الخميس, 2 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

تطبيق Circle لإدارة الممتلكات العقارية يفوز في مسابقة “أفضل شركه ناشئه في مصر” في تصفيات لقمة AfricaArena

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
17 أغسطس، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

وقالت نانسي كمال مؤسس تطبيق Circle، إن تطبيق Circle هو تطبيق موبايل لإدارة الممتلكات يمكّن مديري الشركات العقارية من التفاعل والتواصل بشكل أفضل مع عملائهم، والتعامل مع طلباتهم بشكل فعال وكذلك تقليل التكاليف التشغيلية.

وأضافت أن الهدف من التطبيق هو مساعدة مديري الشركات العقارية على تسهيل تواصلهم مع عملائهم وخاصة في ادارة الكومباوندز المجمعات السكنيه في مصر، ويمكن تنزيل تطبيق الهاتف المحمول على كل من الهواتف الذكية التي تعمل بنظام Android و iOS ، كما يشمل التطبيق العديد من المميزات المتعلقة بإدارة المشروعات والمبيعات وأيضا التسويق ، علاوة على ذلك ، فالتطبيق سهل الاستخدام ويعزز تجربة العيش في الكمبوند.

وأوضحت أن التطبيق يوفر للمستخدم مجموعة واسعة من الخدمات في إدارة الكمبوند والتي تشمل تصاريح الزوار وأوامر أعمال الصيانة والمدفوعات وحجوزات المرافق وما إلى ذلك.
وأشارت إلي أن المطورين العقاريين، يمكنهم التحكم الكامل في طلبات المستأجرين والعمل بذكاء وسرعة وإدارة مواردهم بشكل أفضل وخفض التكاليف التشغيلية. بالإضافة إلى ذلك، يمكنهم إنشاء مكتب مبيعات افتراضي، وتلقي الإخطارات ، وتحديد المواعيد وما إلى ذلك ، ومن بين العملاء الرئيسيين شركة ماونتن فيو ، وانرشيا للتطوير ، ومصر إيطاليا، ونيو بلان، والعتال، وبالم هيلز، وغيرها الكثير.

وأضافت نانسي كمال أن المسابقه كان شديد التنافسية وجزءًا من سلسلة جولات AfricaArena لاختيار أفضل مبتكري التكنولوجيا في مصر، والذي تم تنظيمه بالشراكة مع Ideaspace بالقاهرة.
وتم اختيار Circle من بين الشركات السبع التي شاركت بالمسابقة كأفضل شركة ناشئة تفوز بجولة ما قبل التصفيات وتمثيل مصر في المرحلة النهائية في القمة السنوية الرابعة لـ AfricaArena التي ستعقد في كيب تاون، جنوب إفريقيا في مارس 2021.
وتابعت نانسي كمال قائله ” نحن فخورون للغاية ويشرفنا فوزنا في هذه الجولة الشرسة، ويعتبر هذا هو أول فوز لنا ونحن سعداء ليس فقط لتقديم استراتيجية وفكرة التطبيق أمام جمهور دولي ولكن قبل كل شيء لتمثيل مصر في هذا الحدث الكبير في كيب تاون. كما انه لم يكن تقديم نموذج أعمالنا وإقناع المحكمين الخبراء مهمة سهلة.”
وأوضحت أن “هذا الفوز هو شهادة على عمل فريقنا الجاد وتفانيه والتزامه بتحقيق أهدافنا على المدى القصير وما بعد ذلك.”
وأشارت أن انتشار فيروس كورونا شكل وقتًا عصيبًا للعديد من الشركات الناشئة، لكنه أثبت أنه نعمة كبيرة لنا، حيث تمكنا من مضاعفة عدد المستخدمين لدينا حيث أدرك العديد من مديري الشركات العقارية أهمية التطبيق واستخدموه لتقديم خدمات سلسة وفعالة وتقديم تجربة مذهلة لعملائهم.
وتابعت: “نحن نستعد الآن للجولة النهائية ونتطلع بشغف إلى تقديم أفضل ما لدينا للفوز بالجائزة “.

يذكر أنه شاركت سبع شركات نائشة مصرية في سلسلة العروض الافتراضية للشركات الناشئة التي عقدتها AfricaArena في مصر، من بينها Circle و Xpay و WideBot و Mazboot و Faggala.com و Mawarrid و Clickmare.com وقدمت تلك الشركات عروض عن أعمالها إلى لجنة من صفوة الحكام، ضمت الدكتور نزار سامي مؤسس رواد النيل وعضو مجلس إدارة IAMOT و ACSR ، و هشام وهبي الرئيس التنفيذي ومدير شركة Cultiv ، و رافح صالح مستشار إداري سابق ، وأحمد أسامة الشريك المؤسس ورئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لشركة Bringy Digital Ventures.

وتعمل AfricaArena على تسريع نمو الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا من خلال توفير منصة تمكنهم من مشاركة نماذج أعمالهم واكتساب علاقات قيمة والحصول على التمويل. تعتبر جولة AfricaArena هي عملية الاختيار الأولية لقمة AfricaArena السنوية والتي تعتبر تجمعًا فريدًا من الشركات الناشئة الرائدة في إفريقيا والمستثمرين والشركات الدولية والمحلية البارزة من الذين يبحثون عن مواهب عالمية لإقامة شراكات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=19004

المقال السابق

انطلاق فعاليات معرض “سيتي سكيب مصر” رسمياً نوفمبر المقبل .. “السيسي” يوجه بإنهاء ملف مخالفات البناء خلال 6 أشهر

المقال التالي

بلدريا للتطوير العقاري” تستثمر ٥٠٠ مليون جنيه في مشروعها “باراجون” بالعاصمة الإدارية الجديدة

متعلقة مقالات

بنوك

لجنة السياسة النقديـة تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 1%

2 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

محمد راشد: المنصات الرقمية وصناديق الملكية الخاصة ورأس المال المخاطر  تعيد تشكيل صناعة العقارات في مصر 

2 أكتوبر، 2025
أخبار

شركتا “كيان” و “ايلاف” تطلقان مشروع “AQmar Residence”  في غرب القاهرة باستثمارات 20 مليار جنيه

2 أكتوبر، 2025
مميزة

البنك العربى الافريقى الدولى يحصد شهادة الأيزو 9001:2015 لاعتماد أنظمة إدارة الجودة

2 أكتوبر، 2025
أخبار

أحمد صقر: ضوابط الرقابة المالية للمنصات الرقمية تفتح آفاقًا جديدة للملكية التشاركية والاستثمار العقاري الذكي

2 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

نادر خزام: دعم التمويل العقاري وتوحيد خطط السداد بين المطورين لتعزيز السوق

2 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

لأول مرة فى مصر  SCKYLERS للتطوير تقدم نظام سداد استثماري يتماشى مع معدلات الإنشاء بمشروع OC  

بواسطة فريق العمل
25 سبتمبر، 2025

Casino Bonus Sans Dépôt 100 Immédiat Offres Gratuites

بواسطة فريق التحرير
27 سبتمبر، 2025

Oplus_131072

وسام طايل: 2026 نقطة التحول الكبرى وبداية حصاد الإصلاحات الاقتصادية في مصر

بواسطة فريق العمل
27 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

السباق السنوي للعقارات ينطلق اليوم بمعرض “سيتى سكيب” .. و 80 مطورا يتنافسون على 40 ألف عميل محتمل

بواسطة فريق التحرير
23 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥