الإثنين, 27 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

تعاون بين العتال واورنݘ مصر لتوفير خدمات الاتصالات المتكاملة داخل مشروعي Park Lane و West Leaves

فريق العمل بواسطة فريق العمل
29 يوليو، 2024
في أخبار, اتصالات, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

أعلنت مجموعة شركات العتال الرائدة في مجال تطوير العقارات عن توقيع اتفاقية تعاون مع شركة اورنݘ مصر، الشركة الرائدة في خدمات الاتصالات المتكاملة، وذلك لتزويد مشروعي Park Lane بالعاصمة الإدارية الجديدة و West Leavesبالسادس من أكتوبر بمجموعة من خدمات الاتصالات والتكنولوجيا الذكية عبر خدمات Triple Play التي توفرها شركة اورنݘ . وقع الإتفاق كلًا من المهندس أحمد العتال رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات العتال والسيد هشام مهران نائب رئيس اورنݘ مصر لقطاع الاعمال.

وبموجب الاتفاق بين الشركتين سيتمتع عملاء مشروعي Park Lane و West Leaves بخدمات Triple Play من اورنݘ والتي تشمل خدمات الإنترنت المنزلي والتليفون الأرضي والبث التلفزيوني عبر الإنترنت IPTV، ومد شبكة الألياف الضوئية لتوفير إنترنت فائق وغيرها من الخدمات التكنولوجية المتقدمة التي تيسر منظومة العمل وتحسن من كفاءة العمليات التشغيلية بالمشروعين.

في سياق ذلك أشاد المهندس أحمد العتال رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات العتال بالتعاون مع شركة اورنچ قائلاً “نحرص دائمًا في مجموعة شركات العتال علي توفير أقصي سبل الراحة والرفاهية لعملائنا عبر توفير منظومة متكاملة من الخدمات التي تضمن للعميل حياة مستقرة بداية من وضع المخططات الرئيسية للمشروعات والبنية التحتية والتصميمات عصرية، إضافة إلى مجموعة متكاملة من الخدمات باستخدام أحدث التقنيات والتطبيقات التكنولوجية بكافة مشروعاتنا، والتعاون مع شركة اورنݘ هو تمثيل حقيقي لذلك في ظل ما تتمتع به هذه الشركة العالمية من خبرة وكفاءة في مجال خدمات الاتصالات تتيح للمقيمين بمشروعي Park Lane و West Leaves الحصول علي مستوي عالي الجودة من الخدمات التكنولوجية، إضافة إلى ما يتمتع به هذين المشروعين من موقع فريد من نوعه بالعاصمة الإدارية الجديدة والسادس من اكتوبر وتصميمات عبقرية حرصنا علي أن تتكامل بها جميع عناصر الاستدامة من بنية تحتية تكنولوجية وخدمات ومرافق تدار بأحدث المعايير العالمية من أجل تقديم نموذج متكامل للمجتمعات العمرانية الذكية التي تمكن المستفيدين منها على تحقيق أعلي العوائد الاستثمارية بمرور السنوات.”

ومن جانبه قال هشام مهران نائب رئيس اورنݘ مصر لقطاع الأعمال: “نعتز بهذا التعاون مع كيان بارز في قطاع العقارات كمجموعة شركات العتال، حيث يعمل الاتفاق على تطوير مشروعين من أهم مشروعات “العتال” ثمرة جديدة لاستراتيجيتنا التي تلتزم بتزويد الشركاء بحلول اتصالات فائقة التكنولوجيا”.

وأضاف: “الحلول المبتكرة والمتطورة التي تتيحها اورنݘ ستحول المشروعين إلى نموذج حقيقي للرفاهية والتقدم في القطاع العقاري، ونثق في أن هذا التعاون سيطرح معايير رقي جديدة في عالم التطوير العقاري وقطاع المجتمعات العمرانية الذكية والمستدامة”.

مشروعي Park Lane و West Leavesيقدمان صورة عصرية للمجتمعات العمرانية االمتكاملة حيث يقام Park Lane بموقع من أكثر المواقع الاستراتيجية الجاذبة بالعاصمة الإدارية الجديدة بمنطقة R7، علي مساحة 28 فدان، بإجمالي استثمارات 3 مليار جنيه، بينما يعد مشروع West Leaves واحدًا من أبرز المشروعات السكنية التجارية الإدارية بمنطقة غرب القاهرة بموقعه المتميز بمدينة الـ 6 من أكتوبر علي مساحة 55 فدان وإجمالي استثمارات يصل إلى 5 مليار جنيه، يقام المشروع علي 4 مراحل ويضم مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية بمساحات متنوعة بواقع 31 مبني عبارة عن أرضي و3 أدوار ووحدات بنتهاوس، إضافة إلى 8 أبراج تضم شقق فندقية، وفندق مكون من 200 غرفة، إلى جانب منظقة تجارية وإدارية متكاملة، فضلًأ عن ما يتمتع به المشروع من مساحات خضراء ومفتوحة، و تصميماته العصرية التي تتناسب مع تطلعات العملاء في الحصول علي منتج عقاري فائق الجودة يوفر كل مقومات الحياة الحديثة، حيث يتولى مكتب المهندس والاستشاري الكبير رائف فهمي عمل التصميمات الهندسية للمشروع، في ظل إهتمام مجموعة شركات العتال بتقديم مشروعات عقارية قادرة على المنافسة في ظل التطور الكبير الذي يشهده السوق العقاري المصري من خلال خطة مدروسة لاستكمال مشروعاتها الحالية والتوسع بالمستقبل في مشروعات جديدة تساهم في خطة الدولة للتنمية العمرانية المتكاملة.

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=118579

كلمات مفتاحية: العتالاورنج مصر
المقال السابق

مدينة مصر تطلق  Esse Residence في سراي القاهرة الجديدة بمبيعات مستهدفة 18.2 مليار جنيه

المقال التالي

وزير الإسكان يبحث مع  “سيمنز” استخدام الأنظمة والحلول الذكية والمستدامة لتقديم الخدمات بأعلى جودة فى المدن الجديدة

متعلقة مقالات

تداولات عقارية

«رمكو» تكلف «بريمالينزا» لدراسة عرض استحواذ شركة سيراك على مشروع «ستيلا»

26 أكتوبر، 2025
تداولات عقارية

«مينا للاستثمار» تعلن عن تقدم شركة IRC بخطاب نوايا لإدارة وتطوير نادي جاردن سيتي

26 أكتوبر، 2025
تداولات عقارية

نمو أرباح «سوديك» 150% لتصل إلى 2.35 مليار جنيه خلال 9 أشهر

26 أكتوبر، 2025
أخبار

تحالف شركتي “العاصمة الإدارية” و”حسن علام” يسعى للفوز بإدارة وتشغيل مشروع حدائق تلال الفسطاط

26 أكتوبر، 2025
مميزة

محافظ البنك المركزي ووزير الخارجية يشهدان إطلاق مبادرة «افتح حسابك في مصر» لتسهيل إجراءات فتح الحسابات البنكية للعاملين بالخارج

26 أكتوبر، 2025
أخبار

سوماباي توقع عقد تعاون جديد مع شركة إيديكس لتوسعة المارينا وتطوير بنيتها التحتية

26 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

أحمد صقر: «فريدة» تبدأ أولى خطواتها في إنجلترا.. والمستقبل للتحالفات الذكية داخل مصر وخارجها

بواسطة فريق العمل
24 أكتوبر، 2025

شركة «Slvr Communities» تطلق أحدث مشروعاتها «VYBE» في قلب التجمع الخامس

بواسطة فريق العمل
26 أكتوبر، 2025

أمل عبد الواحد عضواً بمجلس إدارة غرفة التطوير العقاري بالتزكية

بواسطة فريق العمل
22 أكتوبر، 2025

الأرشيف

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥