الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

تطبيق حالاً يتيح سداد فواتير المرافق من خلال فوري

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
7 يونيو، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter
أطلق تطبيق (حالاً) للنقل الذكى خدمات جماهيرية جديدة تمكن العملاء من سداد فواتير المرافق العامة والاتصالات وإتمام عمليات التبرع للمؤسسات الخيرية إلكترونياً من الهاتف المحمول وذلك من خلال خدمات فوري المتاحة على التطبيق، في خطوة تستهدف التوسع في الشمول المالي والتحول الرقمي والوصول إلى قاعدة أكبر من الجمهور المصري بوسائل دفع أسهل وأسرع.
تتيح الشراكة الجديدة بين “حالاً” وفوري” الدفع الإلكتروني لفواتير الكهرباء والمياه والغاز مع إمكانية شحن رصيد المحمول  والتبرع لأكثر من 100 مؤسسة خيرية على مستوى الجمهورية من خلال خدمات فوري المتعددة على التطبيق.
وقال محمود الديب المدير العام لشركة حالاً للمدفوعات: إن إضافة خدمات جماهيرية جديدة إلى التطبيق يأتي إيمانا من الشركة بالدور الرائد للتحول الرقمي في المرحلة الراهنة التى تستوجب التسهيل على العملاء وتبسيط آلية الدفع، والوصول بخدمات حالاً إلى قاعدة أكبر من العملاء.
وأضاف الديب: بعد نجاح تطبيق حالاً في إتاحة خدمات النقل الذكي وتوسعه في مصر وأفريقيا وكذلك إضافة خدمات توصيل الطلبات إلى المنازل ( الديليفري) وتوصيل الطرود، تأتي ضمن أولوياتنا إتاحة الخدمات العامة للعملاء كسداد فواتير المرافق حيث أنها من معاملات الدفع اليومية التى تشهد طلبا متزايدا، إلى جانب ذلك سيكون لتطبيق حالاً بالتعاون مع فوري دوراً ملموساً في وصول التبرعات  إلكترونياً إلى المؤسسات الخيرية المختلفة والتى تحتاج إلى تكاتف الجمهور لدعمها من أجل استكمال دورها الخيري والوصول للمستحقين من الأسر الأكثر احتياجاً وخاصة في الظروف الراهنة التى تستوجب تكاتف الجميع للعبور من الأزمة الحالية، وبدورها تسهل خدمات فوري المتاحة على التطبيق كل هذه المعاملات.
وأعرب محمود الديب عن سعادته بالشراكة مع فوري لتجربتها الرائدة في مجال الدفع الإلكتروني باعتبارها الأوسع نطاقاً في هذا الصدد وتلعب دوراً محوريا في تعزيز خطط الدولة في الشمول المالي، كما أن إطلاق خدمات فوري على تطبيق حالاً هو فرصة جيدة وإضافة مثمرة للتطبيق من أجل التنوع في الخدمات التى يقدمها للعملاء من أجل كسب ثقتهم.
وقال أحمد نادر رئيس القطاع التجاري لشركة فوري: إن إطلاق خدمات فوري على تطبيق حالاً هي خطوة جديدة لدعم الكيانات المختلفة التي تتبع منظومة التحول الرقمي وتعزيز دورها بشكل أكبر وذلك تماشياً مع توجهات الدولة المصرية في خطط الشمول المالي، كما نهدف من خلال الشراكة الجديدة أن تكون خدمات الدفع الإلكتروني متاحة لشرائح مختلفة من الجمهور والتوسع في خدمات تلبى أكبر قدر ممكن من احتياجات العملاء.
  وأكد نادر أن تطبيق “حالاً” حقق تجربة رائدة في مصر وأفريقيا بخدمات النقل الذكي وكذلك خدمات التوصيل للمنازل، وتلعب فوري دوراً في فتح آفاق جديدة للتعاون بإطلاق خدماتها على هذا التطبيق الذي شهد إقبالاً متزايدا من العملاء، وتعد خدمات فوري الوسيلة الأسهل في الدفع الإلكتروني ويتماشي هدفها مع هدف “حالاً” والذي يتمثل في تحقيق السرعة في المعاملات الإلكترونية اليومية، كما أن خدمات فوري التى تتيح التبرع لأكثر من 100 مؤسسة خيرية على مستوى الجمهورية هي إضافة جديدة لتطبيق حالاً الذي يسعي مستخدموه للحصول على خدمات إلكترونية أوسع.
وأكد نادر أن أزمة فيروس كورونا الحالية تدفع إلى تفعيل منظومة التحول الرقمي والاتجاه إلى تعزيزها والتوسع في إطلاق خدماتها للجمهور ومواكبة موجات التكنولوجيا الجديدة والتفاعل مع التطبيقات الحديثة الأوسع انتشاراً، وتطوير الأفكار المبتكرة علماً بأن الاستثمار في تكنولوجيات التحول الرقمي سيكون له الفضل في خلق نموذج خدمي ناجح للجمهور الذي أصبح يبحث عن الطرق الأسهل والأبسط والأكثر أماناً في الدفع.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=17130

المقال السابق

المصرية للمنتجعات السياحية تعيد دراسة مشروع عقاري لإنشاء 321 وحدة

المقال التالي

“ريماكس المهاجر “تستهدف 2 مليار جنيه مبيعات تعاقدية لـ” الريسيل “

متعلقة مقالات

أخبار

“الإسكان”:طرح محال وصيدلية ووحدات إدارية ومهنية للبيع بمدينة النوبارية الجديدة

8 أغسطس، 2025
أخبار

ميركون للتطوير توقع اتفاقية تعاون مع سلسلة فنادق ومنتجعات چيوان

7 أغسطس، 2025
اخبار مصر

أحمد صقر: منصة “فريدة”  نجحت في ترسيخ فكر “الملكية الجزئية” كأداة استثمارية واجتماعية فعالة

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
أخبار

بيتا للتطوير العقاري تواصل للعام السادس عشر على التوالي دورها المجتمعي في تأهيل الكوادر لسوق العمل

7 أغسطس، 2025
أخبار

«توب كابي للتطوير» تبدأ نشاطها فى التطوير العقاري و”مون ميديا” شريك إعلامي حصري 

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

أحمد الخطيب رئيساً تنفيذياً بشركة سندة للتمويل متناهي الصغر

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

رئيس الوزراء يتابع مشروعات واستثمارات شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

عاجل..الرئيس السيسي يصدق على قانون الإيجار القديم

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥