الثلاثاء, 12 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

تحالف “أدير وباراجون” يبرم عقد تطوير مع “ميدار” لمشروع على مساحة 500 ألف متر بـ”مستقبل سيتي” 

فريق العمل بواسطة فريق العمل
22 يوليو، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة “أدير إنترناشونال” – إحدى شركات مجموعة “سمو القابضة” عن إطلاق كيان تطويري مشترك مع شركة “باراجون للتطوير العقاري”، الرائدة في تطوير المشروعات التجديدية متعددة الاستخدامات، في خطوة استراتيجية تعكس التزام الجانبين بتعزيز التعاون الاستثماري بين مصر والمملكة العربية السعودية. ويبدأ الكيان الجديد أولى خطواته بالتعاون مع شركة “ميدار”، المطورالعام لمدينة “مستقبل سيتي”، لتطوير أكبر مشروع متعدد الاستخدامات داخل المدينة، على مساحة تتجاوز 500 ألف متر مربع، باستثمارات تتخطى 70 مليار جنيه مصري. ويجسّد هذا المشروع رؤية متكاملة لتطوير مجتمع حضري ذكي ومستدام يجمع بين الوظائف الإدارية والتجارية والفندقية، بما يواكب توجهات التطوير العمراني الحديثة في مصر والمنطقة.

ووقع كلا من، المهندس/ باسل الصيرفي  الرئيس التنفيذي لشركة أدير إنترناشيونال التابعة لمجموعة سمو القابضة والمهندس/ بدير رزق، الرئيس التنفيذي لشركة باراجون للتطوير العقاري، كما شارك في مراسم توقيع الشراكة نخبة من القيادات البارزة في مجال الاستثمار والتطوير العمراني، من بينهم: د.عايض القحطاني، رئيس مجلس إدارة مجموعة سمو القابضة، والمهندس/ أيمن القوصي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “ميدار”، والمهندس/ محمد بدير، رئيس مجلس إدارة شركة باراجون للتطوير العقاري. كما حضر كل من، السيد/ عبدالرحمن بن عايض القحطانى، العضو المنتدب لشركة ‘سمو للاستثمار”، والسيد/ متعب حمد القحطاني الرئيس التنفيذي لأدير العقارية والسيد/ سعيد النهدي، الرئيس التنفيذي لمجموعة سمو القابضة، والسيد/ أحمد حلمي، الرئيس التنفيذي للعمليات بشركة أدير إنترناشونال.

وفي تعليقه على هذا الحدث، قال المهندس بدير رزق، الرئيس التنفيذي لشركة باراجون للتطوير العقاري: “تمثل هذه الشراكة تعكس تطورًا لفلسفتنا في تطوير المشروعات التجديدية، التي تهدف إلى بناء منظومات عمرانية ذكية ومستدامة تمزج بين العمل والمعيشة والثقافة في تجربة حضرية متكاملة. ومن خلال هذا التحالف الاستراتيجي مع شركاء يتمتعون برؤية واضحة وقوة استثمارية راسخة، نؤسس لنموذج تطويري قادر على إعادة صياغة العلاقة بين الإنسان والمكان بشكل مستدام، ومواكبة التغيرات المتسارعة في مشهد التطوير العمراني في مصر والمنطقة.”

ومن جانبه، قال المهندس باسل الصرفي، الرئيس التنفيذي لشركة أدير انترناشونال: “إن شراكتنا مع شركة باراجون للتطوير هي نتاج ثقة وتعاون والتزام فى كل من السوق العقارى والاستثمارى المصرى والسعودى”، كما المشروع المرتقب ليس مجرد مشروع عقاري رائد من نوعه فقط، بل هو تجسيد لرؤية استراتيجية طويلة الأمد تسعى إلى إعادة تعريف أنماط الحياة العصرية في مصر، من خلال بنية تحتية ذكية وتجربة معيشية متكاملة ومستدامة. كما أن تأسيس كيان مشترك يساهم في نقل الخبرات، وتقديم نموذج حضري مرن يلبي تطلعات الأجيال القادمة، ويتماشى مع أهداف التنمية المستدامة في كلا البلدين.”

والجدير بالذكر أن هذا المشروع يأتي امتدادًا لتعاون مثمر بدأ منذ سنوات بين “أدير إنترناشونال” و”باراجون”، حيث شكّل المشروع الجديد انطلاقة نوعية لهذا التعاون، وطرح مفهومًا جديدًا للتطوير العقاري المشترك، يجمع بين خبرات كيانات رائدة من مصر والمملكة العربية السعودية. وقد عكس المشروع توجهًا نحو تطوير مدن أكثر توازنًا بين الاستدامة، والابتكار، وتلبية الاحتياجات الحضرية. ومن المنتظر أن يسهم التعاون الحالي في استكمال هذا المسار المشترك، وترسيخ معايير جديدة في السوق العقاري، مع تعزيز مكانة مدينة “مستقبل سيتي” كمركز واعد للتنمية والاستثمار طويل الأمد.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=146319

المقال السابق

محمد راشد: العائد الاستثماري الحقيقي في العقار يتحقق من الارتفاع الرأسمالي طويل الأجل وليس فقط من الإيجارات

المقال التالي

الثلاثاء آخر موعد لتلقي طلبات تظلم المتقدمين على الطرح الأول لإعلان “سكن لكل المصريين٧” لمتوسطي الدخل 

متعلقة مقالات

اخبار مصر

باسم كليلة يؤسس “منازل” أول مقر دائم قانوني للمطورين العقاريين في السعودية لتعزيز تصدير العقار    

12 أغسطس، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

حسام الشاعر ضمن قائمة فوربس 2025 لأقوى قادة السياحة والسفر في الشرق الأوسط

11 أغسطس، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

خالد عباس يستقبل سفير جمهورية كينيا بالعاصمة الإدارية الجديدة 

11 أغسطس، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

محمد طلعت: العمارة المصرية قادرة على تحريك عجلة الاقتصاد وخلق فرص استثمارية غير تقليدية”

11 أغسطس، 2025
اخبار مصر

هايد بارك للتطوير العقاري تقدم أقوى حفل صيفي في “سي شور رأس الحكمة”

10 أغسطس، 2025
اخبار مصر

انطلاق النسخة التاسعة من المائدة المستديرة “ثنك كوميرشال” 8 سبتمبر المقبل

10 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

بالأسماء.. العرابي يعلن انتخاب مجلس إدارة الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- آسيوي 

بواسطة فريق العمل
9 أغسطس، 2025

نورث سكوير مول يستضيف  بمدينة العلمين الجديدة ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط”

بواسطة فريق العمل
10 أغسطس، 2025

العاصمة الإدارية تقدم 100 منحة دراسية لمتفوقي الثانوية العامة بمحافظات الصعيد والمحافظات الحدودية

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” توقف التعامل مع 90 شركة وكيانًا عقاريًا جديدًا بالقطاع الثاني في الساحل الشمالي .. “الوزارة” تسمح بإضافة النشاط الفندقي للأراضي السكنية المخصصة للأفراد دون رسوم

بواسطة فريق التحرير
10 أغسطس، 2025

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥