الثلاثاء, 15 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“تبارك للتطوير العقاري” توسع استثماراتها في المنطقة العربية ودول الخليج

"أعالي الرياض" دُرة المجتمعات السكنية بقلب العاصمة السعودية مصممة بأحدث تقنيات المنازل الذكية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
29 نوفمبر، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تعتزم شركة تبارك للتطوير العقاري – إحدى شركات مجموعة تبارك القابضة للاستثمار التوسع بالسوق العقاري الخليجي بجانب مشروعها أعالي الرياض ، المجمع السكنى المتكامل بالعاصمة السعودية، حيث تدرس مجموعة من العروض المقدمة لإنشاء مشروعات جديدة والتوسع في استثماراتها في المنطقة العربية لاسيما دول الخليج، ما جعلها تحتل مكانة متميزة بمشروعاتها في مصر وخارجها وايضا من خلال فروعها في دولة الإمارات العربية المتحدة، وفرعيها بالمملكة العربية السعودية بمدينتي جدة والرياض، كما لديها فرع بدولة الكويت.
يعد مشروع “أعالي الرياض” باكورة المشروعات التي أنشأتها “تبارك للتطوير العقاري” خارج جمهورية مصر العربية، باستثمارات تصل الى 100 مليون ريال سعودي ” تمويلا ذاتيا من قبل تبارك القابضة “،  وقد تم اختيار حي ظهرة لبن بمدينة الرياض لإقامة هذا المشروع،  لتواجده فى قلب العاصمة حيث يبعد 5 دقائق فقط من وسط الرياض 10 دقائق من المطار، وعلى بُعد أقل من خمس دقائق من الحي السفارات ودقيقتين إلى طريق جدة والدائري الغربي، مع إطلالة على وادي حنيفة، الذي يعتبر من أهم المعالم التاريخية في مدينة الرياض، بالإضافة إلى قربه من أكبر المراكز التجارية وأفخم الفنادق وحي السفارات الذي يضم العديد من مقرات السفارات والدبلوماسيين، مما يضيف طابعًا متميزًا من الرفاهية والأمان على المنطقة ككل، كما يقع الحي على ربوة مرتفعة تنخفض فيها درجة الحرارة حوالي 4 درجات عن مدينة الرياض.
و تبلغ المساحة  الإجمالية لمشروع “أعالي الرياض” نحو 12500 متر مربع، ويتضمن 139 وحدة سكنية تتراوح المساحات بين 120 إلى 150 م للوحدة و مساحات الدوبلكس بمتوسط مساحات 300 م، كما يضم كافة الخدمات الترفيهية والخدمية ، جميع الوحدات تم تشطيبها بالكامل على أعلى مستوى وكلها جاهزة للتسليم، وقد تم الانتهاء من توصيل المرافق الحكومية بالكامل متضمنة الكهرباء والصرف الصحي والمياه، كما يوفر المجمع  نظام أمني متكامل على مدار ٢٤ساعة، ونظام دفاع مدني متكامل، وجراجات أسفل العمارات علي مساحة 8000 متر للسيارات،إلى جانب وسائل الترفيه والمتعه المختلفة مثل حمامات سباحة للرجال والأطفال، ومكان مغلق للسيدات يضم ساونا وجيم وحمام سباحة مغلق، وحديقة ألعاب للأطفال وحضانة خاصة بهم،  وسوبرماركت وقاعة احتفالات، فضلًا عن توافر خدمات الحراسة والنظافة على مدار الساعة.
قال المهندس باسم الشرباني مدير التطوير لدول الخليج ونائب رئيس مجلس إدراة شركة “تبارك للتطوير العقاري”، أن تصدير العقار المصرى للخارج استثمار واعد ويمكن أن تحقق مصر من خلاله عائدات مالية كبيرة وتتفوق على أهم وأفضل الدول الموجودة بمنطقة الشرق الأوسط، مشيرا إلى أن مصر دولة تتمتع بمميزات غير عادية تجعلها جاذبة لصناعة تصدير العقار وان شركة تبارك تحرص دائما علي تطوير مشروعتها في مصر او خارجها بما يناسب متطلبات العميل العربي مضيفا  ان السوق السعودي من أبرز الاسواق الواعدة في منطقة الخليج ، والحوافز الاستثمارية والاستقرار السياسي والتسهيلات المقدمة للمستثمرين من قبل مختلف هيئات الحكومة السعودية مما يعد حافزا حقيقيا لبدء تنفيذ المزيد من المشروعات السكنية هناك .
كما أضاف إن الشركة تتوسع بشكل كبير في الدول العربية خلال الفترة الحالية،  وتقيم مشروعاتها على احدث الطرز المعمارية وبالآليات التي تناسب كل مجتمع، لافتا إلى نمو استثمارات الشركة  في مصر ودول الخليج ليكون هناك عنصر التنوع والذي تشتهر به الشركة لتتيح لعملائها الاختيار في مناطق عديدة وبأسعار مختلفة لتناسب جميع شرائح العملاء.
وأكد على أنه تم تخطيط مشروع “أعالي الرياض” ليكون نموذج للمدينة التي تجمع بين التطور والرفاهية،  وتم تصميمه ليوفر أقصى درجات الخصوصية للأسرة السعودية ويوفر نمط حياة جديد يلبي متطلبات السكان، واعتمدنا في تجهيز المشروع على تكنولوجيا المنازل الذكية والتي تسمح للسكان بالتحكم الكامل عن بعد من خلال الهواتف المحمولة ، كما أدى الموقع المتميز للمجمع السكني السعودي ، بجانب حي السفارات ،الى تنوع جنسيات مالكي الوحدات فضمت مستثمرين من مختلف الجنسيات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=39028

المقال السابق

رئيس شركة التعمير والإسكان: معدلات تنفيذ مشروعات حياة كريمة تسبق الجدول الزمنى

المقال التالي

” أوميكرون” يعزز من مكاسب الذهب وعيار 21 يسجل 792 جنيها

متعلقة مقالات

أخبار

خاص .. “الإسكان” تحقق 35مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025

15 يوليو، 2025
أخبار

مجلس الوزراء: حصر 7500 عقار آيل للسقوط بالإسكندرية وتنفيذ 60 ألف وحدة بديلة

14 يوليو، 2025
تداولات عقارية

سوديك تسلم مشروع June  بالساحل الشمالى قبل الموعد المحدد

14 يوليو، 2025
أخبار

منتدى الخمسين سيدة الأكثر تأثيرًا يكرم المستشارة أمل عمار

14 يوليو، 2025
اخبار مصر

شركة «ND الدربالي» تحقق مبيعات قوية بمشروع «blue diamond» وتقدم عروضًا حصرية للعملاء 

14 يوليو، 2025
أخبار

«المنصور للتطوير» تطلق مشروع «فاونتن» ذو الطابع الفندقي بالمقطم بشراكة استراتيجية مع «فيستا»

14 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ عددٍ من المشروعات السكنية والخدمات الملحقة بها بمدينة العبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
11 يوليو، 2025

منتدى الخمسين سيدة الأكثر تأثيرًا يكرم المستشارة أمل عمار

بواسطة فريق العمل
14 يوليو، 2025

الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي بدراسة نقل ملكية 15 مبنى شاعرًا لاستغلالها

بواسطة فريق العمل
9 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥