الإثنين, 22 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

بقيمة 220 مليون دولار .. لاندمارك تُسرّع بناء فندقW Cairo بمشروع “ONE NINETY”

فريق العمل بواسطة فريق العمل
18 مايو، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة لاندمارك العقارية (LMD)  ، إحدى الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري والمتخصصة في ابتكار تجارب سكنية وتجارية متطورة، عن تسريع أعمال البناء في مشروع فندق W Cairo، الذي يُعد أول فندق يحمل علامةW  في مصر، باستثمارات تتجاوز 220 مليون دولار، والذي يعد جزءا من سلسلة فنادق شركة ماريوت الدولية.  ويتميز الفندق بموقع متميز داخل مشروع “ONE NINETY”، في قلب القاهرة الجديدة، حيث يمثل إضافة جريئة ونوعية لمشهد الضيافة الفاخرة في مصر. هذا ومن المقرر اكتمال الهيكل الإنشائي للفندق بالكامل بحلول نهاية عام 2025.
يعكس هذا التقدم في الأعمال الإنشائية التزام شركة لاندمارك العقارية (LMD) الصارم بتسليم المشاريع في الوقت المحدد، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة، وسرعة التنفيذ، والموثوقية العالية. ومن خلال شغفها الدائم بالتميّز، واهتمامها الدقيق بالتفاصيل، واتباعها نهجًا متكاملًا يجمع بين التصميم والوظيفة، تواصل الشركة إعادة تعريف مفهوم الفخامة العصرية عبر شراكات عالمية ورؤية مستقبلية مليئة بالإبداع والابتكار.
وفي هذا السياق، أكدت شركة لاندمارك العقارية (LMD)  أن شركة بولر جيمس بريندلي (BJB)، وهي شركة عالمية مرموقة متخصصة في التصميم المعماري الداخلي، قد أكملت جميع أعمال التصميم الداخلي لفندق W Cairo حيث تم تنفيذ التصميم بأسلوب يجمع بين الإبداع والرؤية المعاصرة من ناحية والأناقة الكلاسيكية المستوحاه من التاريخ العريق لمدينة القاهرة من ناحية أخرى. وتشمل قائمة أعمالهم تصميم فنادقW سيدني، W مانشستر، W برشلونة، وW بودابست.
وفي هذا الصدد صرّح المهندس عمرو سلطان، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة لاندمارك العقارية (LMD)، قائلًا: “يسعدنا أن نشارك عملائنا أن أعمال البناء تسير بأقصى سرعة في فندق W Cairo بهدف استكمالها بنهاية العام الجاري . إن فندق W Cairo ليس مجرد فندق، بل هو رمز للثقة، والابتكار، والالتزام حيث يقدم منظورًا جديدًا كليًا للضيافة الراقية. نحن في لاندمارك العقارية، لا تقتصر رؤيتنا على تحويل المساحات المادية إلى مجتمعات عمرانية مزدهرة فحسب، بل تمتد لتشمل الارتقاء بمستوى المعيشة وتوفير إمكانيات لا حصر لها. نحن فخورون بقيادة جهود جلب علامة W الشهيرة من ماريوت إلى مصر، وتقديم مشروع يفوق التوقعات من حيث التصميم والتجربة.”
يجسد فندق W Cairo فلسفة ماريوت الدولية  “Whatever/Whenever® لأول مرة في مصر. وسيضم الفندق 330 غرفة وأجنحة أنيقة مستوحاة من التراث المصري، لاسيما زهرة اللوتس، والتي تم إعادة تصميمها بلمسة عصرية راقية. كما سيتمتع الضيوف بمجموعة من المرافق الحصرية، تشمل مسبح WET® بإطلالاته الساحرة، ومنتجع AWAY® الصحي، ومركز WIRED® للأعمال، وصالة اللياقة البدنية FIT® المميزة الخاصة بعلامة سلسلة فنادق W.
ويتصل فندق W Cairo بشكل سلس مع منتزه One Ninety’s lush Urban Park  ، الذي يمتد على مساحة تصل لأكثر من 30 الف مترًا مربعًا من المساحات الخضراء، ويوفر للزوار وصولًا مباشرًا وسلسا إلى مجموعة من المطاعم الراقية، والمتاجر الفاخرة، وتجارب الترفيه المتنوعة النابضة بالحياة. وقد تم تصميم التجربة لتكون شاملة ومتكاملة من خلال إطلالات بانورامية، وتجارب مخصصة مليئة بالراحة والاستمتاع تُجسد مزيجًا متناغمًا بين الثقافة المحلية والمعايير العالمية للتميّز.
ويمثل مشروع “ONE NINETY”، الذي تطوره شركة لاندمارك العقارية (LMD) ، مشروعًا عقاريًا متعدد الاستخدامات يُعد من أبرز المشاريع في المنطقة، بتكلفة إجمالية تبلغ مليار دولار أمريكي، ويمتد على مساحة 344,315 مترًا مربعًا. ويقع المشروع في موقع استراتيجي عند تقاطع شارع التسعين والطريق الدائري، ويضم حيًا للأعمال “The Business Quarter”، ووحدات سكنية بعلامات تجارية عالمية “W Cairo The Residences” ، ومنطقة “Cairo Design District”، بالإضافة إلى”The Urban Park”  التي تضم مساحات خضراء واسعة، ليشكل بذلك وجهة متكاملة تجمع بين الترفيه والابتكار. ومن خلال هذا المشروع المتميّز، تواصل شركة لاندمارك للتطوير العقاري دفع حدود الابتكار، وعقد الشراكات العالمية الملهمة، وتجاوز تطلعات عملائها والمستثمرين على حدٍ سواء.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=141967

المقال السابق

إسلام برهان: إقبال كبير من المستثمرين والزوار علي معرض هذي مصر في دبي

المقال التالي

اتش سي تتوقع أن يخفض المركزي أسعار الفائدة 200 نقطة أساس في اجتماعها القادم

متعلقة مقالات

أخبار

رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة “تاج” العالمية

21 ديسمبر، 2025
أخبار

طارق شكري رئيسًا لغرفة التطوير العقاري باتحاد الصناعات

21 ديسمبر، 2025
أخبار

شركة «PLDG Development» تعين جمال غنيم في منصب رئيس القطاع التجاري

21 ديسمبر، 2025
أخبار

رئيس “الجهاز التنفيذي لمشروعات المياه والصرف” يتفقد عدداً من مشروعات الصرف الصحي بالإسكندرية

21 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات مبادرة “سكن لكل المصريين”  بعددٍ من المدن الجديدة

21 ديسمبر، 2025
Oplus_16908288
أخبار

ميدبنك وVisa يعلنان أسماء الفائزين في حملة «Spend & Win»

21 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مصر تستهدف منح مزايا ضريبية وتسهيلات لتشجيع الاستثمار بالعاصمة والعلمين

بواسطة فريق العمل
16 ديسمبر، 2025

Oplus_16908288

ريبورتاج مصر تعلن مشاركتها في النسخة الثانية من مهرجان The Best 2025 عقار مصر 

بواسطة mai
16 ديسمبر، 2025

الدكتور محمد راشد: تشريع تصنيف المطورين يعد نقلة نوعية لإعادة الانضباط للسوق العقاري

بواسطة فريق العمل
21 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥