الإثنين, 8 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«تكنولدج» راعيًا إعلاميًا لمعرض ومؤتمر 4 Tech Invest غدًا الثلاثاء

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
6 يونيو، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

تنطلق غدًا فاعليات غدًا الثلاثاء الموافق 7 يونيو 2022 فعاليات معرض ومؤتمر4 Tech Invest في دورته الرابعة برعاية إعلامية لـ«تكنولدج بودكاست» أول بودكاست عن أخبار التحول الرقمي والتكنولوجيا في الشرق الأوسط.

ويفتتح الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات فعاليات معرض ومؤتمر4 Tech Invest في دورته الرابعة والذي تنظمه الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا التابعة للاتحاد العام للغرف التجارية تحت شعار ” المؤتمر الرابع لدعم وتنمية الاستثمار في تكنولوجيا المعلومات”.

و«تكنولدج» هي أول منصة تكنولوجية تقدم أخبار التحول الرقمي في قالب مسموع ومرئي ومكتوب انطلقت في 2019 وبدأت البودكاست في 2021.

يحضر الافتتاح المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ،التجارية، والمهندس عمرو محفوظ الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات ، والمهندس خليل حسن خليل رئيس الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا بالاتحاد العام للغرف التجارية ، والدكتور علاء عز الأمين العام للاتحاد العام للغرف التجارية، وعدد من قيادات قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والقطاع المصرفي والمستثمرين.

ويشارك في المؤتمر والمعرض 300 شركة تكنولوجية كما يشارك بالحضوروأكثر من 700 متخصص من قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وعدد من ورواد الأعمال وصناديق الاستثمار ورؤساء الشُعب في مختلف محافظات الجمهورية ويضم الملتقى أكثر من 100 مستثمر و50 حاضنة ومسرعات الأعمال ، ومن المقرر أن تتناول أولى جلسات المؤتمر دعم وتنمية الاستثمار في مجال تكنولوجيا المعلومات ، ويتم فيها إلقاء الضوء على أهمية قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ودفعه لعجلة التنمية في مصر مما جعله القطاع الأكثر نموًا بين باقي القطاعات الاقتصادية المختلفة بنسبة تصل إلى 16.5 % رغم التحديات العالمية التي يمر بها العالم من أزمة انتشار فيروس كورونا (كوفيد 19) ، التأثيرات السلبية للحرب الروسية على اوكرانياللأزمة الأوكرانية .

وتأتي الجلسة الثانية للمؤتمر تحت عنوان “التحول الرقمي وتأثيرةوتأثيره على الاقتصاد ” خاصة وأن التحول الرقمىالرقمي في مصر أصبح ضرورة مُلحةضمن أولويات الدولة المصرية لتحسين الخدمات المُقدمة للمواطنين وحوكمة الأداء ودعم اتخاذ القرار بصورة أكثر دقة بناء على أُسس علمية سليمة.

ويعقبها جلسة ترصد تأثير التكنولوجيا على الأعمال بعدالأعمال بعد انتشار جائحة فيروس كورونا وتغيير ثقافة وبيئة الأعمال واتجاه الكثير من الشركات إلى نشر ثقافة العمل من المنزل، كما يتناول المؤتمر مناقشة عدد من القضايا الهامة التي تخص الشركات الصغيرة والمتوسطة في بيئة الأعمال من خلال عدد من الجلسات الاستشارية المتخصصة.

كما تولي الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي أهمية كبيرة لرواد الأعمال والشركات الناشئة حيث خصصت عدد من الجلسات لمناقشة مستقبل الإبداع والابتكار وريادة الاعمال في مصر في ظل الدعم منقطع النظير الذي يحطىيحظ به اصحاب رواد الاعمال. وتتناول الجلسات عدد من الموضوعات أبرزها : دور حاضنات ومسرعات الاعمال وعلاقتهم بالشمول الماليلتطوير التكنولوجيات البازغة ، وعوامل النجاح وأسباب الفشل في الشركات الناشئة ،الناشئة، ومنظومةوسائل جذب الاستثمارات للشركات الناشئة في الدول الناميةالاقتصاديات النامية.

وخلال فعاليات المؤتمر تكشف الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي عن نتائج عدد من المسابقات التي اطلقتهاأطلقتها مؤخرا وأبرزها الشركات المصرية المشاركة في معرض فيفا تك الدولي المقرر عقده في العاصمة الفرنسية باريس والمقرر انعقاده في الفترة من 15-18 يونيو الجاري .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=52221

المقال السابق

استقرار اسعار الذهب وعيار 21 يسجل 1010 جنيهًا

المقال التالي

Mercon ends drilling works at “G7” in New Cairo

متعلقة مقالات

بنوك

بنك القاهرة يشارك في فعاليات الشمول المالي احتفالاً باليوم العالمي لذوي الهمم

8 ديسمبر، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لحوكمة إجراءات التصالح وتقنين أراضي الدولة

8 ديسمبر، 2025
أخبار

شركة Expert Investment تكشف استراتيجيتها لإطلاق سلسلة معارض عقارية متخصصة تحت اسم EXPERT

8 ديسمبر، 2025
أخبار

«إنفستجيت» تحتفي بأبرز الابتكارات والإنجازات في السوق العقاري المصري خلال «Invest-Gate ACE Awards 2025»

8 ديسمبر، 2025
أخبار

هايد بارك تتعاون مع جمعية واحة نور الحياة لتقديم 8 آلاف جلسة علاج سنويًا لدعم الأطفال المصابين بالشلل الدماغي

8 ديسمبر، 2025
أخبار

سكاي أبوظبي توقع اتفاقية مع «seven» لتقديم حلول تمويلية مرنة لتشطيب الوحدات بمشروع ريزيدنس 8

8 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

فتح إمكانية تعديل الـ IBAN للحساب البنكي وصورة البطاقة للمتقدمين لحجز 25012 وحدة سكنية

بواسطة فريق العمل
8 ديسمبر، 2025

وزير الاستثمار يلتقي رئيس مجلس إدارة «إل جي – مصر» لاستعراض مشروعات الشركة وخططها التوسعية

بواسطة فريق العمل
4 ديسمبر، 2025

شركة Visa تحتفل بجيل جديد من الابتكار المالي في أفريقيا خلال يوم العرض التجريبي للدفعة الرابعة في كيب تاون

بواسطة mai
8 ديسمبر، 2025

الأرشيف

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تعتزم البت فى 42 طلباً للحصول على أراض خلال ديسمبر الجاري .. “كولدويل بانكر” تستهدف 100 مليار جنيه مبيعات للغير في 2026

بواسطة فريق التحرير
30 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥