السبت, 6 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

تطوير مصر تطلق مشروع “دى باى” فى الساحل الشمالى باستثمارات 7 مليارات جنيه

شلبى: المشروع الجديد استمرار لنجاح فوكا باي.. وترجمة لرؤيتنا بالتوسع في الساحل الشمالي

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 مارس، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
تطوير مصر

تطوير مصر

Share on FacebookShare on Twitter

 

تعاقدت شركة تطوير مصر مع شركة “كيان للتنمية العقارية” لتطوير وتنمية مشروع جديد تحت اسم “دي باي” في منطقة الضبعة بالساحل الشمالى، وذلك تماشيا مع الاستراتيجية العامة للدولة ورؤيتها لتنمية وتعمير منطقة الساحل الشمالى.

ويأتي قرار تطوير مصر بالتعاقد على تنمية المشروع الجديد والذي يحمل اسم “دي باي” بعد نجاح الشركة في وضع بصمتها في الساحل الشمالى من خلال مشروعها فوكا باى والذي شهد خلال العام الماضى بدء الحياة به لعدد 70 أسرة استمتعوا بقضاء صيف مميز في وحداتهم بمشروع فوكا باى.

وتستهدف شركة تطوير مصر من خلال المشروع تنمية 200 فدان، خلال 6 أعوام بما يضيف الى محفظة أراضي الشركة ما يقرب من 845 ألف متر مربع سيتم تطويرهم بالشكل الذي يليق باسم تطوير مصر التي تعتمد على الابداع والابتكار في كافة مشروعاتها، بالإضافة الى تحقيق كافة مفاهيم الاستدامة في كافة جوانب المشروع لتأكيد التزام الشركة تجاه عملائها في خلق تجارب محلية بجودة عالمية.

مشروع دى باي من شركة تطوير مصر

ويطل مشروع “دي باي” الجديد على وجهة بحرية مميزة بشاطئ رملي يمتد لما يقرب من 800 متر بما يحقق إطلالة فريدة على البحر الأبيض المتوسط، للمشروع الذي يقع عند الكيلو 165 طريق اسكندرية – مطروح في منطقة الضبعة وبالتحديد امام مخرج محور الضبعة، مما يحقق للمشروع ميزة تنافسية بكونه قريب من المحاور والطرق الجديدة بمنطقة الساحل الشمالى.

ومن المخطط للمشروع الجديد لتطوير مصر ان يحتوي على أكثر من 1800 وحدة متنوعة بين الفيلات والشاليهات والوحدات الفندقية التي تتوافق مع احتياجات العديد من العملاء الباحثين عن الجودة والتميز في ظل وجود مشروعات كثيرة ممتدة على طول الساحل الشمالي. بالإضافة الى مجموعة من الأنشطة الخدمية والترفيهية التي ستقوم تطوير مصر بتوفيرها في المشروع الجديد بما يجعل الحياة داخل المشروع الجديد متكاملة الخصائص.

كما قامت الشركة خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالإعلان عن إطلاق مشروعها الجديد، بالكشف عن الشعار الجديد للشركة والذي يرمز لانتقال شركة تطوير مصر من مرحلة النشأة الي مرحلة جديدة أكثر نضجا واستقرارا بعدما استطاعت ان تثبت نفسها كلاعب رئيسي في السوق العقاري المصري.

وقال الدكتور أحمد شلبي الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تطوير مصر، ان إطلاق مشروع “دي باي” يعتبر خطوة جديدة نحو اتجاه الشركة لتحقيق رؤيتها الأساسية لخلق مجتمعات مستدامة وذكية وسعيدة وامداد السوق العقاري المحلي بنموذج عقاري مختلف وذو قيمة عالية الجودة. وأضاف شلبى أن المشروع الجديد سيراعى ما تقوم به الحكومة حاليا من تطوير لمنطقة الساحل الشمالى لتظهر بشكل متناسق وتنموي ومتكامل يتماشى مع رؤية مصر 2052 وبما يضمن تغيير الصفات السكانية للساحل الشمالي بأكمله، وتحويله من مجرد مصيف يُقبل عليه المواطنون 3 أشهر، ويهجرونه باقي العام، إلى مكان دائم للمعيشة طوال العام.

وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة تطوير مصر أننا نطمح ان يصبح المشروع الجديد “دي باي” امتداد لنجاح مشروع فوكا باى الذي شهد بداية الحياة به خلال الصيف الماضى وتمكن ملاك المشروع من شهادة والاستمتاع بموسم صيفي مختلف وفريد من نوعه، قائلا ” طوال سنوات مشوار تطوير مصر، تمكنا من إثبات أنفسنا في السوق وإنشاء مشروعات رائدة، ولم يتحقق ذلك بفضل جهود شخصية أو فردية، بل من خلال خبرة وجهد فريق عمل متكامل وشبكة واسعة من الشركاء التي ساعدتنا في تحقيق هذا النجاح. وهكذا، سنستمر في فعل الشيء نفسه لدعم البلاد من خلال المساهمة في تنفيذ خططها التنموية للنهوض بالاقتصاد المصري ككل.

والجدير بالذكر ان شركة تطوير مصر العقارية لديها ثلاثة مشروعات اخري قائمة علي الابداع والابتكار وخلق نموذج جديد في السوق العقاري المصري. والمشروعات هى: المونت جلالة المقام علي جبال الجلالة علي مساحة تصل لحوالي 545 فدان، وفوكا باي بالساحل الشمالي بمنطقة رأس الحكمة المقام علي 220 فدان وبلومفيلدز بمستقبل سيتي بجوار العاصمة الإدارية الجديدة ويعتبر هذا المشروع مشروع سكني متعدد الاستخدامات ويقام علي مساحة 415 فدان ويتضمن 90 فدان مخصص لإقامة منطقة تعليمية.
وأضاف أن المشروع الجديد رفع محفظة أراض الشركة الى 5.8 مليون متر مربع ونمو استثمارات الشركة لتصل إلى 57مليار جنيه للشق السكنى باجمالى 125 الف وحدة فيما يصل عدد عملاء الشركة الحاليين الى 8500عميل وحققت مبيعات منذ اطلاق الشركة وحتى الآن لتتجاوز 20مليار جنيه وتعمل الشركة حاليا على 4500وحدة ما بين وحدات جاهزة وتم تسليمها او تحت الإنشاء.
وقال ان مستهدف الشركة البيعيى ارتفع إلى 8 مليارات جنيه العام الجارى بعد اطلاق المشروع الجديد وتخطط لضخ 3مليارات جنيه فى إنشاءات مشروعاتها العام الجارى

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=25023

كلمات مفتاحية: اخبار شركة تطوير مصراخر اخبار شركة تطوير مصرتطوير مصرشركة تطوير مصر
المقال السابق

“نيو سيتي للتنمية” تطلق مشروع “إكو وست” بمدينه 6 اكتوبر

المقال التالي

«السعودية المصرية للاستثمار » و«الحداد للمقاولات» يوقعان عقد انشاء مشروع سياحي فى السخنة باستثمارات ٥ مليارات جنيه

متعلقة مقالات

أخبار

الإسكان:90٪ نسبة تنفيذ  6994 وحدة “سكن لكل المصريين”  بمدينة العاشر من رمضان

6 سبتمبر، 2025
أخبار

تنفيذ مستشفى جديد سعة 175 سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة 

6 سبتمبر، 2025
أخبار

رئيس جمعية المطورين العقاريين يكشف أسباب التسعير المرتفع للعقارات خلال أزمة الدولار

5 سبتمبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

كونكريت تستهدف مبيعات 10 مليارات جنيه بإطلاق مشروع «چوار ريزيدنس» في التجمع السادس”

5 سبتمبر، 2025
أخبار

جهاز مدينة القاهرة الجديدة ينفذ حملات موسعة للتصدي للمخالفات وإزالة التعديات في التجمعات الثلاثة  

5 سبتمبر، 2025
أخبار

الإسكان: 275 ألف م3/يوم الطاقة التصميمية لمحطات تحلية مياه البحر بمحافظة مطروح

5 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“الشربيني” يتابع مستجدات إنشاء وحدة “الإيجار والسكن البديل”والمنصة الإلكترونية 

بواسطة فريق العمل
3 سبتمبر، 2025

الشركة السعودية المصرية للتعمير تحتفل باليوبيل الذهبي بتدشين شعار وهوية جديدة

بواسطة فريق العمل
1 سبتمبر، 2025

«أوميدار» تعقد شراكات استراتيجية مع كبرى العلامات التجارية في «كابيتال واي مول» على طريق السويس

بواسطة فريق العمل
4 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 3.3 مليار جنيه من طرح 1380 شقة بمبادرة “بيتك فى مصر” .. القطاع العقاري يحتفي بخفض الفائدة 2% ويتوقع مساهمة القرار في تنشيط السوق

بواسطة فريق التحرير
31 أغسطس، 2025

170 شركة تتنافس على 75 قطعة أرض طرحتها الإسكان فى 24 مدينة جديدة الشهر الجاري

بواسطة فريق التحرير
27 أغسطس، 2025

65 مليار جنيه حصيلة متوقعة من رسوم التنازل بمشروعات فى “الساحل الشمالى” … “الإسكان” تخصص 150 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات سكنية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥