الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك الإمارات دبي الوطني-مصر يوقع على مبادئ الأمم المتحدة لتمكين المرأة (WEPs)وتعزيز المساواة في المجتمع

mai بواسطة mai
20 مارس، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلن بنك الإمارات دبي الوطني – مصر، عن توقيعه على مبادئ الأمم المتحدة لتمكين المرأة(WEPs) التي أطلقتها هيئة الأمم المتحدة للمرأة بالتعاون مع الميثاق العالمي للأمم المتحدة، وذلك في إطار التزام البنك بتعزيز المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة في مكان العمل والمجتمع، وخلق بيئة عمل أكثر شمولًا وتنوعًا، لدعم جهود الدولة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في رؤية مصر 2030.

وبتبنيه لمبادئ تمكين المرأة (WEPs) ، ينضم بنك الإمارات دبي الوطني – مصر، إلى شبكة عالمية ذات قيم مماثلة تعمل على تعزيز دور المرأة في المجتمع، حيث تمثل نسبة النساء العاملات في البنك نحو 43% من قوة العمل و20% بالإدارة العليا، لذلك تساعد مبادئ تمكين المرأة في تعزيز المساواة بين الجنسين في مكان العمل والمجتمع.

وتعليقًا على هذا الحدث، صرح عمرو الشافعي، الرئيس التنفيذي و العضو المنتدب لبنك الإمارات دبي الوطني – مصر قائلاً: “تمكين المرأة يعتبر عنصر أساسي من استراتيجية بنك الإمارات دبي الوطني – مصر لخلق بيئة عمل اكثر شمولًا، وتبنينا لمبادئ الأمم المتحدة لتمكين المرأة(WEPs) يمثل التزامنا بتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً، لتحقيق التنمية المستدامة على جميع المستويات، واعتماد ممارسات تساهم في بناء بيئة عمل داعمة لمساهمة المرأة في النهوض بالمجتمع ودفع عجلة الاقتصاد المصري”.

وأضاف: “نسعى لتعزيز بيئة عمل شاملة تحترم وتمكن جميع الموظفين من خلال سياسات ومبادرات استباقية تهدف إلى ضمان تكافؤ الفرص وتعزيز المساواة بين المرأة والرجل”.

من ناحيته، علق أمجد دومه، رئيس قطاع الاستراتيجيات و الاستدامة ببنك الإمارات دبي الوطني – مصر، قائلاً : “نحن دائماً مستعدون للتعاون مع المنظمات التي تعزز الأهداف الاستراتيجية للبنك وتُسهم في تحقيقها، وتعاوننا مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعد خطوة مهمة لنا لتحقيق المساواة في العمل وهي أحد مبادئ تحقيق الاستدامة، لذلك نحن سعداء بأن نكون جزء من شبكة عالمية تسعى لتمكين المرأة من خلال تعزيز التعليم والتدريب والتطوير الـمھني للمرأة ودعم ريادة الأعمال النسائية، وتحقيق التنمية للمشروعات والممارسات التي تمكن المرأة، وتوفر فرصًا متساوية للجميع”.

وبانضمام بنك الإمارات دبي الوطني – مصر إلى مبادئ تمكين المرأة يصبح جزءًا من هذا الالتزام المهم لتعزيز دور المرأة في المجتمع، حيث وصل عدد الشركات الموقعة على المبادئ إلى 102 شركة في نهاية شهر فبراير 2024، وتتطلع هيئة الأمم المتحدة في مصر إلى الشراكة مع البنك لدعم تطبيق مبادئ تمكين المرأة بشكل فعّال.

وتقدم الهيئة الدعم الفني للشركات والمؤسسات الموقعة على المبادئ، بما في ذلك جلسات تعريفية حول كيفية الانضمام إلى مبادئ تمكين المرأة وتعزيز المساواة بين الجنسين وكيف يساهم ذلك في نجاح المؤسسة؛ بالإضافة إلى إرشاد والمؤسسات حول كيفية تطبيق المبادئ السبعة لمبادئ تمكين المرأة.

وتشمل مبادئ تمكين المرأة السبعة (WEPs) عدد من الالتزامات علي رأسها خلق توجه مـؤسسي لتحقيق المساواة بين الجنسين، ومعاملة كل العاملين من النساء والرجال بإنصاف ، واحترام ودعم حقوق الإنسان وعدم التمييز، بالإضـافـة إلـى ضـمان صـحة وسـلامـة ورفاهية جميع العاملين مـن الـنساء والـرجـال، وتعزيز التعليم والتدريب والتطوير المهني لـلمرأة، وتـبني الـممارسـات الـتي مـن شأنها تدعيم وتمكين الـمرأة، وتعزيز الـمساواة مـن خـلال الـمبادرات المجتمعية والعمل على قياس التقدم المحرز فـي تحقيق المساواة بين الجنسين وإصدار تقارير عنها علنًا بكل شفافية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=108357

كلمات مفتاحية: بنك الإمارات دبي الوطنيتعزيز المساواة في المجتمعتمكين المرأةمباديء الأمم المتحدة
المقال السابق

بنك ناصر الاجتماعي يكشف تقديم إعانات ومساعدات بقيمة 135 مليون جنيه خلال العام المالي الحالي

المقال التالي

توقيع مذكرة تفاهم بين الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة ومجموعة محرم وشركاه (M&P) لترويج السياسات الداعمة للاستثمار

متعلقة مقالات

بنوك

بنمو 26% ..  المركز المالي لبنك قناة السويس يقفز إلى 227 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك القاهرة يواصل مشاركته الفعّالة في فعاليات الشمول المالي ويطرح عروضاً ومزايا حصرية

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك بيت التمويل الكويتي – مصر يعلن عن إضافة خدمةالمدفوعات اللحظيةIPN إلى الإنترنت والموبايل البنكي

7 أغسطس، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

7 أغسطس، 2025
أخبار

شركة «AJAD Developments» تطلق مشروع «Elaia» في « New Heliopolis» على مساحة 85 فدانا 

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Rock Developments» تستقبل المعمارية الكندية هازل وونج بمشروع «روك كابيتال 1» بالعاصمة الإدارية استعدادًا لتسليمه   

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

نجاح مبهر لشركة B2B  في معرضها “Meet The Experts – Sahel Edition ” النسختة الثالثة 

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

رئيس الوزراء يتابع مشروعات واستثمارات شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥