الخميس, 9 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

“بنك مصر”يقدم العديد من العروض والمزايا المجانية بمناسبة فعاليات اليوم العالمي لذوي الهمم

mai بواسطة mai
1 ديسمبر، 2021
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

انطلاقاً من حرص بنك مصر على دعم جهود الدولة في تحقيق الشمول المالي اتساقاً مع رؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة، قام البنك بالمشاركة في فعاليات اليوم العالمي لذوي الهمم تحت رعاية البنك المركزي المصري، ويأتي ذلك ايماناً منه بأهمية تحقيق الشمول المالي الذي يهدف إلى تمكين كافة شرائح المجتمع من الوصول إلى المنتجات والخدمات المالية التي تلبي احتياجاتهم المختلفة منها على سبيل المثال؛ حسابات توفير، وحسابات جارية، وخدمات الدفع والتحويل، والتأمين، التمويل والائتمان، وقد حرص البنك على تقديم العديد من المزايا والعروض المجانية التي تخدم كافة العملاء وبالأخص فئة الشباب كونهم الفئة الأكبر اتساعاً في المجتمع، وذلك طوال مدة الفعاليات في الفترة من 1 ديسمبر الى 15 ديسمبر 2021 .

هذا ومن الجدير بالذكر ان بنك مصر يتيح العديد من المنتجات والخدمات المالية المختلفة بمزايا وعروض مجانية خلال فعاليات اليوم العالمي لذوي الهمم منها على سبيل المثال؛ فتح حسابات للعملاء الجدد بدون مصاريف وبدون حد أدنى لفتح الحسابات مع اصدار بطاقة ميزة للخصم الفوري مجاناً، بالنسبة للعملاء الأقل من 16 سنة يتم الاعفاء من مصاريف اصدار البطاقة المدفوعة مقدماً( TEENS) ضمن برنامج الشباب، بالنسبة للعملاء من سن 16 عام إلى 21 عام يتم فتح الحسابات مجاناً دون الحاجة الى موافقة ولي الأمر مع اصدار بطاقة(BM)للخصم الفوري مجاناً، بالنسبة للعملاء من سن 21 عام إلى30 عام يتم فتح الحسابات مجاناً مع اصدار بطاقة(GO)للخصم الفوري مع الاعفاء من مصاريف اصدار البطاقة الائتمانية في حالة الحصول علي قرض شخصي من البنك، أما بالنسبة للعملاء مستخدمي تطبيق محفظة بنك مصر الالكترونية BM Wallet يتم استرداد 20 % من الحركة المالية الاولى مع تطبيق الشروط المنظمة لذلك.

هذا ويولي بنك مصر اهتماماً كبيراً لدعم أصحاب الهمم في المجتمع، وقد قام البنك بإطلاق حملة «شاور» لتذليل العقبات لذوي الهمم ممن لديهم الإعاقة السمعية خلال تعاملاتهم البنكية، وذلك بالتنسيق مع المعهد المصرفي المصري، والذي يتمثل في تقديم برنامج “لغة الإشارة” لعدد من مسؤولي خدمة العملاء والاستقبال بفروع بنك مصر كمرحلة أولى، وجاري استكمال باقي الفروع، ويهدف البرنامج الى إيجاد حلقة تواصل بين ذوي الهمم من ذويالإعاقة السمعية وموظفي البنك، وتذليل كافة العقبات التي تواجههم خلال تعاملاتهم البنكية، ويأتي ذلك تماشياً مع توجهات الدولة وكذلك البنك المركزي المصريفي تقديم كل سبل الاهتمام والرعاية والدعم لذوي الاحتياجات الخاصة وتحسين مستوى كافة الخدمات المقدمة إليهم من القطاعات الخدمية بالدولة والعمل على دمجهم في المجتمع، وتوفير أفضل الخدمات لهم.

كما يقوم البنك بتوفير العديد من التيسيرات المختلفةلأصحاب الهمم ايماناً منه بحقوق الانسان وتكافؤ الفرص وأحقيتهم ان يكونوا جزء من المجتمع، سواء فيما يتعلق بتقديم المنتجات والخدمات البنكية، أو تواجدهم داخل الفروع وتسهيل مهامهم، أو تخصيص ماكينات صراف الآلي تناسب احتياجاتهم، أو اتاحة شرح الخدمات بطريقة لغة الإشارة وذلك من أجل تقديم العمليات المصرفية لهم بكل سهولة ويسر. ومن الجدير بالذكر ان البنك لديه نحو 159 الة صراف الىATMفي القاهرة الكبرى وبعض محافظات الجمهورية والتي يمكن ان يتعامل عليها السادة العملاء من ذوي الإعاقة البصرية.

و تأتي مشاركة بنك مصر في فعالية الشمول المالي (اليوم العالمي لذوي الهمم) تحت رعاية البنك المركزي المصري في اطار حرص البنك دائما على المشاركة في كافة المبادرات والحملات التي يطلقها البنك المركزي المصري وعلى رأسها حملات دعم الشمول المالي وكذلك دعم المرأة من خلال تقديم الخدمات المالية المتنوعة وتدعيم رواد الاعمال من أصحاب المشروعات المتناهية الصغر مما يساهم بشكل كبير في دعم الاقتصاد المصري ورفع مستوى معيشة الافراد، حيث يعتبر من أوائل البنوك التي ساهمت في التثقيف والشمول المالي منذ اطلاقه بمصر عام 2014 تحت رعاية البنك المركزي المصري. 

هذا ويسعى بنك مصر دائماً لتعزيز تميز خدماته بما يسهم بصورة أكبر في تقديم الخدمات المصرفية والمالية بصورة ميسرة ومتطورة، والحفاظ على نجاحه طويل المدى والمشاركة بفاعلية في الشراكات المثمرة التي تنعكس ايجابياً على تعظيم دور البنك في دعم الأنشطة الاقتصادية، حيث أن قيم واستراتيجيات عمل بنك مصر تعكس دائماً التزامه بالتنمية المستدامة والرخاء لمصر، حيث يعمل بنك مصر دائماً كمحفز للتنمية الوطنية والاستراتيجية، لإيمانه بالتطوير المستمر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=39163

كلمات مفتاحية: الشمول الماليبنك مصررؤية مصر 2030فعاليات اليوم العالمي لذوي الهمم
المقال السابق

براتب شهري 1500 جنيه  : تفاصيل قرض السيارة من البنك الأهلي المصري

المقال التالي

“السياحة” تستضيف وفداً تلفزيونياً يتضمن أشهر مقدمى البرامج بدول البلطيق

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون في مجال الاستثمار السياحي

8 أكتوبر، 2025
أخبار

شركة أرضك للتطوير تعلن بدء العد التنازلي لإطلاق التيار الكهربائي بمشروعاتها يناير 2026

8 أكتوبر، 2025
بنوك

البنك المركزي: التضخم الأساسي يصل إلى 11.3% بنهاية سبتمبر 2025

8 أكتوبر، 2025
أخبار

هارون عبد الغني رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «Squares Developments» بسجل مبيعات يتجاوز الـ100 مليار جنيه

8 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون المشترك

8 أكتوبر، 2025
أخبار

محمد سكراوي: الذكاء الاصطناعي فرصة تاريخية أمام الاقتصاد العربي

8 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد سكراوي: الذكاء الاصطناعي فرصة تاريخية أمام الاقتصاد العربي

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

«عقارماب»: زيادات «تاريخية» في أسعار عقارات المدن الجديدة.. “زايد الجديدة” تقود القفزات بنسبة 241%

بواسطة فريق العمل
6 أكتوبر، 2025

وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ومحافظ السويس يتفقدان سير العمل بالغرفة التجارية بالسويس 

بواسطة فريق العمل
4 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥