الخميس, 4 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“تطوير مصر ” تفوز بجائزة مجلة رواد الأعمال Entrepreneur Middle East لعام 2020

تطوير مصر تساهم في مستقبل أفضل لرواد الاعمال من خلال المنطقة التعليمية في بلومفيلدز

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

فازت شركة تطوير مصر بجائزة مجلة رواد الأعمال Entrepreneur Middle East – “Outstanding Contribution in Entrepreneurship” خلال فعاليات حفل Enterprise Agility Awards لعام 2020 والذي أقيم في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، ويتم تنظيمه بشكل سنوي لتكليل جهود الأفراد والشركات المبدعين والمتميزين الذين يساهمون بشكل فعال في تحسين بيئة ريادة الاعمال في منطقة الشرق الأوسط.

وقام الدكتور احمد شلبي الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة بتسلم الجائزة بشكل افتراضي خلال فعاليات الحفل، وتعليقاً على ذلك قال ان حصول تطوير مصر على هذه الجائزة يعد بمثابة فخر وتكليل لجهودها المستمرة التي تبذلها الشركة في دعم ريادة الأعمال، معبرا عن امتنانه للقائمين علي الجائزة، كما اكد علي تفائله بأن يشهد مجال ريادة الأعمال مستقبلا واعدا في مصر والشرق الأوسط.

واضاف، ” تقوم شركة تطوير مصر منذ نشأتها في عام 2014 على أسس ومبادئ ريادة الاعمال. وأبدت الشركة اهتماما خاصاً بالتعليم وريادة الأعمال كركيزتين أساسيتين لبرامجها المجتمعية خلال الست سنوات الماضية، حيث قامت برعاية العديد من الأنشطة والفاعليات ودعم رواد الأعمال الشباب عن طريق إقامة شراكات معهم ورعاية عدد من المبادرات الشبابية والأنشطة الأخرى التي ساهمت بشكل مباشر أو غير مباشر في دعم ومساعدة قضايا التعليم وريادة الأعمال في مصر.
وتابع “لقد لعبت تطوير مصر دورًا هاماً في إقرار يوم عالمي جديد للمشروعات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة في الأمم المتحدة تحت رعاية المجلس الدولي للمشروعات الصغيرة (ICSB). واستكمالاً لهذه الجهود قامت الشركة بأطلاق مشروع بلومفيلدز في مستقبل سيتي عام 2018، ويتضمن المشروع منطقة تعليمية على مساحة 90 فدان، تعمل تطوير مصر على تطويرها بهدف خلق بيئة تعليمية متخصصة لرواد الاعمال في مصر والشرق الأوسط وشمال افريقيا.

وقال الرئيس التنفيذي لمجلة Entrepreneur Middle East، وسام يونان: “طوال السنوات العشر الماضية ومنذ تأسيس Entrepreneur Middle East، كرسنا جهودنا لتكريم رواد الأعمال البارزين في الشرق الأوسط. وقد ألهمنا ذلك لإنشاء جوائز Enterprise Agility لضمان تكريم الرواد في مختلف القطاعات “. وتابع: “مع التقدم الكبير الذي حققه الاقتصاد المصري خلال الأعوام السابقة والدعم الحكومي المستمر الذي شهدناه للشركات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، وجدنا انه من الضروري أن نسلط الضوء على جهود الشركات التي عملت بشكل ملحوظ علي دعم وإلهام رواد الاعمال المبدعين وذلك أملاً في جعل هذه الشركات قدوة لغيرهم لبث روح الابداع والابتكار في المجتمع المصري ككل”.

وجاء قرار منح الجائزة تقديرا لجهود شركة تطوير مصر المبذولة في تحسين بيئة ريادة الأعمال في مصر والشرق الاوسط ، وذلك من خلال عدة انشطة واهمها المنطقة التعليمية المقامة بمشروعها الرائد بلومفيلدز في مستقبل سيتي، والتي تمتد على مساحة 90 فدان لتشمل 6 مدارس دولية وحرم جامعي دولي (International Branch Campus )يستضيف عدة جامعات دولية، اولها جامعة نيو جيرسي للعلوم والتكنولوجيا (NJIT) ومركز ريادة الاعمال والابداع تحت إدارة وبالتعاون مع الشبكة الدولية لريادة الاعمال (GEN) ، باستثمارات تتخطى 10 مليارات جنيه مصري.

كما عملت شركة تطوير مصر علي إنشاء أول (Base Camp) في مصر داخل مشروع المونت جلالة المقام علي جبال الجلالة بالعين السخنة، ويقام هذا المشروع من خلال شراكة مع رائد الاعمال الشهير عمر سمرة وتم افتتاحه بشكل مبدئي خلال الربع الأخير من عام 2020. ويتضمن المشروع المقام فى قلب الجبل أماكن للتخييم واماكن الاقامة وبعض الأنشطة الترفيهية والجبلية والرياضية كالتسلق واليوجا وعدد من المطاعم، بالإضافة إلى مسارات مخصصة للمشى بين الجبال.

وأطلقت الشركة ضمن توسيع نطاق أنشطة ريادة الأعمال مسابقة الابتكار في عام 2017 بهدف دعم وتمكين رواد الاعمال لتقديم حلول وأفكار مبتكرة للتعامل مع التحديات المتنوعة التي يواجها السوق العقاري في المصر. من خلال المسابقة، التى يحصل المشاركون من خلالها على الفرصة والدعم المطلوب لإثراء مهاراتهم وقدراتهم التقنية، مما يساعدهم على أثبات أنفسهم كرواد اعمال في مختلف المجالات، ذلك الي جانب منحهم الفرصة لتحقيق حلمهم على ارض الواقع. وذلك انطلاقا من خبرة تطوير مصر فى ريادة الأعمال ورعايتها بشكل رئيسى للأسبوع العالمي لريادة الأعمال في مصر منذ عام 2015.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=22574

المقال السابق

احمد العتال : ” اتكون ” تنفذ اعمال مقاولات للغير تقترب من ١.٢ مليار جنيه خلال ٢٠٢٠

المقال التالي

إسلام حلمي لـ”سوق مصر”: شركة فنش للمقاولات تنفذ أعمال للقطاعين العام والخاص منذ 6 سنوات بالسوق  

متعلقة مقالات

أخبار

“البروج للإنشاء والتعمير” تطلق مشروعًا تجاريًا جديدًا بمدينة العبور 

4 سبتمبر، 2025
أخبار

“البروج” توقع اتفاقية تطوير مشروع تجاري بمدينة الشروق بالشراكة مع “الجامسي”

4 سبتمبر، 2025
أخبار

إطلاق مشروع “قبول” لتقديم خدمات متميزة للمصريين داخل المشاعر المقدسة

4 سبتمبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

كونكريت للتطوير العقاري تطلق أحدث مشروعاتها «چوار ريزدنس» بفلسفة معمارية مبتكرة وخدمات متكاملة

4 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بالمشروعات الخدمية والبنية الأساسية بالمرحلة العاجلة بمدينة السويس الجديدة 

4 سبتمبر، 2025
أخبار

تخصيص 568 قطعة  للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بمدينة الشروق

4 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

جمعية المطورين العقاريين تطرح توصيات عملية لإدارة الملف الضريبي للشركات بكفاءة 

بواسطة فريق العمل
2 سبتمبر، 2025

وزير الإسكان يقوم بجولة مفاجئة بمشروع حدائق “تلال الفسطاط” بمنطقة مصر القديمة بالقاهرة

بواسطة فريق العمل
31 أغسطس، 2025

الشركة السعودية المصرية للتعمير تحتفل باليوبيل الذهبي بتدشين شعار وهوية جديدة

بواسطة فريق العمل
1 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 3.3 مليار جنيه من طرح 1380 شقة بمبادرة “بيتك فى مصر” .. القطاع العقاري يحتفي بخفض الفائدة 2% ويتوقع مساهمة القرار في تنشيط السوق

بواسطة فريق التحرير
31 أغسطس، 2025

170 شركة تتنافس على 75 قطعة أرض طرحتها الإسكان فى 24 مدينة جديدة الشهر الجاري

بواسطة فريق التحرير
27 أغسطس، 2025

65 مليار جنيه حصيلة متوقعة من رسوم التنازل بمشروعات فى “الساحل الشمالى” … “الإسكان” تخصص 150 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات سكنية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥