الإثنين, 16 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك مصر يوقع قرض لصالح شركة بنية لكابلات الالياف الضوئية بقيمة 481 مليون جنيه

mai بواسطة mai
9 نوفمبر، 2021
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 قام بنك مصر بتوقيع عقد تمويل لصالح شركة “بنية لكابلات الألياف الضوئية”إحدى شركات مجموعة “بنية” بقيمة 481 مليون جنيه، هذا وقد تم توقيع العقد بحضور لفيف من قيادات البنك والشركة والهيئة العربية للتصنيعوذلك خلال مؤتمر صحفي عُقد على هامش فعاليات اليوم الأول من معرض Cairo ICTيوم 07/11/2021.

يستهدف التمويل إنشاء أكبر مصنع كابلات ألياف ضوئية في مصر وإفريقيا لتغطية الطلب على منتجات كابلات الألياف الضوئية في مصروالشرق الأوسط وإفريقيا، بالإضافةإلى تقديم كابلات ذات جودة عاليةنظراً لإنتاجها بالتعاون مع أحدأكبر الشركات الرائدة في مجال الكابلات الضوئية على مستوى العالم شركة”Corning”  الأمريكية وبالشراكة مع “الهيئة العربية للتصنيع”، أكبر هيئة صناعية في المنطقة الأفريقية والعربية، هذا ويقع المشروع في موقع متميز في منطقة قناة السويس الاقتصاديةعلى مساحة تبلغ 40ألف متر مربع.

وقد صرح محمد الاتربي –رئيس مجلس إدارة بنك مصر قائلاً “ان قيام بنك مصر بهذا التمويل يعد استكمالاً لدوره الرائد في دعم الاقتصاد المصري مؤكداً على أهمية دور الكوادر المدربة في اجراء الدراسات اللازمة لمثل هذا المنح بكفاءة عالية، وحرص بنك مصر الدائم على تمويل المشروعات ذات القيمة المضافة والتي تنعكس إيجاباً على الاقتصاد المصري، ويسعدنا كثيراً تقديم التمويل اللازم للمشروعات التي تستهدف انتاج منتج محلي بجودة عالية يحل محل المنتجات التي يتم استيرادها والتي تنعكس بدورها على الحد من الواردات”.

وقد أكد الفريق/ عبد المنعم التراس–رئيس “الهيئة العربية للتصنيع”على تنفيذ توجيهاتالسيد الرئيس “عبد الفتاح السيسي” لتعزيز خطة الدولة للتحول الرقمي وتنفيذ بنية تحتية تكنولوجية متطورة والتوسع في الخدمات الرقمية وفقا لرؤية مصر 2030.وأعرب “التراس” عن اعتزازه بالتعاون الدائم والمثمر مع بنك مصر، مشيداً بالتوجه الإيجابي والرائد للبنك في تشجيع المنتج المحلي ودعمه للصناعات المصرية، التي تنعكس آثارها على دفع الاقتصاد المصري وخلق المزيد من فرص العمل في مختلف القطاعات. كما أشاد “التراس” بالتعاون مع شركة “بنية لكابلات الألياف الضوئية”، مشيراً أننا نستهدف بهذه الشراكة تأسيس صناعة وطنية من بنية تحتية تكنولوجية متطورة للشبكات والاتصالات تلبي احتياجات المشروعات التنموية والمدن الذكية داخل مصر وفتح منافذ للتصدير للمنطقة الأفريقية والعربية.

وفي هذا السياق، عقب المهندس/ أحمد مكي– رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة “بنية”، قائلاً “يسعدنا التعاون مع بنك مصر، البنك الرائد في القطاع المصرفي، ونسعى من خلال هذا التعاون إلى الحصول على تمويل لإنشاء أكبر مصنع كابلات ألياف ضوئية في مصر وأفريقيا بالشراكة مع “الهيئة العربية للتصنيع” المؤسسة الصناعية الرائدة بمصر والشرق الأوسط وأفريقيا. ويتمثل التمويل في صورة حزمة تمويلية طويلة الأجل لتمويل إنشاء المصنع وشراء آلات ومعدات ومستلزمات الإنتاج وكذلك تمويل رأس المال العامل عند بدء الانتاج”.

وقد صرح  محمد خيرت– رئيس قطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر قائلاً ” ان قيام بنك مصر بهذا التمويل يعد استكمالاً لدوره الرائد في دعم الاقتصاد المصري ، ويأتي تمويلنا لإحدى المشروعات الخاصة بقطاع الاتصالات و تكنولوجيا المعلومات انطلاقا من حرص البنك على تحقيق رؤية مصر “2030”، ودعم خطط الدولة نحو التحول الرقمي والذي يضمن الطلب المستمر على منتجات و خدمات القطاعفضلا عن خطة الحكومة الهادفة إلىتطوير البنية التحتية للاتصالات باستخدام كابلات الفايبر لكافة المحافظات كمرحلة اولى فضلاً عن المدن الذكية التي تقوم الدولة بإنشائها وتعتمد بشكل أساسي على كابلات الفايبر”.

ومن الجدير بالذكر أن بنك مصر حصل مؤخراًعلى “المركز الأول” على مستوى البنوك العاملة في القطاع المصرفي المصري في ترتيب القروض المشتركة وفقاً لمؤسسة بلومبرج العالمية عن الربع الثالث لعام 2021. ليواصل بنك مصر بذلك صدارته على مستوى البنوك في مصر ومركزه المتقدم على مستوى دول الشرق الأوسط وإفريقيا خلال السنوات الماضية في مجال ترتيب وتسويق وإدارة القروض المشتركة وتمويل المشروعات وفقاً للتقييم الذي تُعده مؤسسة بلومبرج العالمية للبنوك، والذى يعكس حجم النجاح الذى حققه قطاع ائتمانالشركات والقروض المشتركة ببنك مصر، ويؤكد على الأداء المتميز للبنك ونتائجه المالية القوية واستمراراً للخطط التسويقية المكثفة التي ينتهجها البنك لجذب عملاء وعمليات تمويلية جديدة وكذلك التزامالبنك بتنفيذ أهدافه الاستراتيجية والتنموية بهدف دعم الاقتصاد القومي في شتى المجالات والقطاعات.

كما يعمل بنك مصر على تعزيز تميز خدماته والحفاظ على نجاحه طويل المدى والمشاركة بفاعلية في الخدمات التي تلبي احتياجات عملائه، حيث أن قيم واستراتيجيات عمل البنك تعكس دائماً التزامهبالتنمية المستدامة والرخاء لمصر، كما يحرص بنك مصر دائماً كونه مؤسسة مصرفية رائدة على الدخول في المبادرات والبروتوكولات التي تهدف لتقديم خدمات تتناسب مع احتياجات كافة شرائح العملاء.

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=37657

كلمات مفتاحية: بنك مصررئيس بنك مصرشركة بنية للالياف الضوئيةمجموعة بنيةمحمد الاتربيمصنع ألياف ضوئيةمعرضCairo ICT
المقال السابق

“العناني” يجتمع بممثلي الشركة المنفذة للفيلم الترويجي لموقع سانت كاترين

المقال التالي

أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري بالبنوك اليوم الثلاثاء 9-11-2021

متعلقة مقالات

بنوك

بنك التعمير والإسكان يوقّع بروتوكول تعاون مع مستشفى الناس لتجهيز وحدة إقامة الأطفال والمساهمة في تقليل قوائم انتظار المرضى

16 مارس، 2026
أخبار

مجموعة العتال القابضة تُغيِّر علامتها التجارية للتطوير العقاري «عتال بروبرتيز» إلى Biography

16 مارس، 2026
بنوك

بنك saib يوزع كراتين رمضان بالتعاون مع جمعية الأورمان

16 مارس، 2026
بنوك

بنك قناة السويس يرعى احتفالية النقابة العامة للعاملين بالبنوك والتأمينات والأعمال المالية لتكريم الأمهات المثاليات بالقطاع المصرفي

16 مارس، 2026
بنوك

البنك العربى الأفريقى الدولى يتيح دفع زكاة الفطر بسهولة عبر تطبيق الهاتف المحمول

16 مارس، 2026
بنوك

«التجاري الدولي» يجدد الثقة في هشام عز العرب رئيسًا تنفيذيًا حتى 2029

16 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزيرا التخطيط والإسكان يناقشان الخطة الاستثمارية حتى 2030 لتعزيز التنمية العمرانية وتحسين جودة الحياة

بواسطة فريق العمل
11 مارس، 2026

البستاني: التوترات الإقليمية اختبار جديد للاقتصادات.. ومصر تمتلك أدوات حماية قوية

بواسطة فريق العمل
12 مارس، 2026

كريم عابدين يستعرض رؤيته للاستثمار العقاري ويطرح 6 عوامل رئيسية تدعم قرارات الشراء حاليًا

بواسطة فريق العمل
14 مارس، 2026

الأرشيف

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement