السبت, 11 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

بيتا للتطوير العقاري تحتفل بنفاذ المرحلة الأولى من  Beta Residence بالسادس من أكتوبر

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 يناير، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

حققت شركة بيتا للتطوير العقاري أقبالاً واسعاً من العملاء فىي أول طرح لأحدث مشروعاتها كومباوند   Beta Residence  بالسادس من أكتوبر ، وأنتهت الشركة من بيع كامل وحدات المرحلة الأولي من المشروع .
ويعكس الإقبال الواسع من العملاء والذي تم في وقت زمني قياسي من طرح المشروع ثقتهم في سابقة أعمال وتاريخ شركة بيتا للتطوير العقاري الذي يمتد لأكثر من 30 عاماً بشرق وغرب القاهرة حيث تضم سابقة أعمال الشركة مجموعة من المشروعات السكنية والتجارية والإدارية وكذلك الرياضية ومثلت تلك المشروعات قصص نجاح فى تقديم منتج متكامل بأعلى مستوى من الجودة وخدمة ما بعد البيع، ويستمتع بمشروعات وخدمات شركة بيتا للتطوير العقاري حتى الآن أكثر من 25 ألف نسمة.

وأشاد العملاء بتميز مشروع Beta Residence والذي يكتب قصة نجاح جديدة لشركة بيتا للتطوير العقاري مما نتج عنه إقبالا من العملاء والذين قاموا بترشيح المشروع لأصدقائهم وذويهم.
وكانت شركة بيتا للتطوير العقاري أطلقت خلال الشهر الماضي مشروع Beta Residence خلال مؤتمر صحفى بحضور قيادات الشركة وشركاء النجاح من كبار المكاتب الاستشارية ووسائل الإعلام وتم عرض مواصفات ومميزات المشروع من قبل كبار الاستشاريين من بينهم الدكتور طارق صبحي مؤسس شركة اوكوبلان واستاذ العمارة ورائد تنفيذ وتصميم اللاند سكيب فى مصر والشرق الأوسط ، والمهندس أحمد عزي الاستشاري المعماري لشركة ايه بلاس للاستشارات الهندسية .

وأعتمدت شركة بيتا للتطوير العقاري  فى أحدث مشروعاتها بمدينة السادس من أكتوبر كومباوند  Beta Residence على استخدام فكر جديد وتصميمات فريدة ترتكز بشكل أساسي على الإطلالات على مسطحات خضراء تتخللها المسطحات المائية والشلالات، وذلك بوحدات متنوعة المساحات وبأسعار تنافسية.

ويتسم  مشروع ” Beta Residence” بموقع مميز على طريق الفيوم السياحي مباشرة وتتخطى حجم استثماراته 5 مليارات جنيه.
وتعاونت شركة بيتا للتطوير العقاري مع مجموعة من الشركات المتخصصة في مجالات التصميم والتنفيذ وعلى رأسها شركة Okoplan الاستشاري العام للمشروع و Mito Consult لأعمال الشبكات والبنية التحتية لتقديم منتج مميز ومبتكر يحقق قيمة مضافة للسوق أسوة بمختلف المشروعات التي نفذتها شركة بيتا للتطوير العقاري على مدار أكثر من 30 عاماً.
ويقع  كومباوند  ” Beta Residence ” على مساحة 20 فداناً، وتصميمات المشروع تعتمد في الأساس على خلق فكرة وروح لمجتمع متجانس ولذلك تم تصميم المكونات الجمالية للمشروع من لاندسكيب، طرق للمشاه، ومسطحات مائية مستوحاة من أنماط دول البحر الأبيض المتوسط وتم الاهتمام بها بعناية في مرحلة التصميم، وانتهت فيما بعد بتصميم العمارات والوحدات السكنية وهو مغاير للمعتاد في السوق العقاري.

ويتمتع ” Beta Residence” بخدمات مميزة من ممشي كبير للمشاة ” Spine ” يمتد عبر المشروع بأكمله ابتداءا من البوابة الرئيسية ويوفر إطلالة على النادي الاجتماعي والمسطحات الخضراء وأماكن الجلوس، وكان هذا من المكونات الرئيسية للمشروع عند تصميمه وهو خلق ممرات للمشى والاستمتاع بالطبيعة بعيدا عن الطرق الخاصة بالسيارات والذي يعكس تبنى أعلى معايير الإستدامة والحرص على البيئة والحياة الصحية.

كما يقدم المشروع منطقة ترفيهية تشمل نادي بيتا الرياضي، الجيم الرياضي، حمام سباحة، شلالات، ومناطق للجلوس وسط الطبيعة والمساحات المفتوحة، بالإضافة للمنطقة تجارية ومنطقة ألعاب للأطفال ونقاط شحن للسيارات.

ويقدم مشروع Beta Residence  عدد “770 ” وحدة بمداخل فاخرة بارتفاع مزدوج، وشقق بغرفتين وثلاث غرف نوم بمساحات من 90 إلى 220 متر مربع بنصف تشطيب.

وقامت شركة بيتا للتطوير العقاري بتسليم وتشغيل 10مشروعات سكنية وتجارية ورياضية بشرق وغرب القاهرة و الآن تبدأ تنفيذ مشروعها الحادي عشر Beta Residence.

ورفعت شركة بيتا للتطوير العقاري منذ إنطلاقها شعار المصداقية والجودة والإلتزام لاهتمامها بأدق التفاصيل وتحرص على تسليم المشروعات قبل المواعيد المحددة وبمواصفات تفوق المتعاقد عليه .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=133860

المقال السابق

بنك مصر يكشف تفاصيل اعتداء أحد المترددين على أحد فروعه

المقال التالي

غرفة صناعة التكنولوجيا ” CIT ” تسجل شركاتها بقوائم “اللجنة العليا للتعويضات” بوزارة الإسكان

متعلقة مقالات

اخبار مصر

وزير الصناعة يبحث مع مصنعي الأسمنت استمرار تراجع الأسعار وزيادة القدرات الإنتاجية 

11 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون المشترك

8 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمشروع حدائق «تلال الفسطاط»

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط في مرحلة اللمسات النهائية وستكون أكبر حديقة عامة على مستوي الشرق الأوسط

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

«الحكومة» توافق على إنشاء مؤسسة جامعية بإسم «مؤسسة العاصمة الدولية للتعليم» بالعاصمة الإدارية الجديدة

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع جهاز مستقبل مصر التعاون في مجالات دعم سلاسل الإمداد وتوريد السلع الاستراتيجية

7 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

‎محمد طلعت: المرحلة القادمة تتطلب تأسيس ما يمكن تسميته بالدبلوماسية المعمارية المصرية

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

Oplus_131072

شركة MODAD العقارية تطلق «Brackets» في القاهرة الجديدة وتشيّد أطول «Sky Bridge» في مصر

بواسطة فريق العمل
5 أكتوبر، 2025

هارون عبد الغني رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «Squares Developments» بسجل مبيعات يتجاوز الـ100 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥