السبت, 15 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

تعاون بين فيكتوري لينك وروبوجاردن الكندية لإطلاق منصة روبوجاردن مصر

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
24 نوفمبر، 2022
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

قامت اليوم شركة فيكتوري لينك، الرائدة في تقديم الحلول التكنولوجية والرقمية المتكاملة، بالشراكة مع الشركة الكندية روبوجاردن، صاحبة المنصة التعليمية الرائدة في التعليم الرقمي في كندا، بتنظيم حفل إطلاق منصة روبوجاردن مصر والتي تعد منصة المهارات الرقمية المتكاملة الرائدة في الشرق الأوسط، لتدريب الأطفال والكبار على المهارات الرقمية وريادة الأعمال في إطار جهود شركة فيكتوري لينك لدعم التحول الرقمي في مصر تماشياً مع رؤية الدولة الرقمية لعام 2030 لتحقيق التحول الرقمي.
شهد حفل الإطلاق حضور كلاً من السيد لويس دوماس السفير الكندي في مصر، ,السفير/محمد خيرت، مساعد معالي وزيرة الهجرة للتعاون الدولي، و الاستاذ الدكتور ناصر الشيمي، رئيس مجلس الإدارة لشركة روبوجاردن الكندية، والدكتور محمد الحبيبي الرئيس التنفيذي لشركة روبوجاردن الكندية والسيدة/ إنجى الصبان، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة شركة فيكتوري لينك، والسيد عمرو عامر، رئيس قطاع التحول الرقمي ومدير المركز الرقمي بشركة اورنچ مصر، والسيد خالد إبراهيم، رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، اللذين شاركوا الحضور بكلمات افتتاحيه لاستعراض اهداف منصة روبوجاردن مصر، لسد الفجوة بين معدل البطالة واحتياجات سوق العمل للمهارات والتقنيات المطلوبة بالإضافة إلى خلق جيل جديد من الشباب المبرمجين، مطوري المحتوي ورواد الاعمال البارعين في المهارات الرقمية. كما شهد الحفل حضور الدكتور عمرو مدكور، مستشار وزير التموين والتجارة الداخلية لنظم المعلومات والتحول الرقمي، والسيد هاني موسي، رئيس قطاع حلول الأعمال بشركة إي فاينانس. بالإضافة إلي شريكنا، شركة Wize للاستشارات المالية، التي حضر منها السيد مؤنس أمين، المؤسس والرئيس التنفيذي للشركة.
تعد منصة روبوجاردن مصر، المركز المتكامل الرائد في منطقة الشرق الأوسط الذي يقدم منتجات تعليمية للأطفال والكبار في مجال التعليم الرقمي من أجل تحسين مهاراتهم التقنية وتجهيزهم لسوق العمل عن طريق توفير برامج التدريب الأكثر تقدماً في مجالات البرمجة ومواد العلوم والتكنولوجيا والهندسة والفنون والرياضيات، فيما يعرف بنظام ستيم (STEAM) ، وذلك من خلال أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي والتعلم التفاعلي القائم علي الألعاب لتطوير المحتوي وتيسير عملية الفهم التي تساعد الطلاب علي التعلم النشط منذ أولي مراحل التعلم وحتي مرحلة الإتقان والتميز دون الحاجة للاستعانة بأي مصادر خارجية أخري.
وأعرب السفير الكندي في مصر السيد لويس دوماس عن حماسه للشراكة الجديدة بين إحدى أهم شركات العلوم والتكنولوجيا في كندا روبوجاردن، وواحدة من الشركات المصرية الرائدة في تقديم الحلول التكنولوجية والرقمية المتكاملة، فيكتوري لينك قائلاً: “نشهد اليوم خطوة جديدة نحو توطيد العلاقات الكندية المصرية المتمثلة في إطلاق منصة التعليم الرقمي الكندية في مصر، الأمر الذي يأتي بالتوازي مع جهود كلتا الدولتين في إعادة بناء العلاقات الثنائية على مدار الأعوام الماضية.” كما تقدم بالشكر لشركة روبوجاردن كندا لنقلها التكنولوجيا الكندية إلى مصر قائلاً: “إنكم تجلبون للطلاب والمؤسسات التعليمية مهارات البرمجة والثقافة الرقمية المطلوبة لمواكبة سرعة نمو مجال التكنولوجيا مما يساهم في تحقيق رؤية مصر الرقمية 2030.” وأضاف، “كما أشيد بدور شركة فيكتوري لينك الفعال في بناء الشراكات التي تساعد على نشر ثقافة التعليم الرقمي في المجتمع المصري الذي سيثمر عن نجاحات عديدة في المستقبل.”
وعلق على الإطلاق السفير/محمد خيرت، مساعد معالي وزيرة الهجرة للتعاون الدولي، قائلاً: “على الرغم من التحديات الاقتصادية التي يواجهها العالم بأجمعه، مازالت مصر تمثل تربة خصبة للاستثمارات الأجنبية، ففي عام 2022، جذبت مصر أكثر من 7 مليارات دولار من الاستثمارات الأجنبية المباشرة، والتي نعتقد أنها مجرد البداية لفرص استثمارية أكبر في المستقبل،” وأضاف، “يسر الوزارة أن تكون جزءًا من انطلاق مثل هذه المنصة الواعدة التي تعكس جهود الوزارة في التعاون مع المستثمرين ورجال الأعمال المصريين المقيمين في الخارج ، بهدف ربطهم بجذورهم والسماح لهم برد الجميل لمجتمعهم من خلال الاستثمار في رأس المال البشري المصري”.
وأعربت السيدة إنجى الصبان، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة شركة فيكتوري لينك، عن سعادتها بالتعاون الجديد قائلة: “تأتي الشراكة مع روبوجاردن الكندية في إطار السعي الدائم لشركة فيكتوري لينك في دعم التحول الرقمي في مصر، كونها الشركة الرائدة في تقديم الحلول التكن…

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=66454

المقال السابق

بهدف تمويل العيادات الطبية..بروتوكول تعاون بين البنك الأهلي المصري ومستشفى دار الفؤاد

المقال التالي

شركة TLD-The Land Developers تسند عقد مقاولات لشركة أساس لتنفيذ جزء من إنشاءات مشروع أرمونيا

متعلقة مقالات

أخبار

500 مليون ريال تقود «ريبورتاج العقارية» لمرحلة نمو جديدة

14 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

الجبهة الوطنية ينظم مؤتمراً حاشداً بالعاشر من رمضان لدعم أحمد حلمي

13 نوفمبر، 2025
أخبار

اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة “إبني” و”الفطيم” تُعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيد 

13 نوفمبر، 2025
أخبار

مصر إيطاليا العقارية تكشف عن تفاصيل المرحلة الثانية «كان ليمون» خلال جولة إعلامية بمشروعها «كاي سخنة» على البحر الأحمر

13 نوفمبر، 2025
أخبار

تطوير مصر و”ievents” يستعدان لحفل ختام جوائز مصر لرواد الأعمال في المتحف المصري الكبير

13 نوفمبر، 2025
أخبار

عمرو عطية : صفقة تطوير «سملا» و«علم الروم» تؤكد توجه الدولة الاستراتيجي نحو التنمية الشاملة وتعزيز الاقتصاد المصري 

13 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

«كلارو» تحقق مشاركة ناجحة في «The Global PropTech Summit 2025» بالرياض 

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

Oplus_131072

تعيين كريم مأمون رئيسًا تنفيذيًا لشركة ميركون للتطوير العقاري

بواسطة فريق العمل
9 نوفمبر، 2025

التعمير للتطوير العقاري – توريك توقع شراكة مع AFM التابعة لـ ” درة ” لإدارة وتشغيل كومباوند بليس جيت 

بواسطة mai
13 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تجرى تعديلاً على آلية تخصيص الأراضى بالمدن الجديدة تتيح زيادات بالعروض لا تقل عن 10% عن السعر التقديرى

بواسطة فريق التحرير
9 نوفمبر، 2025

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥