الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية مميزة

” تونينو لامبورجيني العالمية”  تكشف تفاصيل شراكتها مع  “نيو بلان للتطوير” خلال مؤتمر صحفى بمعرض سيتي سكيب

"نيو بلان للتطوير": 10 سنوات مدة الشراكة الحصرية مع "تونينو لامبورجيني" بمشروعات متنوعة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
24 سبتمبر، 2021
في مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وليد خليل: بدء الشراكة مع ” تونينو  لامبورجيني” في مشروع “أتيكا” بالعاصمة الإدارية وندرس تكرار التجربة في مشروع “إكلا” 

Gianni Overi: جاذبية المناخ الاستثماري وتميز أسلوب “نيو بلان” في التطوير عوامل تشجع على التعاون معا 

أعلنت شركة نيو بلان للتطوير العقاري عن تفاصيل التعاقد مع “تونينو لامبورجيني” العالمية، وذلك في شراكة حصرية لمدة 10 سنوات، وذلك خلال زيارة مسئولي تونينو لامبورجيني العالمية لجناح الشركة المتواجد في معرض سيتي سكيب، والذي يستمر خلال الفترة من 22 وحتى 25 سبتمبر.

قال المهندس وليد خليل، رئيس مجلس إدارة شركة نيو بلان للتطوير العقاري، إن التعاون مع “تونينو لامبورجيني” كواحدة من الشركات العالمية التي تتواجد في السوق العقاري المصري لأول مرة، هو أحد علامات التميز التي تدخلها الشركة في مشروعاتها.

وأوضح أن هذا التعاقد عبارة عن شراكة حصرية مع شركة نيو بلان للتطوير العقاري ولمدة 10 سنوات، حيث تعد هذه هي الشراكة الأولى لـ”تونينو لامبورجيني” بالسوق العقاري المصري، والرابعة عالميا، فالشركة تختار الأسواق والشركات التي تتعاون معها بعناية شديدة.

وأشار إلى أنه تم تخصيص 6 أفدنة ضمن مشروع “أتيكا” بالعاصمة الإدارية الجديدة، وهو عبارة عن مشروع سكني يضم 6 عمارات وتقوم “لامبورجيني” بأعمال الفرش والتشطيب والإدارة وفقا لعلامتها التجارية لهذه الوحدات، على أن تقوم بالإدارة الفندقية لهذه الشقق.

وأضاف أن إجمالي استثمارات هذه المرحلة تبلغ 1.2 مليار جنيه، وتم تسويق عمارتين بالمشروع بإجمالي 300 مليون جنيه، وبلغت نسبة التنفيذ بالمشروع 30%، ومن المخطط تسليم المشروع عام 2023، لافتا إلى أن هذا المشروع هو الأول من نوعه في مصر وفي العاصمة الإدارية الجديدة بإدارة علامة تجارية عالمية مثل “تونينو لامبورجيني”.

وأوضح أن الشراكة مع “تونينو لامبورجيني” تعد أحد محاور الشركة لتسويق مشروعاتها عالميا، فتم وضع وحدات المشروع الجاهزة للبيع على موقع شركة “تونينو لامبورجيني” وبالفعل أصبح لدى الشركة عملاء من اليابان وأمريكا قاموا بشراء وحدات بالمشروع.

وقال إن الشركة قد تمتد لمشروعات أخرى تنفذها شركة نيو بلان للتطوير العقاري، فيجري حاليا دراسة الإدارة الفندقية لوحدات جديدة بمشروع “إكلا” بمحافظة بورسعيد، والذي يتم تطويره بنظام الشراكة مع محافظة بورسعيد، كما أن الشركة تدرس تنمية مشروع جديد بالساحل الشمالي وتستهدف التعاون مع “تونينو لامبورجيني” في المشروع.

من جانبه أكد   Gianni Overi ممثل  شركة “تونينو لامبورجيني”، أن شركته اختارت العاصمة الإدارية الجديدة باعتبارها أحد المشروعات الواعدة والتي تتميز برؤية مستقبلية لتنفيذ مدينة ذكية ومستدامة، وتم اختيار شركة نيو بلان للتطوير العقاري للتعاون معها في مصر باعتبارها واحدة من الشركات التي يتناسب أسلوبها في التطوير العقاري مع استراتيجية “تونينو لامبورجيني” في التنمية والتطوير.

وأوضح أن شركة “تونينو لامبورجيني” تقوم بأعمال الفرش والتشطيبات للوحدات بمواد تقوم بتصنيعها بنفسها في مصانعها بإيطاليا، وتقدم ضمان 10 سنوات على الوحدات، وتقوم بإدارة أعمال الصيانة للوحدات، وسيتم خلال شهرين تشطيب وحدات لتكون نموذجا لشكل الوحدات بعد التشطيب ليتمكن العميل من رؤية وحدته وشكلها النهائي.

وقال إن نيو بلان للتطوير العقاري لديها أسلوب مميز ومختلف فى التطوير والتنمية، ومن المخطط أن يسهم التعاون بين الكيانين عن منتج عقاري قادر على المنافسة العالمية، لافتا إلى أن السوق العقاري المصري يتميز بقدرته على مواجهة التحديات، فقد كان السوق الوحيد الذي حافظ على النمو والعمل رغم أزمة كورونا.

وأشار إلى أن الاستقرار السياسي والأمني والاقتصادي الذي تتمتع به مصر يوفر مناخا استثماريا جاذبا لأي شركة أجنبية، ويجعل مصر وجهة للاستثمارات من كافة دول العالم، فضلا عن وجود معدلات نمو اقتصادي رغم استمرار وجود أزمة كورونا التي يعاني منها العالم بالكامل.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=35029

المقال السابق

قطاع العقارات يتصدر ترتيب القطاعات المدرجة ببورصة مصر خلال اسبوع

المقال التالي

Tonino Lamborghini reveals details of its partnership with New Plan Developments in press conference at Cityscape Egypt

متعلقة مقالات

بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

7 أغسطس، 2025
أخبار

شركة «AJAD Developments» تطلق مشروع «Elaia» في « New Heliopolis» على مساحة 85 فدانا 

7 أغسطس، 2025
السياحة

مجموعة عربية تتعاون مع “راديسون” العالمية لتشغيل فندق بمشروع بانجلوز بالساحل الشمالي  

7 أغسطس، 2025
تداولات عقارية

«مصر الجديدة» تدرس عرض شراء 224 وحدة في هليوبوليس

7 أغسطس، 2025
أخبار

الإسكان: 17 أغسطس بدء تسليم 114 قطعة أرض مقابر بمدينة القاهرة الجديدة

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة كلييك للتطوير العقاري تتعاون مع «ڤودافون مصر» لتوفير خدمات الاتصالات المتكاملة لمشروع «NOLL New Cairo»

بواسطة فريق العمل
3 أغسطس، 2025

شركة «Greca Developments» تصل بمحفظة استثماراتها في اليونان إلى 85 مليون يورو..وتشارك في سيتي سكيب مصر 2025 

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

وزير الإسكان يعقد اجتماعا بمقر جهاز “برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة

بواسطة فريق العمل
2 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥