الخميس, 2 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

تاكيري للمتاجر السحابية تتلقي تمويلا اوليا ضمن خطه تمويلية بقيمه ٣ مليون دولار في خلال ٢٠٢٢

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
13 فبراير، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

اعلنت شركة تاكيرى للمتاجر السحابية الشركة الرائدة في هذا المجال في مصر عن استهدافها تمويلا ضمن خطتها التمويلية بنحو ٣ مليون دولار خلال عام ٢٠٢٢، وذلك بعد نجاح الجوله التمويلية الأولى لها وسيتم استخدام التمويل في التوسع الأفقي لفروع المتاجر السحابية وزيادة قدره فريق العمل بالإضافة الي التطوير التكنولوجي.

وقال كريم مرسي” الشريك المؤسس والعضو المنتدب” بأن تاكيري هي اولى الشركات في مصر المتخصصة في انشاء وإدارة المتاجر السحابية والتي تعمل على مساعدة ودعم المطاعم وشركات السلع الاستهلاكية في التوسع جغرافيا في وقت قياسي وتمكنهم من توصيل الطلبات لعملائهم خلال دقائق.

واضاف أن تاكيرى رائدة المتاجر السحابية في مصر توفر بديل للتوسع للمطاعم ومنتجي السلع الاستهلاكية عن الطريقة المعتادة، حيث تمكنهم من الدخول لأسواق جديده او زيادة حجم استيعابهم للأسواق المتواجدين فيها وذلك دون الانفاق الرأسمالي المتعلق بالعقار والانفاق التشغيلي المتعلق باللوجستيات والاعمال المعتادة وبالتالي يظل تركيزهم علي تحسين جوده منتجاتهم والوصول لعملاء جدد.

وأشار مرسي ان تاكيري قد تمكنت ومنذ انشائها في تمكين الماركات العالمية مثل Cinnabon وCold Stone بالإضافة الي الماركات المصرية العريقة مثل Pizza King وMore-in بالدخول لأسواق جديده وتحقيق مبيعات على الفور وتسعي تاكيري حاليا لجلب ماركات عالميه وخليجيه للسوق المصري مما يمثل استثمار أجنبي مباشر قد يصب في مصلحه المستهلك الأخير لما تفرضه تلك المنتجات من جوده، و ذلك بالإضافة الي الماركات المملوكة للشركة مثل 30Minyt و Brisk.

واشار احمد توفيق “الشريك المؤسس ورئيس القطاع اللوجيستي” بأن مصر قد شهدت خلال الفترة الماضية تحول ملحوظ في نمط الاستهلاك وقد أصبح افضليه المستهلك الأخير للطلب في الوقت الحالي عن طريق الانترنت وتوقع وصول المنتجات في وقت قياسي بمنزله وهو ما نعمل عليه باجتهاد لتحسين مستوي خدمات التوصيل بشكل عام والخروج بحلول غير معتادة لتحقيق ذلك.

وذلك ما أكده احمد حماده “الشريك المؤسس” وأضاف ان العنصر التكنولوجي لا يقل اهميه عن العقار او التوزيع الجغرافي حيث انه يلعب دورا رئيسيا في تحديد شكل الطلب وقرار التوسع، بالإضافة الي دور التكنولوجيا في زيادة كفاءه توصيل الطلبات للمنازل من حيث الوقت والتكلفة وبالتالي السعر الذي يتحمله المستهلك الأخير.

واضاف كرياكو كريازي “الشريك المؤسس” ان الطريقة التقليدية لتصنيع السلع الاستهلاكية وتوزيعها قد أصبحت روتينية ولا تليق بالتطور التكنولوجي الذي يشهده العالم، حيث ان التقرب من المستهلك الأخير وتوفير احتياجاته فور الطلب هو المستقبل بكل المقاييس بالإضافة الي التنوع في سله المشتريات من منتجات مصرية واجنبيه مصنعه بأيادي مصرية ومواصفات عالميه، حيث تمكن تاكيري المطاعم العالمية والماركات الرقمية الطموحة بالدخول فعليا للسوق بأقل معدلات للخطر.

وأوضح كريازي انه بالرغم من ان العميل الاولي المستهدف هو المطاعم ومقدمي السلع الاستهلاكية انما هدف الشركة الاسمي هي خدمه المستهلك الأخير بإتاحة منتجات جذابه، بل لم تكن موجودة من قبل.

وجدير بالذكر أن المتاجر السحابية هي خدمه جديده على السوق المصري ولكنها بدأت في الانتشار حول دول العالم مؤخرا خاصة مع التطور التكنولوجي الهائل واستخدام التكنولوجيا في كل مناحي الحياة، ولذلك بدأت المتاجر السحابية والأنظمة الإلكترونية في الظهور، حيث يوفر هذا النوع من المتاجر تكاليف باهظة على المتجر أو المطعم سواء تكاليف إنشائية او تكاليف اداريه حيث تقوم الشركة مالكة المتاجر السحابية بهذا الدور، بالإضافة إلى افضليه أصحاب الأعمال الآن الى إطلاق حملات ترويجية كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعى لتعزيز وزيادة تنافسيتهم والتغلب على الظروف القهرية التي تطرأ على السوق على سبيل المثال تفشى فيروس كورونا والذى رفع من معدلات التجارة الإلكترونية في مصر وبالتالي اصبح هناك فرص قوية لنمو أعمال المتاجر السحابية وحاجة السوق لها.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=43871

كلمات مفتاحية: تاكيري للمتاجر
المقال السابق

Makadi Heights collaborates with SolarizEgypt to implement its first solar plant with an investment worth EGP 18 million

المقال التالي

الصعيد للمقاولات تعلن شراء 45 ألف سهم خزينة الخميس

متعلقة مقالات

أخبار

أحمد صقر: ضوابط الرقابة المالية للمنصات الرقمية تفتح آفاقًا جديدة للملكية التشاركية والاستثمار العقاري الذكي

2 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

نادر خزام: دعم التمويل العقاري وتوحيد خطط السداد بين المطورين لتعزيز السوق

2 أكتوبر، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يوقع بروتوكول تعاون مع شركة جبرتك للأنشطة البحرية والبيئية

2 أكتوبر، 2025
أخبار

غرفة التطوير العقاري تحصل علي موافقة الإسكان بتقسيط الدفعة المقدمة من رسوم الساحل الشمالي والصحراوي 20% علي عام

2 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات “ديارنا” بمدينة أكتوبر الجديدة

2 أكتوبر، 2025
أخبار

شركة «Slvr communities» تطلق حملة تسويقية لمشروع «VYBE» في قلب جنوب الأكاديمية بالقاهرة الجديدة

2 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

ضخ 4 مليارات جنيه.. “ذا مارك” لتنفيذ الأعمال الإنشائية وتسليم أكثر من 1500 وحدة سكنية خلال 2025-2026

بواسطة فريق العمل
28 سبتمبر، 2025

مؤسسة حماة الأرض والهيئة العامة للمواصفات والجودة توقعان بروتوكولًا لدعم استدامة الصناعة المصرية

بواسطة فريق العمل
29 سبتمبر، 2025

ريبورتاج مصر تستهدف 500 مليون جنيه مبيعات من «The Spine» في معرض سيتي سكيب 

بواسطة فريق العمل
25 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

السباق السنوي للعقارات ينطلق اليوم بمعرض “سيتى سكيب” .. و 80 مطورا يتنافسون على 40 ألف عميل محتمل

بواسطة فريق التحرير
23 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥