الخميس, 28 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك مصر يدعم 5 مستشفيات جامعية بنحو 81.1 مليون جنيه

mai بواسطة mai
28 أغسطس، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قام بنك مصر بتوقيع بروتوكول تعاون مع وزارة التعليم العالي، وذلك للتبرع بنحو 81.1  مليون جنيه لدعم مستشفيات جامعة الزقازيق، مستشفيات جامعة بنها ،مستشفيات جامعة المنوفية، مستشفيات جامعة المنصورة و مستشفيات جامعة أسيوط ، لتوفير احتياجات المستشفيات الجامعية من الأجهزة الطبية لتطوير و رفع كفاءة مستوى الخدمة الطبية والعلاجية المقدمة بالمستشفيات الجامعية ، وقد قام بتوقيع البروتوكول الدكتور محمد ايمن عاشور- وزير التعليم العالي و البحث العلمي و رئيس المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية مع محمد الاتربي – رئيس مجلس إدارة بنك مصر، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27 أغسطس 2024 ، وقد حضر التوقيع السادة رؤساء الجامعات و الدكتورة فاطمة الجولي- رئيس قطاع اتصالات المؤسسة ببنك مصر ، بالإضافة الي لفيف متميزمن قيادات الوزارة و البنك.

وفي كلمته خلال مراسم توقيع بروتوكول التعاون المشترك، أشار وزير التعليم العالي إلى دور المستشفيات الجامعية في تقديم الرعاية الصحية لكافة شرائح المجتمع المصري، مؤكدًا حرص وزارة التعليم العالي على العمل المستمر من أجل الارتقاء بجودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وتطوير البنية التحتية للمستشفيات الجامعية، مع الاستمرار في تنفيذ التوسعات، ورفع الطاقة الاستيعابية، وتزويد المستشفيات الجامعية بكافة التجهيزات والمعدات الطبية؛ لتواكب أحدث المعايير الطبية العالمية.

ولفت الوزير إلى أن تعظيم دور المستشفيات الجامعية يأتي في إطار تنفيذ مبدأي المشاركة الفعالة والتكامل ضمن مبادئ الإستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي؛ بما يعود بالنفع على المجتمع المصري ككل.

وأوضح الدكتور أيمن عاشور أن توجيه الدعم لهذه المستشفيات يأتي في إطار تفعيل مبادرة “تحالف وتنمية”؛ بهدف رفع كفاءة الخدمة الصحية المقدمة لمواطني تلك المحافظات، وما يتبعها من مراكز، وقرى، ونجوع، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية برفع كفاءة المستشفيات الجامعية الإقليمية، وضمها لمنظومة التأمين الصحي الشامل؛ باعتبارها منافذ هامة لتوفير الرعاية الصحية، وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية لقطاع عريض من المرضى.

وثمن الوزير دور بنك مصر الوطني الرائد في دعم قطاعي التعليم والصحة، وما تحققه الشراكة مع مؤسسة بنك مصر العريقة من تنفيذ لرؤية وزارة التعليم العالي في ربط الاحتياجات الحالية والمستقبلية للأقاليم الجغرافية السبعة؛ حتى تفي البينة التحتية والتجهيزات الطبية بالمستشفيات الجامعية في تلك الأقاليم باحتياجات المواطنين، مع أخذ الزيادة السكانية في الاعتبار.

ومن جانبه أثنى محمد الاتربي – رئيس مجلس إدارة بنك مصر على الدور الكبير الذي تقوم به المستشفيات الجامعية حيث يحرص بنك مصر دائما علي دعم الصروح الطبية المتميزة  للمساهمة في تقديم رعاية صحية لائقة لجميع المصريين،  وأكد على ان  هذا التعاون يأتي انطلاقاً من دور بنك مصر الرائد في مجال المسئولية المجتمعية باعتبارها أحد محاور تحقيق التنمية المستدامة، حيث يعد قطاع الصحة من أكثر القطاعات الاستراتيجية المؤثرة في حياة الافراد، وقد قام بنك مصر مؤخرا بدعم العديد من الصروح الطبية المختلفة ، لتعزيز جودة الخدمات التي يقدمها القطاع الصحي لضمان حصول المواطنين على الخدمات الصحية والوقائية والعلاجية والتأهيلية التي يحتاجون لها بدرجة مميزة من الجودة تضمن فاعلياتها ، ويحرص بنك مصر دائما على تقديم نموذج إيجابي يحتذي به في المسئولية المجتمعية لكافة المؤسسات بما ينعكس على التنمية المستدامة للمجتمع ككل، حيث بلغ حجم إنفاق بنك مصر في مجال المسئولية المجتمعية نحو 5.9 مليار جنيه  خلال  الخمسة أعوام السابقة.

ويولى بنك مصر بصفته مؤسسة مالية رائدة في مصر أهمية كبرى للمسئولية المجتمعية باعتبارها أحد أهم محاور المواطنة المؤسسية، ويقوم بنك مصر بدوره المجتمعي من خلال المشاركة الفعالة في العديد من الأنشطة والمبادرات التي تخدم المجتمع، والمساهمة في التنمية الشاملة لمختلف قطاعات المجتمع بما في ذلك الصحة والتعليم والثقافة والعمل والبيئة، ومساندة القرى الأكثر احتياجاً ومشروعات المرأة المعيلة وكل ما يختص بتنمية الإنسان.

هذا وقد توج بنك مصر بعدة جوائز عالمية في مجال المسئولية المجتمعية منها؛ جائزة أفضل بنك في مجال المسئولية المجتمعية – مصر 2023 من مجلة ذا يوروبيان البريطانية، ومن مجلة كوزموبوليتان ذا دايلي، ومن جوائز مجلة يوروموني للتميز، ومن مجلة وورلد ايكونوميك، ومن مجلة براندز ريفيو، ومن مجلة إنترناشيونال فاينانس، ومن مجلة بيزنس تابلويد، كما حصد البنك جائزة البنك الأكثر تحقيقاً لأهداف المسئولية المجتمعية والتنمية المستدامة – مصر 2023 من مجلة ذا جلوبال إيكونوميكس ، ويعد حصول البنك على تلك الجوائز شهادة استحقاق لثقة عملاؤه التي تعد محور اهتمامه دائماً، حيث أنهم شركاء النجاح في كافة الأعمال، ويسعى البنك دائماً إلى تعزيز تميز خدماته والحفاظ على نجاحه طويل المدى والمشاركة بفاعلية في الخدمات التي تلبي احتياجات عملائه، حيث أن قيم واستراتيجيات عمل البنك تعكس دائماً التزام البنك بالتنمية المستدامة والرخاء لمصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=121133

كلمات مفتاحية: بنك مصرمحمد الإتربيمستشفيات جامعيةوزير التعليم العالي
المقال السابق

اوراسكوم للتنمية تبيع مبنى تجاري إلى سعودي سوبر ماركت بقيمة 332 مليون جنيه

المقال التالي

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية ” سكن لكل المصريين ” بـ4 مدن جديدة  

متعلقة مقالات

بنوك

الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي: لجنة الالكو ستجتمع الأحد المقبل لمناقشة أسعار العائد على الأوعية الادخارية

28 أغسطس، 2025
بنوك

 بنك مصر يستعدّ لدراسة خفض أسعار الفائدة على شهادات ومنتجات البنك

28 أغسطس، 2025
بنوك

لجنة السياسة النقديـة تقرر خفض أسعار الفائدة 2% على الإيداع والإقراض

28 أغسطس، 2025
أخبار

رئيسا الوزراء المصري والقطري يبحثان بدء تفعيل حزمة استثمارات بقيمة 7.5 مليار دولار

28 أغسطس، 2025
بنوك

الوزراء: القطاع المصرفي المصري يحصد شهادة دولية ويثبت صلابته عالميًا

28 أغسطس، 2025
بنوك

ڤاليو تطلق تجربة Shop’IT الجديدة كليًا عبر تطبيقها

28 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Valero Developments» تنهي الهيكل الخرساني بالكامل لمشروع  «CIRCLE 9 MALL»

بواسطة فريق العمل
24 أغسطس، 2025

Oplus_131072

صن رايز تستضيف أحمد سعد في ليلة فنية استثنائية بـ”تال أفينيو” شرم الشيخ

بواسطة فريق العمل
27 أغسطس، 2025

بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع “سكن مصر” بالقاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
28 أغسطس، 2025

الأرشيف

170 شركة تتنافس على 75 قطعة أرض طرحتها الإسكان فى 24 مدينة جديدة الشهر الجاري

بواسطة فريق التحرير
27 أغسطس، 2025

65 مليار جنيه حصيلة متوقعة من رسوم التنازل بمشروعات فى “الساحل الشمالى” … “الإسكان” تخصص 150 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات سكنية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 أغسطس، 2025

“الإسكان” تتلقى 16 طلبا من شركات عقارية بشأن سداد رسوم التنازل على أراضي الساحل الشمالي … “ذا بورد كونسالتينج”: 651 مليار جنيه مبيعات أكبر 10 مطورين خلال النصف الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
20 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥