الأربعاء, 25 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

بروتوكول تعاون بين البريد المجمعة المصرية للتأمين على المركبات لصرف مبالغ التعويضات

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
14 مارس، 2023
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقع البريد المصري بروتوكول تعاون مع المجمعة المصرية للتأمين على المركبات، يتيح صرف مبالغ التعويضات للمستحقين من خلال مكاتب البريد المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية.

 

وقع البروتوكول خالد إمام، نائب رئيس مجلس إدارة البريد المصري “للشمول المالي”، وإبراهيم لبيب، المدير التنفيذي للمجمعة المصرية للتأمين على المركبات.

 

قال الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة البريد المصري: “إن هذا البروتوكول يأتي في إطار تطوير العلاقات الإستراتيجية بين البريد المصري وشركات التأمين العاملة في مصر، مشيرًا إلى أنه يحمل أهمية كبيرة تتمثل في مساهمة البريد المصري في الوصول بخدمات التأمين إلى شريحة أكبر من العملاء في جميع المناطق والقرى والنجوع بكافة المحافظات عبر الاستفادة من الانتشار الجغرافي الواسع لمكاتب البريد والتي يبلغ عددها أكثر من ٤٣٠٠ مكتب بريد منتشرين في جميع أنحاء الجمهورية، بما يضمن وصول خدمات التأمين لكافة المواطنين بكل سهولة ويسر”.

 

وأوضح الدكتور شريف فاروق أن هذا البروتوكول يأتي في إطار إستراتيجية البريد المصري الرامية لبناء منصة موثوقة لتقديم خدمات الشمول المالي بمستوى عالٍ من الجودة وبأسعار في متناول الجميع بما يساهم في دعم سياسة الدولة في تحقيق الشمول المالي وتيسير حصول المواطنين على خدمات التأمين، حيث إنه من خلال هذه الخدمة سيتمكن مستحقي التعويضات من صرف مبلغ التعويض من خلال مكاتب البريد المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية أو من خلال ماكينات الصراف الآلي التابعة للبريد المصري أو التابعة لأي من البنوك العاملة في مصر باستخدام بطاقة “ميزة البريد المصري” مسبقة الدفع.

 

وأضاف الدكتور شريف فاروق أن هذه الخدمة تأتي استكمالاً لجهود البريد المصري نحو تطوير خدماته واستحداث خدمات جديدة تلبي احتياجات كافة شرائح المجتمع مؤكداً على حرص البريد المصري على فتح آفاق التعاون مع جميع الوزارات والهيئات والمؤسسات والشركات بما يتيح تطوير الخدمات البريدية وتقديم خدمات متميزة للمواطنين.

 

 كما أوضح خالد إمام، نائب رئيس مجلس إدارة البريد المصري “للشمول المالي”، أن هذا الاتفاق يهدف إلى التيسير على مستحقي التعويضات في الحصول على التعويض المستحق من خلال إتاحة العديد من قنوات الصرف حيث يستطيع المواطنون صرف التعويض من جميع مكاتب البريد والبالغ عددها أكثر من ٤٣٠٠ مكتب بريد منتشرين في جميع أنحاء الجمهورية أو من خلال سيارات البريد المتنقلة والأكشاك البريدية، أو من ماكينات الصراف الآلي سواء التابعة للبريد المصري أو التابعة لبنوك أخرى.

 

ومن جانبه صرح إبراهيم لبيب، المدير التنفيذى للمجمعة المصرية للتأمين الإجباري على المركبات، بأن المجمعة المصرية للتأمين تسعد بالتعاون مع البريد المصري أحد أهم المؤسسات الاقتصادية في مصر وأعرقها والذي يشهد تطورًا ملحوظًا على كافة المستويات ويتمتع بثقة كبيرة لدى المواطنين من خلال خدماته المتنوعة والتي شهدت طفرة غير مسبوقة فى الآونة الأخيرة وأصبح يقوم بدور رئيسى في إنجاز المعاملات بالدقة والسرعة المطلوبة مشيرًا إلى أن توقيع البروتوكول مع البريد المصري هو إمتداد لسعي المجمعة الدائم إلى تحقيق الشمول المالي والتحول الرقمي للوصول إلى الأهداف الإستراتيجية التي تطمح إليها الحكومة المصرية في الوصول إلى مجتمع أقل اعتماداً على أوراق النقد.

 

وأوضح إبراهيم لبيب أن هذه الشراكة المتميزة سوف تمكن عملاء المجمعة المصرية للتأمين من صرف التعويضات المالية من خلال مكاتب البريد المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية بما يساهم في تنفيذ خطة المجمعة الإستراتيجية والتي تهدف إلى الانتشار الجغرافي في جميع المحافظات؛ حيث إن البيانات المسجلة والإحصائيات لدى المجمعة تؤكد أن معظم المستفيدين المستحقين لمبالغ التعويضات هم من قاطني الريف المصري والمحافظات الأخرى خارج نطاق القاهرة الكبرى وبالتالي يكون من الضروري التعاقد مع البريد المصري، نظراً لتواجده وانتشاره في ربوع مصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=76586

المقال السابق

المصرف المتحد وصناع الخير يطلقان شارة البدء في تنفيذ أعمال التنمية والتطوير لقرية نجع الجسور بمحافظة الأقصر

المقال التالي

البريد المصري يوقع بروتوكول تعاون مع المجمعة المصرية للتأمين على المركبات

متعلقة مقالات

اتصالات

إنتلسيا تحصد مراكز متقدمة في تصنيفات جوائز أماكن العمل الملهمة لعام 2025

24 يونيو، 2025
اتصالات

Honor of Kings تطلق أكبر تحديث في تاريخها باسم “Honor of Kings Plus”

24 يونيو، 2025
اتصالات

“إل جي إلكترونيكس” تكشف عن سلسلة  2025 “QNED evo”  بتقنيات بصرية وذكاء اصطناعي متطور 

23 يونيو، 2025
اتصالات

“بنك إن بوكس” يسجل نمواً 600% ويعزز ريادته الإقليمية في الخدمات المصرفية الرقمية

22 يونيو، 2025
اتصالات

خلال زيارته إلى روما.. وزير الاتصالات يبحث مع نظيره الإيطالي تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي

20 يونيو، 2025
اتصالات

سوايب إكس تطلق أول بطاقة للموافقات المسبقة في مصر

18 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

إتحاد المقاولات: مصر تتصدر السوق الأفريقية بأكثر من 300 مشروع بقيمة 338 مليار دولار

بواسطة فريق العمل
21 يونيو، 2025

على مساحة 9124.. “البستاني للتنمية العقارية تبدأ تنفيذ مشروع Nova Square بالتجمع الخامس”

بواسطة فريق العمل
21 يونيو، 2025

مجموعة MGS للصناعة الذراع المحلي لشركة استثمار أجنبي تبدأ تنفيذ خطة توسعية بقيمة 500 مليون دولار في مصر

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥