الأحد, 11 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

تطوير مصر تناقش التعليم وريادة الأعمال في مؤتمر جورج واشنطن الدولي في الكونجرس الأمريكي بواشنطن

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
8 أكتوبر، 2019
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

ألقى الدكتور أحمد شلبي، المدير التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تطوير مصر خطاباً في كونغرس الولايات المتحدة حول “الدور الذي تلعبه الاوساط الاكاديمية في المنظومة الايكولوجية لريادة الأعمال”، وذلك خلال فعاليات مؤتمر جورج واشنطن الدولي العاشر لريادة الأعمال ، والذي انعقد في الثالث من أكتوبر بالعاصمة الأمريكية واشنطن، بحضور نخبة من الأكاديميين البارزين، وقادة حكوميين، وشخصيات مؤثرة في مجتمع الأعمال من 150 دولة حول العالم.
يأتي مؤتمر جورج واشنطن الدولي العاشر لريادة الأعمال ضمن فعاليات أسبوع انشطة ريادة الأعمال لشهر أكتوبر، والذي تنظمه جامعة جورج واشنطن سنويًا باعتباره وجهة لرواد الأعمال والمهتمين بالمجال على مستوى المنطقة. ترتكز مهمة الأسبوع على زيادة الوعي بمجال ريادة الأعمال، وإتاحة المزيد من الفرص التعليمية، والتمويلية لأعضاء مجتمع جورج واشنطن، ذلك الي جانب عمل المؤتمر على خلق منصة للتعاون المشترك وتبادل الخبرات المختلفة لتعزيز الفكر الإبداعي وتوفير المزيد من الفرص للمشاركين والمهتمين بريادة الاعمال.
وفي كلمته التي ألقاها على هامش المؤتمر، نوه الدكتور أحمد شلبي بأن النظام البيئي لريادة الأعمال في مصر يمكنه ان ينمو ويتطور في عدة اتجاهات ، إذا كان مدعوماً بالأدوات اللازمة والنشاطات التعليمية المناسبة. وأوضح ” ان استراتيجية تطوير مصر تقوم على توظيف الابتكار والإبداع لتوفير حلول عقارية أكثر راحة ورفاهية واستدامة لقاطني مشروعاتنا . وأضاف ” لضمان نجاح هذه الحلول العقارية المبتكرة في السوق ، يجب علينا في المقام الأول ان نعمل على توعية موظفينا وعملائنا بأهمية هذه المنتجات وكيفية إدارتها والتعامل معها.”
وأضاف شلبي “منذ انطلاقها في السوق المصري، أبدت تطوير مصر اهتماما خاصاً بالتعليم وريادة الأعمال كركيزتين أساسيتين لبرامجها المجتمعية، حيث قامت الشركة برعاية العديد من الأنشطة والفاعليات التي كان من بينها تقديم جوائز للابتكار ودعم رواد الأعمال الشباب عن طريق إقامة شراكات معهم، ورعاية عدد من المبادرات الشبابية والأنشطة الأخرى التي ساهمت بشكل مباشر أو غير مباشر في دعم ومساعدة قضايا التعليم وريادة الأعمال”
وتشمل أنشطة تطوير مصر لدعم الشباب في مجال ريادة الأعمال،”مسابقة تطوير مصر السنوية للابتكار “والتي تم إطلاقها عام 2017، نتيجة لوعي تطوير مصر المبكر بأهمية خلق منظومة متكاملة لدعم رواد الأعمال والابتكار للمساعدة في تحقيق أمال وتطلعات الشباب املاً في دفع عجلة الإنتاج والتنمية في مصر.
كان لاتفاقية تطوير مصر مع جامعة نيو جيرسي للعلوم والتكنولوجيا (NJIT)دور محوري في إنشاء وعي شعبي غير مسبوق عن أهمية دعم ريادة الأعمال مع مراعاة الجودة كأولوية قصوى، وذلك باعتبار الجامعة أول فرع دولي لجامعة امريكية في مصر (IBC) داخل الحرم الجامعي المستهدف انشائه في مشروع بلومفيلدز بمستقبل سيتي. تأتي هذه الاتفاقية ضمن سلسلة من الاتفاقيات التي تعمل تطوير مصر على توقيعها لاستقدام فروع لجامعات ومدارس دولية من امريكا وانجلترا بالمنطقة التعليمية التي ستقام على مساحة 90 فدان بمشروع بلومفيلدز.
جدير بالذكر أن أسبوع جورج واشنطن لريادة الأعمال يهدف الي تمهيد الطريق امام فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الاعمال (GEW) الذي تنظمه الشبكة الدولية لريادة الاعمال (GEN) سنويًا خلال شهر نوفمبر في أكثر من 170 دولة علي مستوي العالم، ويجمع أكثر من 10 ملايين شخص في عشرات الآلاف من الفعاليات والأنشطة والمسابقات والبرامج التي تضم عدداً كبيراً من المهتمين والعاملين في مجال ريادة الأعمال و يختص هذا الأسبوع بالترويج لمنظومة سليمة وملائمة لخلق فرص عمل جديدة، وتعليم وتدريب الأفراد ودعم الابتكار والابداع. من المقرر عقد الأسبوع العالمي لريادة الاعمال (GEW) هذا العام في الفترة من 18 إلى 24 نوفمبر 2019، كانت تطوير مصر خلال الأعوام الماضية هي الراعي الرئيسي لفاعليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال، كما وقعت مؤخراً على اتفاقية جديدة لرعاية أنشطة وفاعليات هذا الأسبوع خلال الأعوام الثلاث القادمة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=8662

المقال السابق

مصر الجديده للاسكان تكشف اسباب تاخر القوائم المالية

المقال التالي

وزير الإسكان: جار تنفيذ عمارات مشروع تطوير منطقة العمال بمدينة المنيا

متعلقة مقالات

أخبار

«مدن» تطرح وحدات تطل على أول جولف بالتجمع السادس بمشروع Modon Golf Town بالتقسيط حتى 15 سنة 

10 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتفقد أعمال التطوير بقرى مارينا ومشروع البوغاز لتوصيل المياه لبحيرة نيو مارينا

10 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروع “مارينا 8” وتطوير مدخل مارينا 5

10 يناير، 2026
أخبار

شركة «RNA للتطوير» تعلن عن شراكة استراتيجية تمهيدًا لاطلاق مشروع «كايروفا» بالتجمع السادس

10 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة مشروعات القرى السياحية

10 يناير، 2026
أخبار

«الإسكان»: بدء تخصيص الوحدات السكنية للمرحلة الثانية من الطرح المجمع 400 ألف وحدة غدا

10 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مسئولو “جهاز العاصمة الجديدة” يتفقدون روافع الصرف الصحي ومياه الشرب داخل نطاق المدينة

بواسطة فريق العمل
4 يناير، 2026

شركة «RNA للتطوير» تعلن عن شراكة استراتيجية تمهيدًا لاطلاق مشروع «كايروفا» بالتجمع السادس

بواسطة فريق العمل
10 يناير، 2026

شركة MRB تبدأ أولى مراحل تشغيل مشروع District 9 بافتتاح كارفور كوجهة رئيسية بالمول

بواسطة فريق العمل
4 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تخطط لطرح 8 آلاف وحدة سكنية بمشروعات “جنة” و”سكن مصر” و”دار مصر” خلال 2026 … “أوراسكوم” تنفذ مشروعًا في «رأس الحكمة» بـ 15 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
7 يناير، 2026

“مصر” تتسلم 3.5 مليار دولار ضمن صفقة “سملا وعلم الروم” .. “قسطلي للتمويل العقاري” تطلق حلول إنقاذ مالي للعملاء غير القادرين على استكمال الأقساط

بواسطة فريق التحرير
5 يناير، 2026

“الرقابة المالية” تصدر نموذج وثيقة تأمين سند الملكية العقارية لأول مرة في مصر .. “الحكومة” تطرح 170 فرصة استثمارية عبر صندوق التنمية الحضرية في 17 محافظة

بواسطة فريق التحرير
28 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥