الثلاثاء, 26 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك نكست يفعّل حلول UiPath بالشراكة مع بى.ام.بى مصر للأتمتة الذكية

mai بواسطة mai
18 يونيو، 2025
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في خطوة استراتيجية نحو التحول الرقمي، أعلن بنك نكست، أحد البنوك الرائدة في مصر والمتخصص في تقديم مجموعة متكاملة من الحلول المصرفية للأفراد والشركات، عن إطلاق منصة يو آي باث (UiPath)، الرائدة عالميًا في مجال حلول الأتمتة الذكية، بالشراكة مع شركة بى.ام.بى مصر، هي مزوّد حلول عالمية، وابتكارات، وحلول استشارية.

تعمل الشركة مع أبرز شركاء التكنولوجيا لتزويد الشركات والمؤسسات بأفضل الحلول التقنية المصمّمة خصيصاً لتلبية احتياجاتهم، بهدف تسريع وتيرة الأتمتة وتعزيز الكفاءة التشغيلية وجودة الخدمات المصرفية.

وتأتي هذه الشراكة في إطار التزام بنك نكست بتحقيق أعلى مستويات الأداء المؤسسي، ورفع جودة تجربة العملاء، ودعم استراتيجية البنك الشاملة للتحول الرقمي والنمو المستدام.

وفي هذا السياق، أعرب هشام دعبس، رئيس مجموعة أول للدعم في بنك نكست، عن سعادته بتشغيل منصة يو آي باث (UiPath) بالشراكة مع شركة بى.ام.بى مصر لتسريع وتيرة التحول الرقمي للخدمات البنكية.

وأشار إلى النتائج المثمرة لتبني الحلول الابتكارية المقدمة في إطار هذا التعاون، والمتمثلة في تحسين الأداء المؤسسي لإدارة العمليات الداخلية بفعالية ودقة وسرعة تماشيا مع رؤية البنك نحو المرونة في التطوير سعيا لتقديم تجربة مميزة لعملاء بنك نكست .

وأضاف دعبس أن تلك الاتفاقية أثمرت عن فتح افاق جديدة للاستخدامات المتطورة لمنصة الاتمتة الرائدة عالميا وتعظيم دور هذه الشراكة للاستفادة بالنماذج العالمية للنهوض بالقطاع المصرفي المصري، إلى جانب الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة، مما يمهد الطريق لمواصلة الابتكار والنمو بالمستقبل.

ومن جانبه قال أشرف الزرقا، نائب الرئيس التنفيذي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا لشركة يو آي باث (UiPath)، “نحن متحمسون لتحقيق إنجاز كبير لشركة يو آي باث (UiPath) في مصر من خلال إطلاق الأتمتة الذكية في بنك نكست – وهو من أسرع حالات التبني التي شهدناها، حيث تمكن البنك من تشغيل المنصة والاستفادة منها خلال فترة زمنية وجيزة، بدعم استثنائي من الإدارة التنفيذية بقيادة الرئيس التنفيذي للبنك وفريق القيادة، بالإضافة لمجهود والتزام فريق العمل المتميز بالبنك”. وأضاف أشرف الزرقا “تركز المرحلة الأولى على تحويل بعض العمليات الخلفية وتعزيز تجربة العملاء.

وهذا يمهّد الطريق لمزيد من الابتكار، بينما يسعى بنك نكست للنمو بخدمات مرنة وموجهة للعملاء. نحن فخورون بدعم رحلتهم نحو المزيد من الكفاءة – والمستقبل يحمل فرصًا هائلة مع الأتمتة العاملة (Agentic Automation) في الأفق.”

وصرّح محمد مسعد، مدير إدارة الأتمتة الذكية وتحليل البيانات بشركة بى.ام.بى فرع مصر، قائلاً: “بصفتنا شريكًا استراتيجيًا في مجال الأتمتة الذكية والذكاء الاصطناعي لعملائنا في مصر والشرق الأوسط، نفخر بشراكتنا مع بنك نكست في هذا المشروع المحوري. نؤكد التزامنا المستمر بتقديم الدعم الاستشاري للبنك في رحلته نحو الأتمتة الذكية، والتي بدأت بفضل توجه بنك نكست الاستباقي نحو الأتمتة منذ اليوم الأول، مما أتاح دمج التكنولوجيا بكفاءة وتسريع تمكين المنتج وإظهار قيمة الحلول لفرق العمل.

وأضاف مسعد نحن على يقين بأن الأتمتة الذكية ستقود تحولًا في القطاع المصرفي المصري نحو السرعة والابتكار والنمو. نتطلع إلى المستقبل لتوسيع نطاق الأتمتة وتبني تقنيات الذكاء الاصطناعي، والبناء على إنجازاتنا مع منصة يو آي باث الرائدة، بهدف أن نكون روادًا نمكن شركاءنا من قيادة التغيير لا مجرد مواكبته. نحن متحمسون للمستقبل وملتزمون بإيجاد أفضل السبل لتطبيق الأتمتة.”

وفي هذا الإطار، يواصل بنك نكست تنفيذ خطة طموحة لأتمتة عدد من العمليات الرئيسية خلال الفترة المقبلة، في خطوة تهدف إلى تعزيز الأداء المؤسسي، وتقديم قيمة مضافة حقيقية للعملاء، والاستمرار في ريادة الابتكار المصرفي في السوق المصري.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=144107

المقال السابق

سوايب إكس تطلق أول بطاقة للموافقات المسبقة في مصر

المقال التالي

إريكسون تحافظ على مكانتها كأفضل شركة في سوق البنية التحتية في تقرير Frost Radar™ 

متعلقة مقالات

بنوك

البنك المركزي المصري يطلق صفحاته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي لتعزيز التواصل مع الجمهور

26 أغسطس، 2025
بنوك

ميدبنك يختتم حملته الصيفية لعام 2025 بنجاح يفوق التوقعات وتجربة استثنائية لعملائه

26 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُنظم ورشة عمل حول منهجية Agile

26 أغسطس، 2025
بنوك

بروتوكول تعاون بين «المالية» والأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية

26 أغسطس، 2025
بنوك

تدفقات قياسية في تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال السنة المالية 2024/2025 لتسجل 36.5 مليار دولار

26 أغسطس، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يتيح إمكانية التقديم على طلب فتح حساب في أي وقت و أي مكان عن طريق موقعه الإلكتروني

26 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

فتح باب التسجيل بالطرح الأول ضمن المرحلة الثانية لمبادرة “بيتك في مصر” للمصريين بالخارج

بواسطة فريق العمل
26 أغسطس، 2025

العبار: الساحل الشمالي يمتلك من المقومات ما يؤهله ليكون على خريطة السياحة العالمية لأطول فترة من العام

بواسطة فريق العمل
24 أغسطس، 2025

محمد مصطفى: الجمعية العمومية للمطورين العقاريين تتحول إلى منصة حوارية لرسم مستقبل السوق المصرى 

بواسطة فريق العمل
20 أغسطس، 2025

الأرشيف

65 مليار جنيه حصيلة متوقعة من رسوم التنازل بمشروعات فى “الساحل الشمالى” … “الإسكان” تخصص 150 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات سكنية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 أغسطس، 2025

“الإسكان” تتلقى 16 طلبا من شركات عقارية بشأن سداد رسوم التنازل على أراضي الساحل الشمالي … “ذا بورد كونسالتينج”: 651 مليار جنيه مبيعات أكبر 10 مطورين خلال النصف الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
20 أغسطس، 2025

“صندوق الإسكان” يطرح 79 فدانا للشراكة مع مطورين فى التجمع السادس .. فرض رسوم بالدولار على مشروعات الأجانب بالساحل الشمالي

بواسطة فريق التحرير
18 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥