الإثنين, 19 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك QNB الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع المجمعة المصرية للتأمين الإجباري لتيسير سداد التعويضات للمستحقين

محمد بدير: مجمعة التأمين الإجباري على المركبات تقوم بدور كبير في خدمة المجتمع المصري ونعتز بشراكاتنا الاستراتيجية

mai بواسطة mai
23 يناير، 2023
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

انطلاقا من كون QNB الأهلي أحد أكبر البنوك العاملة في السوق المصرية وبما له من دور كبير في دعم عمليات الشمول المالي والتحول الرقمي عبر العديد من القنوات الرقمية والمنتجات المختلفة والتي من بينها بطاقات ميزة المدفوعة مقدما والتي تتيح عددا من المزايا المتنوعة في المدفوعات والشراء وسداد الفواتير وغيرها من الطرق الآمنة للدفع الالكتروني والتي تدعم توجهات الدولة والبنك المركزي المصري نحو التوجه إلى مجتمع أقل اعتمادا على أوراق النقد.

وفى هذا الإطار وقع QNB الأهلي بروتوكول تعاون مع المجمعة المصرية للتأمين الإجباري علي المركبات بهدف إصدار وإتاحة بطاقات ميزة لصرف التعويضات المستحقة للمستفيدين من خلالها والقيام بدور أسرع وأكبر في إنجاز المعاملات المطلوبة من خلال البطاقات.

قام بتوقيع بروتوكول التعاون  محمد بدير الرئيس التنفيذي ل QNB الأهلي، و إبراهيم لبيب، المدير التنفيذي لمجمعة التأمين الإجباري على المركبات بحضور عدد من قيادات البنك ومجمعة التأمين الإجباري.

وفي هذا السياق، أعرب  محمد بدير الرئيس التنفيذي ل QNB الأهلي، عن سعادته بتوقيع البروتوكول مع المجمعة والتي تقوم بالنيابة عن جميع شركات التامين في إدارة منظومة التأمين الإجباري على المركبات داخل وخارج جمهورية مصر العربية مشيدا بدورها في إدارة هذه المنظومة الهامة وتلافي أية عيوب أو ثغرات مما يؤثر على تعويضات المستحقين، وهو ما ينعكس بشكل إيجابي في الحفاظ على حقوق الأفراد والشركات في المجتمع المصري بشكل عام ودعم منظومة التأمين في مصر بشكل خاص.

وأضاف الرئيس التنفيذي ل QNB الأهلي، “أن البنك يدعم بشكل كبير كافة الشركات التي تستهدف الدخول تحت منظومة الشمول المالي والتحول الرقمي للوصول إلى الأهداف الاستراتيجية التي تطمح إليها الدولة والبنك المركزي المصري في الوصول إلى مجتمع أقل اعتمادا على أوراق النقد، كما أن البنك يحرص على تقديم خدمات ومنتجات رقمية تناسب كافة الشرائح والعملاء، ولديه قاعدة كبيرة من المستخدمين للتطبيقات الرقمية للبنك، ويتيح عددا من المنتجات الرقمية مثل: الموبايل البنكي، والمحفظة الإلكترونية، والإنترنت البنكي التي يستطيع عملاء البنك استخدامها للقيام بكافة تعاملاتهم المصرفية سواء عن طريق استقبال أو تحويل الأموال، أو الاستخدام في عمليات الدفع أو الشراء ودفع فواتير الكهرباء والمياه وشحن الهواتف وسداد المصاريف الدراسية وغيرها من التعاملات، حيث ينفرد البنك بتقديم باقة من الخدمات المصرفية المبتكرة والمنتجات غير التقليدية للأفراد والشركات وفق أفضل الممارسات العالمية”.

ومن جانبه قال  إبراهيم لبيب المدير التنفيذي لمجمعة التأمين الإجباري على المركبات، “إنه لمن دواعي سروري أن يمتد تعاون المجمعة مع QNB الأهلي والذي أكن له ولكل العاملين به شخصيا ومهنيا كل التقدير، وخاصة أن هذا التعاون قد بدأ من قبل أن تُفعل المجمعة عملها بأكثر من أربعة أشهر، وإنه لمن حسن الطالع أن بدأ تفعيل عمل المجمعة في نهاية 2019 بالتزامن مع تطبيق الحكومة المصرية للشمول المالي والتحول الرقمي والذي أمكنا تطبيقه مع QNB الأهلي”.

وأضاف، أننا استطعنا مع المسؤولين بالبنك أن نفتح ونفعل حسابات بنكية لجميع شركات تأمين المسؤوليات والممتلكات بالبنك بحيث يتم التعامل من خلالها حيث وصل حجم التعامل بينها وبين المجمعة من خلال تحويلات مالية على حساباتهم البنكية بما يتخطي مبلغ 3 مليارت جنيه مصري خلال الثلاث سنوات الماضية.

وأشار إلى أن المسؤولين في البنك استطاعوا القضاء على ظاهرة قلة انتشار ماكينات الصراف الآلي بالمحافظات من خلال إمكانية تفعيل بطاقة ميزة من أي ماكينة صراف آلي ومن هنا نعرف أهمية استخدام التكنولوجيا للقضاء على أي معوقات.

وأكد على أن المجمعة تتطلع إلى مزيد من التعاون مع QNB الأهلي من خلال مشاركة المجمعة في تأسيس مجمعة عربية للدول المفعلة للبطاقة البرتقالية وهي بطافة التأمين المعنية بتغطية المخاطر الناتجة عن سير المركبات المصرية بالدول العربية، حيث أنه في حالة تطبيق هذا المشروع الضخم سينتج عنه تحويلات بالعملة الصعبة قد تتعدى مئات الملايين من الدولارات إلى جانب أن المجمعة بدأت مؤخرا في تحصيل قيم البطاقات البرتقالية بالدولار الأمريكي.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=71523

كلمات مفتاحية: المصرية للتأمين الإجباريبنك QNBمحمد بدير
المقال السابق

وزارة السياحة والآثار تشارك في بينالي الفنون الإسلامية بالمملكة العربية السعودية

المقال التالي

وفاة المهندس حسن رشدان رائد العمارة الإسلامية في مصر والوطن العربي

متعلقة مقالات

بنوك

البنك الأهلي المصري يعلن عن فتح باب التقديم للتدريب الصيفي لعام 2025

18 مايو، 2025
مميزة

محافظ البنك المركزي المصري يستقبل نائب المدير العام لصندوق النقد الدولي والوفد المرافق له

18 مايو، 2025
مميزة

كريم عوض ضمن قائمة أبرز 30 قائداً مالياً في الشرق الأوسط 

18 مايو، 2025
بنوك

اتش سي تتوقع أن يخفض المركزي أسعار الفائدة 200 نقطة أساس في اجتماعها القادم

18 مايو، 2025
أخبار

بقيمة 220 مليون دولار .. لاندمارك تُسرّع بناء فندقW Cairo بمشروع “ONE NINETY”

18 مايو، 2025
بنوك

تفاصيل ومزايا برنامج التمويل المستدام من البنك الأهلي المصري

18 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

بقيمة 220 مليون دولار .. لاندمارك تُسرّع بناء فندقW Cairo بمشروع “ONE NINETY”

بواسطة فريق العمل
18 مايو، 2025

Oplus_131072

أشرف بولس: الإقامة الذهبية الحل السحري لجذب العملاء الأجانب وتصدير العقار

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

Oplus_131072

باستثمارات 500 مليون جنيه..”ابني” للتطوير العقارى تطلق أكبر مدينة ترفيهية عالمية في صعيد مصر

بواسطة فريق العمل
16 مايو، 2025

الأرشيف

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥