الجمعة, 26 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

تعاون بين فيكتوري لينك وروبوجاردن الكندية لإطلاق منصة روبوجاردن مصر

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
24 نوفمبر، 2022
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

قامت اليوم شركة فيكتوري لينك، الرائدة في تقديم الحلول التكنولوجية والرقمية المتكاملة، بالشراكة مع الشركة الكندية روبوجاردن، صاحبة المنصة التعليمية الرائدة في التعليم الرقمي في كندا، بتنظيم حفل إطلاق منصة روبوجاردن مصر والتي تعد منصة المهارات الرقمية المتكاملة الرائدة في الشرق الأوسط، لتدريب الأطفال والكبار على المهارات الرقمية وريادة الأعمال في إطار جهود شركة فيكتوري لينك لدعم التحول الرقمي في مصر تماشياً مع رؤية الدولة الرقمية لعام 2030 لتحقيق التحول الرقمي.
شهد حفل الإطلاق حضور كلاً من السيد لويس دوماس السفير الكندي في مصر، ,السفير/محمد خيرت، مساعد معالي وزيرة الهجرة للتعاون الدولي، و الاستاذ الدكتور ناصر الشيمي، رئيس مجلس الإدارة لشركة روبوجاردن الكندية، والدكتور محمد الحبيبي الرئيس التنفيذي لشركة روبوجاردن الكندية والسيدة/ إنجى الصبان، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة شركة فيكتوري لينك، والسيد عمرو عامر، رئيس قطاع التحول الرقمي ومدير المركز الرقمي بشركة اورنچ مصر، والسيد خالد إبراهيم، رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، اللذين شاركوا الحضور بكلمات افتتاحيه لاستعراض اهداف منصة روبوجاردن مصر، لسد الفجوة بين معدل البطالة واحتياجات سوق العمل للمهارات والتقنيات المطلوبة بالإضافة إلى خلق جيل جديد من الشباب المبرمجين، مطوري المحتوي ورواد الاعمال البارعين في المهارات الرقمية. كما شهد الحفل حضور الدكتور عمرو مدكور، مستشار وزير التموين والتجارة الداخلية لنظم المعلومات والتحول الرقمي، والسيد هاني موسي، رئيس قطاع حلول الأعمال بشركة إي فاينانس. بالإضافة إلي شريكنا، شركة Wize للاستشارات المالية، التي حضر منها السيد مؤنس أمين، المؤسس والرئيس التنفيذي للشركة.
تعد منصة روبوجاردن مصر، المركز المتكامل الرائد في منطقة الشرق الأوسط الذي يقدم منتجات تعليمية للأطفال والكبار في مجال التعليم الرقمي من أجل تحسين مهاراتهم التقنية وتجهيزهم لسوق العمل عن طريق توفير برامج التدريب الأكثر تقدماً في مجالات البرمجة ومواد العلوم والتكنولوجيا والهندسة والفنون والرياضيات، فيما يعرف بنظام ستيم (STEAM) ، وذلك من خلال أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي والتعلم التفاعلي القائم علي الألعاب لتطوير المحتوي وتيسير عملية الفهم التي تساعد الطلاب علي التعلم النشط منذ أولي مراحل التعلم وحتي مرحلة الإتقان والتميز دون الحاجة للاستعانة بأي مصادر خارجية أخري.
وأعرب السفير الكندي في مصر السيد لويس دوماس عن حماسه للشراكة الجديدة بين إحدى أهم شركات العلوم والتكنولوجيا في كندا روبوجاردن، وواحدة من الشركات المصرية الرائدة في تقديم الحلول التكنولوجية والرقمية المتكاملة، فيكتوري لينك قائلاً: “نشهد اليوم خطوة جديدة نحو توطيد العلاقات الكندية المصرية المتمثلة في إطلاق منصة التعليم الرقمي الكندية في مصر، الأمر الذي يأتي بالتوازي مع جهود كلتا الدولتين في إعادة بناء العلاقات الثنائية على مدار الأعوام الماضية.” كما تقدم بالشكر لشركة روبوجاردن كندا لنقلها التكنولوجيا الكندية إلى مصر قائلاً: “إنكم تجلبون للطلاب والمؤسسات التعليمية مهارات البرمجة والثقافة الرقمية المطلوبة لمواكبة سرعة نمو مجال التكنولوجيا مما يساهم في تحقيق رؤية مصر الرقمية 2030.” وأضاف، “كما أشيد بدور شركة فيكتوري لينك الفعال في بناء الشراكات التي تساعد على نشر ثقافة التعليم الرقمي في المجتمع المصري الذي سيثمر عن نجاحات عديدة في المستقبل.”
وعلق على الإطلاق السفير/محمد خيرت، مساعد معالي وزيرة الهجرة للتعاون الدولي، قائلاً: “على الرغم من التحديات الاقتصادية التي يواجهها العالم بأجمعه، مازالت مصر تمثل تربة خصبة للاستثمارات الأجنبية، ففي عام 2022، جذبت مصر أكثر من 7 مليارات دولار من الاستثمارات الأجنبية المباشرة، والتي نعتقد أنها مجرد البداية لفرص استثمارية أكبر في المستقبل،” وأضاف، “يسر الوزارة أن تكون جزءًا من انطلاق مثل هذه المنصة الواعدة التي تعكس جهود الوزارة في التعاون مع المستثمرين ورجال الأعمال المصريين المقيمين في الخارج ، بهدف ربطهم بجذورهم والسماح لهم برد الجميل لمجتمعهم من خلال الاستثمار في رأس المال البشري المصري”.
وأعربت السيدة إنجى الصبان، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة شركة فيكتوري لينك، عن سعادتها بالتعاون الجديد قائلة: “تأتي الشراكة مع روبوجاردن الكندية في إطار السعي الدائم لشركة فيكتوري لينك في دعم التحول الرقمي في مصر، كونها الشركة الرائدة في تقديم الحلول التكن…

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=66454

المقال السابق

بهدف تمويل العيادات الطبية..بروتوكول تعاون بين البنك الأهلي المصري ومستشفى دار الفؤاد

المقال التالي

شركة TLD-The Land Developers تسند عقد مقاولات لشركة أساس لتنفيذ جزء من إنشاءات مشروع أرمونيا

متعلقة مقالات

أخبار

السلمانية جروب تحصد جائزة الأفضل لعام 2025 في نمو الاستثمارات الخليجية عبر ذراعها العقارى “Radix”

25 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان: ختام قرعة تخصيص قطع الأراضي السكنية الصغيرة بالطرح السادس “مسكن” بـ18 مدينة

25 ديسمبر، 2025
أخبار

طرح مرحلة جديدة بمشروع «Rafts Business District» تقدم معايير مبتكرة لمناطق الأعمال بغرب القاهرة

25 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان: دفع العمل بوحدات “سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق أكتوبر

25 ديسمبر، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مدينتي “رأس الحكمة الجديدة” و”شمس الحكمة”

25 ديسمبر، 2025
أخبار

تعاون استراتيجي بين «AEMP» و«LARZ» لإدارة وتنفيذ المحتوى الإعلامي لمشروعات الشركة

25 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مدينة مصر تحصد جائزتين عن مشروعات متعددة الاستخدامات في تاج سيتي 

بواسطة فريق العمل
22 ديسمبر، 2025

Scratch Card Strategies and Tips for Success

بواسطة فريق التحرير
23 ديسمبر، 2025

شركة MRS Development تشارك في مهرجان The Best عقار مصر

بواسطة فريق العمل
23 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥