الأحد, 12 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة النقل العام وشركة أكمي للنظم الهندسية المتكاملة

mai بواسطة mai
26 يناير، 2025
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قام بنك مصر مؤخرا بتوقيع بروتوكول تعاون هيئة النقل العام و شركة الإنتاج الحربي لنظم المعلومات و شركة أكمي للنظم الهندسية المتكاملة ، و يهدف البروتوكول الى ميكنة الدفع المسبق لتذكرة اوتوبيسات هيئة النقل العام و قد تم التوقيع بحضور  المهندس / سيد ابراهيم محمد حسين – نائب رئيس هيئة النقل العام ورئيس الادارة المركزية للشئون الفنية، و الدكتور مهندس/ ياسر كمال أبو مندور- رئيس مجلس ادارة شركة الإنتاج الحربى لنظم المعلومات و احمد القاضي- رئيس قطاع المنتجات المصرفية الدولية للشركات والمؤسسات ببنك مصر و الدكتور خالد عبدالوهاب دربالة – مدير عام شركة أكمي و لفيف متميز من قيادات البنك و الجهات المشاركة في البروتوكول .

وقد أشار أحمد القاضي- رئيس قطاع المنتجات المصرفية الدولية للشركات والمؤسسات ببنك مصران هذا البروتوكول يأتي في إطار خطة الدولة نحو ضرورة تطوير اليات و أدوات الدولة المعنية بالشمول المالي و مواكبة التطورات التكنولوجية المتسارعة فيما يتعلق بالخدمات المصرفية الرقمية حيث يقوم بنك مصر بدور وكيل الحساب لإدارة كافة متحصلات و مدفوعات المشروع من خلال تقديم حزمة متكاملة من المنتجات المصرفية الرقمية .

و يحرص بنك مصر دائما على بناء الشراكات وإطلاق المبادرات لتوفير الخدمات التي تحفز تبنّي طرق الدفع الرقمية الحديثة، مما يساعد على تلبية متطلبات قطاعات الاعمال المختلفة.

وأكد  المهندس سيد ابراهيم محمد حسين- نائب رئيس هيئة النقل العام ورئيس الادارة المركزية للشئون الفنية انه طبقا لخطة التنمية التي تسير عليها هيئة النقل العام طبقا لتوجيهات اللواء مهندس / رزق علي مصطفي -رئيس مجلس إدارة هيئة النقل العام بالقاهرة يعد نظام الدفع الإلكتروني لتعريفة الركوب الركيزة الأساسية الذى يعمل على تقديم خدمات أفضل وبطريقة ميسرة وسهلة للجمهور وبأسلوب حضاري مع إحكام الرقابة على التذاكر وحركة وتشغيل الأتوبيسات طوال ساعات الخدمة وحوكمة المتحصلات اليومية وتوفير حلول متكاملة لمنظومات النقل العام المستدام والذكي وتطبيق النظم الحديثة للدفع والتحصيل الإلكتروني وتفعيل نظام التذاكر والاشتراكات الإلكترونية لإحكام السيطرة والرقابة الكاملة على الإيرادات.

وبدوره أوضح دكتور مهندس/ ياسر كمال أبو مندور- رئيس مجلس إدارة شركة الإنتاج الحربي لنظم المعلومات أن هذا التوقيع سيساهم في دعم اتجاه الدولة نحو تطبيق نظم الرقابة والحوكمة على مختلف المعاملات والخدمات المقدمة للمواطنين بشتى أنواعها.

وأوضح أن شركة الإنتاج الحربي لنظم المعلومات ستقوم بموجب هذا البروتوكول بتوفير أدوات ومستلزمات التشغيل الخاصة بالمنظومة إضافة إلى توفير متطلبات ضمان وصيانة المنظومة.

و تعليقا على هذا الموضوع نوه الأستاذ الدكتور/خالد عبدالوهاب دربالة – مدير عام شركة اكمي للنظم الهندسية المتكاملة ان البروتوكول يشمل تركيب وتشغيل نظام دفع وتحصيل إلكتروني لـ 1800 أتوبيس مقسمين على مراحل مع عمل حزمة برامج وتشغليها لاستبدال التذاكر الورقية لتكون محفظة رقميه ]كارت مواصلات/ تطبيق للهواتف[ تماشيًا مع التطور والخطط المستقبلية لهيئة النقل العام حيث سيتيح تطبيق للهواتف الذكية خدمة الجمهور بمعرفة خطوط هيئة النقل العام ومواعيد الأتوبيسات، وتصميم صفحة ويب باسم هيئة النقل العام لتقديم خدمة أفضل للجمهور ونشر العروض الخاصة برحلات هيئة النقل العام مع إمكانيات أخرى.

ويأتي توقيع بنك مصر لهذا البروتوكول في إطار التحول من ثقافة التعامل النقدي إلى ثقافة غير نقدية والتي تتطلب تضافر جهود الشركات والهيئات لتشجيع العملاء على تبني المعاملات الرقمية.

كما يسعى بنك مصر أيضًا إلى الاستفادة القصوى من كافة الوسائل التكنولوجية المتاحة، وذلك تماشياً مع خطة التحول الرقمي في مصر والتي تدعم الجهود المبذولة لتعزيز الشمول المالي.

ويعمل بنك مصر على تعزيز نجاحه والمشاركة بفاعلية في الخدمات والدخول في المبادرات والبروتوكولات التي تهدف لتقديم خدمات تتناسب مع احتياجات كافة شرائح العملاء حيث أن قيم واستراتيجيات عمل البنك تعكس دائماً التزامه بالتنمية المستدامة والرخاء لمصر.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=134235

المقال السابق

الغباشي: كود جديد لتوحيد متر القياس للمباني بالتعاون مع غرفة التطوير العقاري

المقال التالي

بمشاركة الخبراء.. «إنفستجيت» ترسم ملامح مستقبل المساكن الفاخرة وقطاع الضيافة في مصر

متعلقة مقالات

مميزة

مجلس الوزراء: تحسن التصنيف الائتماني يعيد الثقة في الاقتصاد المصري ويؤكد نجاح الإصلاحات

12 أكتوبر، 2025
بنوك

بنك القاهرة شريكاً إستراتيجياً لمعرض “تراثنا” للعام الخامس على التوالي

12 أكتوبر، 2025
بنوك

البنك الزراعي المصري يعلن عن انضمام محمد سويسي لرئاسة مجموعة المنتجات والخدمات الإلكترونية  

12 أكتوبر، 2025
بنوك

مجلة «ذي بانكر» البريطانية تختار المصرف المتحد ضمن قائمة أفضل 100 بنك أفريقي لعام 2025

12 أكتوبر، 2025
مميزة

محافظ البنك المركزي المصري يفتتح فعاليات المؤتمر السنوي للجمعية المصرية للمتداولين في الأسواق المالية

12 أكتوبر، 2025
بنوك

الضرائب:الفاتورة الالكترونية والإيصال الإلكتروني شرط أساسي لإثبات التكاليف ورد ضريبة القيمة المضافة

12 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان: غدًا بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
6 أكتوبر، 2025

«الحكومة» توافق على إنشاء مؤسسة جامعية بإسم «مؤسسة العاصمة الدولية للتعليم» بالعاصمة الإدارية الجديدة

بواسطة فريق العمل
7 أكتوبر، 2025

الأهلي صبور تطلق “البرج الأيقوني” كأول وأعلى برج في مدينة السلطان هيثم

بواسطة فريق العمل
6 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“ميدار” تتعاقد مع “سوديك” لتطوير 500فدان بمدينة “مدى” باستثمارات 110 مليارات جنيه .. “جمعية المطورين” تطالب «الإسكان» بمد فترة سداد أقساط الأراضى المتأخرة لعامين

بواسطة فريق التحرير
12 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥