السبت, 17 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية السياحة

«برايم للإدارة الفندقية» توقع عقدًا مع «شرم الشيخ للتسويق» لإدارة الوحدات للملاك في منتجع شرم الشيخ   

فريق العمل بواسطة فريق العمل
8 أبريل، 2024
في السياحة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

اعلنت مجموعة برايم للإدارة الفندقية (Prime Hospitality Management Group) توقيع عقدا مع شركة “شرم الشيخ للتطوير و التسويق العقاري” (Sharm el Sheikh Real Estate) لإدارة الوحدات في مدينة شرم الشيخ على ساحل البحر الأحمر.

 

ووقع التعاقد كلا من معتز أمين العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة برايم للإدارة الفندقية (Prime Hospitality Management Group) وطارق السعدي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “شرم الشيخ للتطوير و التسويق العقاري” (Sharm el Sheikh Real Estate).

 

من جانبه قال معتز أمين الرئيس التنفيذي لمجموعة برايم للإدارة الفندقية، إن طبيعة منتجعات شرم الشيخ تمتاز بالعديد من المميزات التي تجمع بين فرص الترويح والاستجمام مع خصوصية الحياة والاقامة في منتجع سياحي متفرد؛ فالمساحة الإجمالية للمباني لا تتجاوز ٢٠% من المساحة الكلية للمشروع، مع الاستمتاع بمساحات خضراء تستحوذ على ٨٠ % من حجم المنتجع ، ويمكن للمقيم أن يستمتع بالخدمات العامة الأخرى مثل حمامات السباحة و البحر كما يمكنه ان يوفر احتياجاته الشخصية من موقع الوحدات القريبة من المنطقة التجارية.

وأكد أمين أن مجموعة برايم للإدارة الفندقية سوف تقدم مفهوما جديدا للإقامة الفندقية في شرم الشيخ، حيث سيجد العميل معه خصوصية متفردة للإقامة في منتجعات المدينة وذلك انطلاقا من رؤية شركة “شرم الشيخ للتسويق العقاري” الشريك الحصري لمجموعة برايم في جنوب سيناء والقائمة على الثقة والتناغم وتعزيز الفكر والاختيارات في كل مرحلة من مراحل الاستثمار.

من جانبه عبر طارق السعدي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “شرم الشيخ للتسويق العقاري” عن سعادته بالتعاقد مع كيان كبير مثل مجموعة “برايم” خاصة وان بها إدارة محترفة في اعمالها وانشطتها بمجال الشقق الفندقية وبيوت الإجازات وملتزمة بتقديم الخدمة للسائح بالشكل اللائق كما توفر احتياجات شريحة من العملاء الأجانب والمحليين.

وأضاف طارق السعدي أن شركة شرم الشيخ للتسويق العقاري تدعم مفهوم تصدير العقار بشكل قوي -والذي تحفزه الدولة وتتبناه- من خلال تعاقدها مع عملاء اجانب ومصريين لشراء الوحدات بالمنتجات فضلا عن قدرة مجموعة برايم على تحقيق أفضل عائد استثماري للتأجير الفندقي لأصحاب الوحدات الجدد من خلال تأجيرها للغير مع الحفاظ على حالة الوحدة بشكل جيد وتحقيق مكسب مجزي بالايجارات وفي نفس الوقت الاحتفاظ بقدرة مالكي الوحدات على العودة لوحدات في أي وقت من الأوقات للحصول على إجازة بحيث يكون بيتهم جاهز لاستقبالهم في افضل حال تحت إشراف إدارة محترفة.

واشار العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “شرم الشيخ للتسويق العقاري” ان العائد على الاستثمار في العقار من خلال مجال الشقق الفندقية في شرم الشيخ أكبر من الساحل الشمالي، حيث يمكن تأجير الوحدات من ١٠٠ ليلة الى ١٥٠ ليلة سنويا بالمقارنة بأي شاليه في الساحل والذي يتم تأجيره من ٦٠ الى ٧٠ ليلة سنويا على اقصى التقدير.

وأضاف طارق السعدي ان وحدات شرم الشيخ التي تم التعاقد عليها مع مجموعة “برايم” تتميز بطبيعة رائعة ومبهرة مع توافر جميع المرافق و الخدمات السياحية بها , كما تنتشر في عدة منتجعات فاخرة وهي sharm Lagouna live و Golf Heights و Golf Heights 2 وsharks bay oasis و ‎Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh‎ والتي تنتشر بدورها في أفضل المواقع بشرم الشيخ وهي منطقة خليج نبق كما تبعد ١١ كم عن مطار شرم الشيخ الدولي .

واضاف ان شبكة الطرق الجديدة التي نفذتها الدولة حققت انتعاشه كبرى بالمشروعات السياحية بمدينة شرم الشيخ مثل طريق شرم الشيخ الجديد الذي وفر ساعتين في قيادة السيارات حيث زادت الحركة السياحية من خلاله كما شجعت السفر لشرم الشيخ طول العام.

وتابع خالد الصياد رئيس مجلس إدارة “مجموعة برايم للإدارة الفندقية”، أن الشركة تقدم مفهوما جديد للإقامة بالوحدات السكنية المخدومة فندقيا حيث تتميز الوحدات التي تنتشر في منتجعات شرم الشيخ بطبيعة رائعة ومتعددة المرافق السياحية لتراعي الخصوصية وتحقق أعلى معدلات الرضا للعميل، فإلى جانب قدرات وإمكانيات المشروع العامة فإن كل وحدة سكنية لها المساحات المتنوعة والتي تتمتع بصورة مثالية وتصميمات رائعة وأساسية حيث انها وحدات تتميز بالتشطيب عالي الجودة, مشيرا الى انه بفضل التصميمات الداخلية المريحة في وحدات المنتجع، سيكون لدى العميل مساحة رائعة للخصوصية والاسترخاء.

وأضاف خالد الصياد ان افتتاح التشغيل فى شرم الشيخ بالشراكه مع شركة شرم الشيخ للتسويق العقاري إضافة مميزة للعلامة التجارية “برايم هوليدايز” وهو أول فكرة شراكة للمجموعة في مصر ويعد البداية للتوسع في جنوب سيناء بعد النجاح للعلامة في الساحل الشمالي والبحر الأحمر بمدينة الجونة ليصبح عدد الوحدات ٣٨ وحدة من بيوت الاجازات والعطلات تحت العلامة “برايم هوليدايز” التي تتنوع بين فيلات و شاليهات بداية من غرفة و حتي اربع غرف حيث تتناسب مع كل متطلبات العملاء سواء عائلات او أفراد لقضاء اجازه مميزه.

كما كشف رئيس مجلس إدارة مجموعة برايم للإدارة الفندقية عن الاعداد لافتتاح الشركة قريبا مبني جديد إضافة للعلامة التجارية “برايم ريزيدنس” قي القاهرة الجديدة لتتكامل حلقات مشروعات المجموعة في مختلف محافظات الجمهورية وبكل علاماتها التجارية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=110101

كلمات مفتاحية: برايم لإدارة الفنادقشرم الشيخ
المقال السابق

إجمالي أصول QNB الأهلي تقفز إلي 732 مليار جنيه بنهاية مارس 2024

المقال التالي

خاص.. “موفنبيك” تنتهي من تطوير فندقها بشرم الشيخ بنهاية 2024

متعلقة مقالات

السياحة

الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار يتفقد المنطقة الأثرية بمجمع الأديان بمصر القديمة ومتحف الفن الإسلامي

13 مايو، 2025
السياحة

خاص.. Experience للفنادق تسعى لشراء فندق بالساحل الشمالي

13 مايو، 2025
خاص

خاص.. صن رايز تفتتح فندقا جديدا بشرم الشيخ خلال سبتمبر المقبل

13 مايو، 2025
مجموعة بيك الباتروس للفنادق تفتتح منتجع "قصر الورود" أغادير خلال مايو الحالي
السياحة

مجموعة بيك الباتروس للفنادق تفتتح منتجع “قصر الورود” أغادير خلال مايو الحالي

12 مايو، 2025
أبوظبي للاستثمارات السياحية: تنفيذ 45 % من الأعمال الإنشائية لفندق سوفتيل ليجند الأهرامات
السياحة

أبوظبي للاستثمارات السياحية: تنفيذ 45 % من الأعمال الإنشائية لفندق سوفتيل ليجند الأهرامات

12 مايو، 2025
السياحة

يحيي قطب : الانتهاء من تنفيذ  45 ٪ للأعمال الإنشائية لمشروع فندق سوفتيل ليجند الأهرامات

11 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع منظومة مياه الشرب بمدن شرق وغرب القاهرة استعدادا لفصل الصيف

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

محمد راشد : التمويل العقاري المبتكر ضرورة حتمية لإنعاش السوق المصري وتجاوز تحدياته الراهنة  

بواسطة فريق العمل
11 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥