الإثنين, 12 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“تبارك للتطوير العقاري” توسع استثماراتها في المنطقة العربية ودول الخليج

"أعالي الرياض" دُرة المجتمعات السكنية بقلب العاصمة السعودية مصممة بأحدث تقنيات المنازل الذكية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
29 نوفمبر، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تعتزم شركة تبارك للتطوير العقاري – إحدى شركات مجموعة تبارك القابضة للاستثمار التوسع بالسوق العقاري الخليجي بجانب مشروعها أعالي الرياض ، المجمع السكنى المتكامل بالعاصمة السعودية، حيث تدرس مجموعة من العروض المقدمة لإنشاء مشروعات جديدة والتوسع في استثماراتها في المنطقة العربية لاسيما دول الخليج، ما جعلها تحتل مكانة متميزة بمشروعاتها في مصر وخارجها وايضا من خلال فروعها في دولة الإمارات العربية المتحدة، وفرعيها بالمملكة العربية السعودية بمدينتي جدة والرياض، كما لديها فرع بدولة الكويت.
يعد مشروع “أعالي الرياض” باكورة المشروعات التي أنشأتها “تبارك للتطوير العقاري” خارج جمهورية مصر العربية، باستثمارات تصل الى 100 مليون ريال سعودي ” تمويلا ذاتيا من قبل تبارك القابضة “،  وقد تم اختيار حي ظهرة لبن بمدينة الرياض لإقامة هذا المشروع،  لتواجده فى قلب العاصمة حيث يبعد 5 دقائق فقط من وسط الرياض 10 دقائق من المطار، وعلى بُعد أقل من خمس دقائق من الحي السفارات ودقيقتين إلى طريق جدة والدائري الغربي، مع إطلالة على وادي حنيفة، الذي يعتبر من أهم المعالم التاريخية في مدينة الرياض، بالإضافة إلى قربه من أكبر المراكز التجارية وأفخم الفنادق وحي السفارات الذي يضم العديد من مقرات السفارات والدبلوماسيين، مما يضيف طابعًا متميزًا من الرفاهية والأمان على المنطقة ككل، كما يقع الحي على ربوة مرتفعة تنخفض فيها درجة الحرارة حوالي 4 درجات عن مدينة الرياض.
و تبلغ المساحة  الإجمالية لمشروع “أعالي الرياض” نحو 12500 متر مربع، ويتضمن 139 وحدة سكنية تتراوح المساحات بين 120 إلى 150 م للوحدة و مساحات الدوبلكس بمتوسط مساحات 300 م، كما يضم كافة الخدمات الترفيهية والخدمية ، جميع الوحدات تم تشطيبها بالكامل على أعلى مستوى وكلها جاهزة للتسليم، وقد تم الانتهاء من توصيل المرافق الحكومية بالكامل متضمنة الكهرباء والصرف الصحي والمياه، كما يوفر المجمع  نظام أمني متكامل على مدار ٢٤ساعة، ونظام دفاع مدني متكامل، وجراجات أسفل العمارات علي مساحة 8000 متر للسيارات،إلى جانب وسائل الترفيه والمتعه المختلفة مثل حمامات سباحة للرجال والأطفال، ومكان مغلق للسيدات يضم ساونا وجيم وحمام سباحة مغلق، وحديقة ألعاب للأطفال وحضانة خاصة بهم،  وسوبرماركت وقاعة احتفالات، فضلًا عن توافر خدمات الحراسة والنظافة على مدار الساعة.
قال المهندس باسم الشرباني مدير التطوير لدول الخليج ونائب رئيس مجلس إدراة شركة “تبارك للتطوير العقاري”، أن تصدير العقار المصرى للخارج استثمار واعد ويمكن أن تحقق مصر من خلاله عائدات مالية كبيرة وتتفوق على أهم وأفضل الدول الموجودة بمنطقة الشرق الأوسط، مشيرا إلى أن مصر دولة تتمتع بمميزات غير عادية تجعلها جاذبة لصناعة تصدير العقار وان شركة تبارك تحرص دائما علي تطوير مشروعتها في مصر او خارجها بما يناسب متطلبات العميل العربي مضيفا  ان السوق السعودي من أبرز الاسواق الواعدة في منطقة الخليج ، والحوافز الاستثمارية والاستقرار السياسي والتسهيلات المقدمة للمستثمرين من قبل مختلف هيئات الحكومة السعودية مما يعد حافزا حقيقيا لبدء تنفيذ المزيد من المشروعات السكنية هناك .
كما أضاف إن الشركة تتوسع بشكل كبير في الدول العربية خلال الفترة الحالية،  وتقيم مشروعاتها على احدث الطرز المعمارية وبالآليات التي تناسب كل مجتمع، لافتا إلى نمو استثمارات الشركة  في مصر ودول الخليج ليكون هناك عنصر التنوع والذي تشتهر به الشركة لتتيح لعملائها الاختيار في مناطق عديدة وبأسعار مختلفة لتناسب جميع شرائح العملاء.
وأكد على أنه تم تخطيط مشروع “أعالي الرياض” ليكون نموذج للمدينة التي تجمع بين التطور والرفاهية،  وتم تصميمه ليوفر أقصى درجات الخصوصية للأسرة السعودية ويوفر نمط حياة جديد يلبي متطلبات السكان، واعتمدنا في تجهيز المشروع على تكنولوجيا المنازل الذكية والتي تسمح للسكان بالتحكم الكامل عن بعد من خلال الهواتف المحمولة ، كما أدى الموقع المتميز للمجمع السكني السعودي ، بجانب حي السفارات ،الى تنوع جنسيات مالكي الوحدات فضمت مستثمرين من مختلف الجنسيات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=39028

المقال السابق

رئيس شركة التعمير والإسكان: معدلات تنفيذ مشروعات حياة كريمة تسبق الجدول الزمنى

المقال التالي

” أوميكرون” يعزز من مكاسب الذهب وعيار 21 يسجل 792 جنيها

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة

11 يناير، 2026
أخبار

مسئولو “الإسكان” يتفقدون مشروعات سكنية بمدينة القاهرة الجديدة لدفع العمل

11 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسئولي شركة سامكريت لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات التي تنفذها الشركة بالمدن الجديدة

11 يناير، 2026
أخبار

وزارة الإسكان تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ532 مليار جنيه حتى 2030

11 يناير، 2026
بنوك

رئيس البنك الزراعي يلتقي أعضاء لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ لبحث جهود التنمية الزراعية ودعم صغار المزارعين

11 يناير، 2026
بنوك

محافظ البنك المركزي ووزير الزراعة يتفقدان عدد من القرى المستفيدة من مشروع دعم صغار المزارعين بمحافظة أسوان

11 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Palmier Developments» ..أول شركة تُسلم وحداتها في «نيو زايد»

بواسطة فريق العمل
8 يناير، 2026

وزير الإسكان يتابع الأعمال الجارية بالمنطقة المخصصة كبديل لمنطقتي سملا وعلم الروم وموقف التعويضات

بواسطة فريق العمل
5 يناير، 2026

البنك الأهلي الكويتي – مصر وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لدعم الابتكار

بواسطة mai
11 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ 3.15 تريليون جنيه حتى 2030 .. “المجتمعات العمرانية” تتيح للمطورين تقديم طلبات لشراء أراض مقابل الخصم من المستحقات

بواسطة فريق التحرير
11 يناير، 2026

“الإسكان” تخطط لطرح 8 آلاف وحدة سكنية بمشروعات “جنة” و”سكن مصر” و”دار مصر” خلال 2026 … “أوراسكوم” تنفذ مشروعًا في «رأس الحكمة» بـ 15 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
7 يناير، 2026

“مصر” تتسلم 3.5 مليار دولار ضمن صفقة “سملا وعلم الروم” .. “قسطلي للتمويل العقاري” تطلق حلول إنقاذ مالي للعملاء غير القادرين على استكمال الأقساط

بواسطة فريق التحرير
5 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥