل
6 أكتوبر، 2025

محمد سكراوي: الذكاء الاصطناعي فرصة تاريخية أمام الاقتصاد العربي

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

ترحيل المبالغ المتبقية من المرحلة العاشرة التكميلية لمشروع بيت الوطن لحجز المرحلة الجديدة

بواسطة فريق العمل
4 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥