الخميس, 15 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك مصر يستكمل دعمه لرواد الأعمال ويطلق برنامج جديد للابتكار التشاركي مع الشركات الناشئة

mai بواسطة mai
9 أغسطس، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قام بنك مصر مؤخرًا بإطلاق برنامج بنك مصر لتسريع وتيرة نمو الشركات الناشئة(BM AccelerationProgram) بمشاركة 10 من الشركات الناشئة وذلك خلال الحفل الذي أقيم يوم الاثنين الموافق 25 يوليو 2022، بحضور محمد الاتربي–رئيس مجلس إدارةبنك مصر،وايزابيل ببيير مدير الشؤون الدولية والأوروبية–البنك الفرنسي العام للاستثماركضيفة شرف، وبرعاية وحضور ممثلين من البنك المركزي المصري.

كما حضر حفل الاطلاق ممثلي الإدارة التنفيذية لبنك مصر ورؤساء القطاعات المختلفة بالبنك، بالإضافة إلى حضور ممثلين عنشركتي مايكروسوفت وجريندستون جنوب إفريقيا،والشركاء التنفيذيين لبرنامج بنك مصر لنمو الشركات الناشئة وحضور لفيف من شركاء البرنامج الاستراتيجيين الدوليين والمحليين.

وقد قدمت الشركات الناشئة العروض النهائية لأعمالها وحلولها المبتكرةأمام اللجنة المُشكلة لاختيار الشركات التي سيعلن عن انضمامها للبرنامج والتي تصل مدته لـ 6 أشهر لدعم الشركات الناشئة، ويقوم برنامج بنك مصر لنمو الشركات الناشئةبتقديم خدماته الداعمة للشركات الناشئة والاستفادة من خبرات استشارية دولية وفرص فتح أسواق جديدة والاستفادة من حزمة من الخدمات التسويقية والاستشارية والاستثمارية وتوفير مساحات عمل للشركات وفرص شراكات مع البنك.

وأكد محمد الاتربي في كلمته خلال الحفل قائلًا “إن بنك مصر يولي رواد الأعمال والشركات الناشئة كل الدعم اللازم للنهوض بهم ومساعدتهم على تذليل كافة العقبات التي قد تواجههم، واليوم بإطلاقنا لبرنامج بنك مصر لنمو الشركات الناشئة المختص بتقديم خدمات الدعم الفني والاستثماري والتسويقي للشركات التي سيقع الاختيار عليها للانضمام للبرنامج، نؤكد علىاستمرار دور بنك مصر في دعم رواد الاعمال والشركات الناشئةوخاصة في ظل تلك الآونة التي تعاني من وجود ظروفعالمية تؤثر بشكل كبير على اقتصادات الدول”.

كما اشار محمد الاتربي الى برنامج الابتكار التشاركي مع الشركات الناشئة الذي تم إطلاقه في أوائل 2020،و يعد أحد الركائز الأساسية من برنامج التحول الاستراتيجي الشامل لبنك مصر والذي يشتمل على منظومة التحول الرقمي الشاملة داخل البنك، و إطلاق أول بنك رقمي و إطلاق صندوق الاستثمار (NCLUDE)في الشركات الناشئة بالتعاون مع عدة بنوك أخرى، مؤكدا على ان قيمة البرنامج تكمن في الخبرات الفنية والاستشارية والتسويقية التي سيوفرها البنك من خلال اداراته المختلفة ‏وشبكة فروعه المنتشرة بجميع انحاء الجمهورية.

وأوضح عاكف المغربي -نائب رئيس مجلس إدارة بنك مصر”إن إطلاق برنامج بنك مصرلنمو الشركات الناشئة اليوم يعد جزء أساسي من الجهود الرئيسية في تأكيد دور مصر كمركز إقليمي للشركات الناشئة كمايمثل حلقة مهمة لجعل مصر دائما واجهة جذب استثمارات رأس المال؛ حيث يساعد التعاون مع الشركات الناشئة في تغيير مستقبل التمويل والأعمال في مصروترسيخ التزامنا بالتحول الرقمي وتطوير السوق المحلي”.

وأضاف عاكف المغربي “أن بنك مصر كمؤسسة مالية كبرىستتعاون مع الشركات الناشئة المشاركة في البرنامج من خلال التعرف علىآليات ابتكار حديثة وأساليب إنتاج سريعة للمنتجات،وتقديم حلول مبنية على معرفة دقيقة باحتياجات العملاء كما ستستفيد الشركات الناشئة المنضمة للبرنامج بحزمة استثمارية مالية ودعم فني من الخبرات المختلفة العاملة ببنك مصر واكتشاف فرص جديدة للشراكات مع بنك مصر بهدف تحقيق نمو أسرع لهذه الشركات”.

ومن الجدير بالذكر أن بنك مصر يولي أهمية كبرى لقطاع المشروعات على اختلاف احجامها وترسيخ مفهوم ريادة الأعمال باعتبارها قاطرة النمو الاقتصادي، لذا فقد قام البنك بافتتاح عدد من مراكز خدمات تطوير الأعمال، وذلك بهدف دعم رواد الأعمال وإطلاق الطاقات الكامنة لدى الشباب وزيادة عدد المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتشجيع الشركات الناشئة والقائمة في القطاعات الاقتصادية المستهدفة؛ لتعزيز المنتج المحلى من خلال صناعة وطنية تمتلك القدرة على المنافسة وغزو أسواق جديدة على الصعيد الدولي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=57326

كلمات مفتاحية: الابتكار التشاركيالشركات الناشئةبنك مصررئيس بنك مصررواد الأعمالعاكف المغربيمحمد الاتربي
المقال السابق

أسعار العملات الرئيسية بالبنوك اليوم الثلاثاء 9-8-2022

المقال التالي

أسعار الذهب في مصر اليوم الثلاثاء 9-8-2022

متعلقة مقالات

بنوك

ستاندرد تشارترد يعزز حضوره الإقليمي بافتتاح مكتب تمثيلي في المغرب

15 مايو، 2025
بنوك

مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جامعة النيل لتأهيل 1200 شاب لسوق العمل الحر

15 مايو، 2025
مميزة

جميل للتمويل – مصر تنجح في إصدار سندات توريق بقيمة 500 مليون جنيه

15 مايو، 2025
بنوك

البنك الأوروبي لإعادة الإعمار يصدر تقرير آفاق الاقتصاد الإقليمي ويتوقع استمرار النمو الإيجابي

15 مايو، 2025
تداولات عقارية

بالم هيلز تقرر كفالة شركتها بالإمارات وتطوير قطعة أرض في أبوظبي

15 مايو، 2025
تداولات عقارية

مصر الجديدة للإسكان توافق على تشكيل مجلس الإدارة وتوزيعات أرباح

15 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شبكة مستخدمي السجائر الإلكترونية تشكر البرلمان التايلاندي على اعترافه بتقرير اللجنة الخاصة

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

وزير الإسكان يتابع موقف الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال البوابة الإلكترونية لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

بواسطة فريق العمل
11 مايو، 2025

وزير الإسكان يلتقي ممثل شركة The Bench العالمية لجذب المستثمرين في مجال الفندقة

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥