الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

منتدى الخمسين سيدة يستهدف إطلاق برنامج تدريبي متكامل لطالبات الجامعات Girls’ Camp

mai بواسطة mai
8 يوليو، 2024
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

يستهدف منتدى الخمسين سيدة الأكثر تأثيرًا إطلاق برنامج تدريبي متكامل لطالبات الجامعات المصرية “Girls’ Camp”، بهدف تأهيلهن لسوق العمل بكافة المجالات.

يهدف منتدى الخمسين عبر إطلاق النسخة الأولى من “Girls’ Camp” تدشين أول منصة علمية وعملية لتأهيل الفتيات لسوق العمل في مجالاته المختلفة عبر تنفيذ أول سلسلة من الدورات التدريبية، بهدف اكتساب المتدربات المعرفة والمهارات اللازمة للدخول في سوق العمل ومعرفة متطلباته، إضافة إلى تقديم برامج تدريبية متخصصة لرفع قدرات الفتيات على مهارات التعامل مع الواقع والتكيف مع سوق العمل عبر تنمية المهارات الوظيفية والشخصية لتحقيق أعلى أداء ممكن على الصعيد المهني والشخصي.

ويعد تدشين هذه المنصة الأولى من نوعها فى مصر جزءًا من مخططات واستراتيجيات منتدى الخمسين التي ينفذها بالتعاون مع جهات حكومية ومؤسسات خاصة رائدة بهدف رفع مشاركة المرأة في سوق العمل وزيادة تمثيلها فى الوظائف القيادية بما يدعم مخططات التمكين الاقتصادي للمرأة التي تنفذها الدولة المصرية، وتولي لها القيادة السياسية أهمية كبيرة.

جاء ذلك خلال انعقاد اجتماع مجلس إدارة منتدى الخمسين سيدة الأكثر تأثيرًا بحضور كلاً من الإعلامية/ دينا عبد الفتاح رئيس ومؤسس المنتدى، المهندسة/ نرمين عبد الفتاح العضو المنتدب للمنتدى، وأعضاء مجلس الإدارة  لبنى هلال نائب محافظ البنك المركزي المصري سابقًا، نيفين الطاهري رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة دلتا القابضة للاستثمارات المالية،  نيفين المسيرى الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المتحد – مصر سابقًا، الدكتورة/ نرمين طاحون الشريك المؤسس لمكتب طاحون للاستشارات القانونية، وكذلك عضوات المنتدى الدكتورة/ رانيا عبدالله مؤسس والعضو المنتدب لشركة أسباير لاستشارات الموارد البشرية والمؤسس والعضو المنتدب لشركة Kestria.ae، والدكتورة/ رشا قناوي الخبيرة الاقتصادية ومؤسس شركة RK لاستشارات القيادة.

هذا وناقش اجتماع مجلس إدارة المنتدى كافة الجوانب المتعلقة بالبرنامج التدريبي المتكامل للفتيات سواء بالمراحل النهائية بالدراسة أو حديثي التخرج لتمكينهن واستكشاف المسارات الوظيفية المختلفة، واكتساب المهارات الأساسية من خلال التوجيه الوظيفي والتدريب والإرشاد ومناقشة أهداف البرنامج وهيكله، والشكل العام للتقديم للتدريب، والموضوعات التي سيتم تناولها وطرق التدريس وفرص الإرشاد.

جدير بالذكر أن منتدى الخمسين سيدة الأكثر تأثيرًا قام منذ تأسيسه بجهود كبيرة على محاور متعددة، تم تنفيذها بالشراكة والتعاون مع جهات حكومية ومؤسسات دولية وكيانات خاصة، عقد خلالها المنتدى شراكات ومبادرات متعددة داعمة لتمكين المرأة بالمناصب القيادية بالعمل العام والخاص، كما شارك فى صياغة التشريعات الضامنة لتهيئة بيئة عمل آمنة للمرأة، وساهم في إرساء السياسات الحامية لها من أي اعتداء نفسي يحول بينها وبين طموحها الوظيفي، ومناهضة جميع أشكال التمييز القائم على النوع، وضمان تمثيلها بمجالس الإدارات، بالإضافة إلى مساهمة المنتدى الفاعلة في توسيع وشمول عملية تمكين المرأة بالمحافظات والأقاليم.

كما قام المنتدى بتنفيذ وطرح العديد من المبادرات الفاعلة التي تعتبر الأولى من نوعها والخاصة بصياغة وتنفيذ حزمة من البرامج التدريبية التي تدعم تطوير مهارات المرأة المهنية للمرأة في مجالات العمل والحياة، ورفع مستوى الأداء المهني والوظيفي، وتأهيل كوادر الصف الثاني من السيدات لتولي المهام القيادية، وإرساء مفاهيم وأسس العمل وفقًا لمبادئ التنمية المستدامة، وضم المفاهيم البيئية والعمل المناخي والتحول للاقتصاد الأخضر ضمن أولويات العمل النسائي، وغير ذلك من البرامج التدريبية التي نفذها المنتدى بالتعاون مع أفضل الخبراء والاستشاريين فى التدريب والاستشارات الفنية والتقنية في مجالات متعددة، والتي يأتي في مقدمتها مبادرة زيادة تمثيل المرأة المصرية في مجالس إدارات الشركات والمؤسسات الاستثمارية، ومبادرة “انتي قوية” لدعم المرأة ضد الممارسات غير الأخلاقية، وصياغة وتفعيل الميثاق الأخلاقي لمناهضة التحرش والعنف ضد المرأة في بيئة العمل، بالإضافة إلى وصياغة وتنفيذ برنامج “سيدات يقدن المستقبل” وهو برنامج تدريبي متكامل تم تنفيذه بالتعاون مع المعهد المصرفي المصري.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=116823

كلمات مفتاحية: Girls campأول منصة علمية لتأهيل الفتياتبرنامج تدريبي لطالبات الجامعاتمنتدى الخمسين سيدة
المقال السابق

المركزي : تحويلات المصريين بالخارج تقفز 73.8% إلي 2.7 مليار دولار خلال شهر مايو 2024

المقال التالي

تحالف بين “باراجون” و”أدير العالمية” لتطوير مشروع مليون متر بشرق القاهرة بمبيعات 80 مليار جنيه

متعلقة مقالات

بنوك

بنمو 26% ..  المركز المالي لبنك قناة السويس يقفز إلى 227 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك القاهرة يواصل مشاركته الفعّالة في فعاليات الشمول المالي ويطرح عروضاً ومزايا حصرية

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك بيت التمويل الكويتي – مصر يعلن عن إضافة خدمةالمدفوعات اللحظيةIPN إلى الإنترنت والموبايل البنكي

7 أغسطس، 2025
بنوك

مجلس إدارة بنك قناة السويس يوافق على رفع رأسماله المرخص به إلى 15 مليار جنيه 

7 أغسطس، 2025
بنوك

الضرائب: اتفاقيات التسعير المسبق أداة رئيسية لتوفير اليقين الضريبي و بيئة ضريبية مستقرة وعادلة للمستثمرين الجادين

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الدكتور حسين حواش: القاهرة تفرض نفسها كوجهة التشغيل الذكي للشركات الخليجية 

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

أحمد صقر: منصة “فريدة”  نجحت في ترسيخ فكر “الملكية الجزئية” كأداة استثمارية واجتماعية فعالة

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥