السبت, 27 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك الإمارات دبي الوطني – مصر يفتتح فرع نايل سيتي الجديدضمن استراتيجيته التوسعية

mai بواسطة mai
17 ديسمبر، 2024
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلن بنك الإمارات دبي الوطني – مصر عن افتتاح المقر الجديد لفرع نايل سيتي بالقاهرة، وذلك بعد نقله من المبنى الشمالي إلى المبنى الجنوبي بأبراج نايل سيتي بمساحة مضاعفة عن الفرع السابق ليستوعب عددًا أكبر من العملاء ويوفر لهم تجربة مصرفية سلسة ومتطورة.

تأتي هذه الخطوة في إطار خطط البنك التوسعية داخل السوق المصرفي المصري، والحرص على توسيع قاعدة عملائه وتقديم خدمات وحلول مصرفية متكاملة تلبي احتياجات الأفراد والشركات على حد سواء، وهو ما يبرز جهود البنك المستمرة لتعزيز الشمول المالي والتمكين الاقتصادي، ويعكس مكانة البنك الرائدة في القطاع المصرفي المصري.

تم افتتاح الفرع الجديد من قبل مصطفى رمزي، رئيس قسم الخدمات المصرفية للأفراد وإدارة الثروات ببنك الإمارات دبي الوطني – مصر، وايهاب كسبر، رئيس شبكة الفروع ببنك الإمارات دبي الوطني – مصر بحضور عمرو الشافعي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك الإمارات الوطني- مصر و هيثم عبد العظيم، الرئيس التنفيذي لشركة أورا ديفلوبرز إيجيبت إلي جانب مجموعة من القيادات البارزة بالبنك على رأسهم تامر راغب، رئيس قطاع ائتمان الشركات والمؤسسات المالية، أحمد الشانت، الرئيس التنفيذي للعمليات، وميرا يوسف، رئيس قطاع التسويق والاتصال المؤسسي، وذلك بمشاركة لفيف من شركاء النجاح من بينهم أيمن عبد العظيم، الرئيس التنفيذي لشركة كونراد، معتز الدمرداش، المديرالتنفيذي لشركة أوراسكوم قطاع مواد البناء و الخدمات، شريف هاني، مدير الموارد البشرية لشركة أورا ديفلوبرز إيجيبت، شريف صادق، المدير المالي لشركة أورا ديفلوبرز إيجيبت، عفاف أباظة، رئيس تطوير الأعمال في أبراج نايل سيتي.

ويتميز الفرع الجديد بموقعه الاستراتيجي والحيوي بأبراج نايل سيتي والتي تضم العديد من كبري الشركات والسفارات.

ويعكس التصميم الجديد للفرع الهوية العصرية الجديدة للبنك من خلال تصميم مبتكر وفقاً لأحدث التقنيات، ليخلق تجربة مصرفية أكثر تطورا وراحة للعملاء. وتبلغ مساحة الفرع الجديد 370 مترا مربعا، ويحتوي على صالة استقبال مخصصة لكبار العملاء، كما يضم قاعة اجتماعات ضخمة لضمان تقديم أفضل خدمة لعملاء الفرع، وتوفير تجربة مصرفية أكثر كفاءة وفعالية.

وفي هذا السياق، صرح مصطفى رمزي، رئيس قسم الخدمات المصرفية للأفراد وإدارة الثروات ببنك الإمارات دبي الوطني – مصر قائلاً: “يعد افتتاح الفرع الجديد لبنك الإمارات دبي الوطني – مصر خطوة هامة ضمن استراتيجيتنا التوسعية لتعزيز تواجدنا في المناطق الحيوية مما يتيح لعملائنا تجربة مصرفية استثنائية تتسم بالسهولة والراحة، وذلك انطلاقاً من إيماننا القوي بأن عملائنا هم ركيزة أساسية في نجاحنا وشركاؤنا في مسيرتنا نحو الريادة في القطاع المصرفي.”

وأضاف: “تعكس هذه الخطوة التزامنا بتقديم مجموعة شاملة من الخدمات المصرفية المتطورة، مما يدعم جهودنا في تعزيز النمو الاقتصادي وخلق فرص عمل جديدة والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030، ويعزز مكانة البنك كشريك مالي موثوق”.

ويأتي افتتاح الفرع الجديد، إيماناً من البنك بأن العملاء هم شركاء نجاحه، ليعزز شبكة فروعه التي تمتد حالياً إلى 66 فرعاً، تقدم حلولاً مصرفية متكاملة تلبي احتياجات العملاء المتنوعة. ومع وجود نحو 335 ماكينة صرف آلي تغطي مختلف أنحاء الجمهورية، يرسخ البنك مكانته الرائدة في القطاع المصرفي المصري، ويؤكد التزامه بتقديم تجربة مصرفية متميزة لعملائه.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=131395

المقال السابق

وزير الشباب والرياضة يكرم محمد شبل بعد ارتفاع استثمارات شركتة إلى 50 مليار جنيه خلال 2024

المقال التالي

البنك المركزي المصري يستضيف الاجتماع الأول للجنة الاستقرار المالي الإفريقي

متعلقة مقالات

بنوك

لجنة السياسة النقدية تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس

25 ديسمبر، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يفتتح قاعات التقاضي الالكترونية

25 ديسمبر، 2025
بنوك

توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة العدل والبنك الأهلي المصـري

25 ديسمبر، 2025
Oplus_16908288
بنوك

مؤسسة بنك مصر وبنك الطعام المصري يوقعان بروتوكول تعاون لتنفيذ المرحلة الثانية من مشروع «هنوصل ليها ونقويها» ببني سويف

25 ديسمبر، 2025
بنوك

أيباج تحصد 7 شهادات أيزو دولية في مجالات الجودة وأنظمة أمن وحماية المعلومات واستمرارية الأعمال

25 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك البركة – مصر يقود زخم التمويلات المشتركة ويساهم في 16 صفقة استراتيجية لدعم التنمية خلال 2025

25 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مسوؤلي هيئة المجتمعات العمرانية وشركة توريك يتفقدون”بليس جيت” استعداداً لتسليم المرحلة الأولى

بواسطة فريق العمل
24 ديسمبر، 2025

وزير الإسكان: ختام قرعة تخصيص قطع الأراضي السكنية الصغيرة بالطرح السادس “مسكن” بـ18 مدينة

بواسطة فريق العمل
25 ديسمبر، 2025

جهاز مدينة السويس الجديدة يسترد أراضٍ بالحي الصناعي الأول بقيمة 24.6 مليون جنيه

بواسطة فريق العمل
25 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥